Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Вот подходит момент смены авто и я задумался с покупкой: ML или Touareg? Хочу взять б/у 3-х летний. Поэтому хочу у Вас поинтересоваться что посоветуете? icon_redface.gif

Опубликовано

однозначно!! icon_smile.gif

Опубликовано

MB or nothing. Но если хочется побюджетней и надежней, то факваген тупарег.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Задавать такой вопрос в мл клабе.. все равно что в магазине sony спрашивать какой фирмы лучше взять магнитолу...

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Или в nokia спросить про самвсунг

Опубликовано

Для уверенности такойже вопрос надо задать на фан клубе таурега

Но объективный ответ конечно лучше взять ладу... Калина!!!

Конечно мерседесс... Надежнее и рамник, комфортнее и icon_mrgreen.gif эстэтически красивее

Опубликовано
Для уверенности такойже вопрос надо задать на фан клубе таурега

Но объективный ответ конечно лучше взять ладу... Калина!!!

Конечно мерседесс... Надежнее и рамник, комфортнее и icon_mrgreen.gif эстэтически красивее

а что, у 164 рама есть?

M585BE98.png

Опубликовано
а что, у 164 рама есть?

конечно нет. у что лучше, действительно странный вопрос, еще бы сюда же Х5, а потом рассуждать, что лучше. Лично мне, визуально, туарег нравится больше, чем 164, а что надежнее не известно. Т.к. я и на форуме туарега был какое-то время, и тоже думал прикупить, у них много болячек, впрочем и у нас не меньше. Но, например, заезжал как-то в сервис к приятелю, стоит туарег и пытаются расковырять дверь, на вопрос чего, говорит вот такая беда с замком 2 раз за 2 года владения и 100000 км пробега, ...........дальше в общем разговоры, а итог, за этот период владения никаких проблем, кроме этих замков, масло и колодки, вот и думай.

Опубликовано

Хех. Я када писал на 163 думал icon_redface.gif

Опубликовано

ну по бездорожью, говорят, туарег ездит лучше.

вид у него не такой блядский как 164-ого, но, имхо, фольксваген покупать и обслуживать по цене мерса - не комильфо, лучше уж кайен смотреть с простым 3,2 мотором как у Таламура.

Опубликовано

Когда владел Паджеро 2 мечтал о Туареге. Купил МЛ 163, поездил. Прокатился на Туареге 3,2 л. Не впечатлило:lol: А узнав что лечил хозяин, совсем пришел в ужас. Но пневма у него за пробег под 300 тыс. не разу не попросила ремонта. На бездорожье соваться боятся. К примеру этот знакомый и еще владелец нового 3-х литрового дизеля пришли в ужас узнав куда я выезжаю на своей МЛ. Короче заезжают чуть дальше чем Х5, не смотря на пониженную и пневму.

Опубликовано
Задавать такой вопрос в мл клабе.. все равно что в магазине sony спрашивать какой фирмы лучше взять магнитолу...

Да уж, как-то жестко Вы отвечаете. Я интересовался может у ког-то до этого был туарег и чтобы человек просто сравнил эти модели и рассказал свои впечатления. А если так отвечать то тогда вообще зачем нужны форумы? А я думаю они нужны именно для общения. Всем большое спасибо за ответы.

Опубликовано

Это не жестоко,а с юморком. icon_smile.gif

А на самом деле, надо покататься и на том и на том, и сделать для себя выводы. По надежности, машин и тех и других сложно говорить, т.к. все зависит от конкретной машины и водителя. Для примера, у меня у товарища был ваз 2107 за 100000 он кроме тосола и масла с колодками ничего не менял, все работало идеально.

Так же и тут, надо попробовать и то и другое, понять что больше нравится, эстетически, а потом искать хороший автомобиль.

Опубликовано
Да уж, как-то жестко Вы отвечаете.

Вы ошибаетесь! Мы не стебемся, а высказываем свое мнение!

Я интересовался может у ког-то до этого был туарег и чтобы человек просто сравнил эти модели и рассказал свои впечатления. .

Поверьте, ощущения от всех машин разные! Кому-то действительно нравятся Калины.

А если так отвечать то тогда вообще зачем нужны форумы? .

А форумы по моделям лучше Вам почитать, и принять свое решение! Машину Вы выбираете! ( мне же не навяжут свое мнение любители другой марки)

А я думаю они нужны именно для общения. .

Пообщаться - пожалуйста! Но дак и действительно, на другом ресурсе, Вам так же скажут про любимую марку авто!

КАЖДЫЙ СВЕРЧОК ХВАЛИТ СВОЙ ШЕСТОК! ( как то так вроде)

Почитайте форумы, определитесь, что хотите от своего авто,прокатитесь, почувствуйте свои впечатления от авто и - примите решение только ВЫ!!!

Удачи! Только помните, катаясь на разных марках авто - мечтаешь о мерседесе!

Опубликовано

я не просто так кстати сказал свое мнение,а потому,как некоторое время (этим летом катался на братовом туареге...ну поэтому и сказал что однозначтно мерседес!!!!ну туарег канеш хорош,но на своего водилу....не для меня эта табуретка....хоть он и навороченнее моего,но не по нраву! и менять свой буду только на 164-й кузов!!!ну или выше icon_mrgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования