Перейти к содержанию

ГБО... нестандартный баллон ... за и против

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как фотки скинуть? не могу их грамотно сжать,не умею,а так сфоткал,а вот вставить не получается,матерится что большой формат.

Опубликовано
Как фотки скинуть? не могу их грамотно сжать,не умею,а так сфоткал,а вот вставить не получается,матерится что большой формат.

Нужна прога просто. И усе!!!! bayan.gif

Опубликовано

Понял,скачаю)))

Опубликовано

В этой теме ВСЕ есть: viewtopic.php?f=53&t=18681

Твоя проблемка решается установкой "эмулятора".

Всем привет, а можно подробней инфу как убрать эту проблему.....а то ссылка не работает.

Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А на W164тый какой максимально баллон зайдет место запаски (докатки) не поднимая  задней крышки запаски! ((без переделки))?. 

Опубликовано

Большой оказывается не влезает туда! я даж не знал, влезает 42 литровый.

А я решил поставить 54 литров, баллон выше, придется вырезать полку в круг! и будет с верху выпирать 2 сантиметра. резиновый полик закроет. 

Опубликовано

установили снизу бак на 60 литров.немножко выглядывает и стоит под наклоном баллон ,но всё устраивает.а почитав тему задумался на установку докатки на калитку.

Опубликовано

@viktor abc чуть подрезать усилитель заднего бампера- и встанет как родной. Калитка штука нужная, но дорого оч, от 20₽. Если часто лазите в багажник, геморно ее постоянно открывать

Опубликовано

@Stas_Tula У меня ТАКАЯ же ситуация ! Просто ЗАПОМИНАЮ сколько бензина залито , и уже ориентируюсь по ПАМЯТИ , потому что датчик уровня ТОПЛИВА показывает ЛИМИТ заправки .Уже 6 лет ТАК катаюсь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования