Перейти к содержанию

ГБО... нестандартный баллон ... за и против

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как фотки скинуть? не могу их грамотно сжать,не умею,а так сфоткал,а вот вставить не получается,матерится что большой формат.

Опубликовано
  \ сказал:
Как фотки скинуть? не могу их грамотно сжать,не умею,а так сфоткал,а вот вставить не получается,матерится что большой формат.

Нужна прога просто. И усе!!!! bayan.gif

Опубликовано

Понял,скачаю)))

Опубликовано
  В 26.10.2011 в 08:51, Шарапов сказал:

В этой теме ВСЕ есть: viewtopic.php?f=53&t=18681

Твоя проблемка решается установкой "эмулятора".

Всем привет, а можно подробней инфу как убрать эту проблему.....а то ссылка не работает.

Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А на W164тый какой максимально баллон зайдет место запаски (докатки) не поднимая  задней крышки запаски! ((без переделки))?. 

Опубликовано

Большой оказывается не влезает туда! я даж не знал, влезает 42 литровый.

А я решил поставить 54 литров, баллон выше, придется вырезать полку в круг! и будет с верху выпирать 2 сантиметра. резиновый полик закроет. 

Опубликовано

установили снизу бак на 60 литров.немножко выглядывает и стоит под наклоном баллон ,но всё устраивает.а почитав тему задумался на установку докатки на калитку.

Опубликовано

@viktor abc чуть подрезать усилитель заднего бампера- и встанет как родной. Калитка штука нужная, но дорого оч, от 20₽. Если часто лазите в багажник, геморно ее постоянно открывать

Опубликовано

@Stas_Tula У меня ТАКАЯ же ситуация ! Просто ЗАПОМИНАЮ сколько бензина залито , и уже ориентируюсь по ПАМЯТИ , потому что датчик уровня ТОПЛИВА показывает ЛИМИТ заправки .Уже 6 лет ТАК катаюсь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования