Перейти к содержанию

Рулевая колонка ML W164 накрылась

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, на 164 кузове 2005г. был люфт руля, поехал в гидролаб по совету знакомых. Посмотрели сказали закис "сухарь" ремонт 8700+снять поставить. Машину забрал люфт остался, новое обследование показало наличие люфта и в колонке. Да еще он с ударом прокручивался на не заведенной машине. Мля! Думал гайка руля открутилась!? В клубном сервисе ребята сняли колонку и определили что прокручивается в механизме регулировки вылета руля, сказали что там все закрыто наглухо и лучше не разбирать. Итог заказал новую колонку которая как жигули стоит и ждать ее из германии 2 недели. Вопрос чисто познавательный, как ее предыдущий владелец мог в такое состояние привести (владею машиной всего пару месяцев) и правда ли, что она не ремонтопригодна? Заранее всем спасибо за ответ.

Опубликовано

Ну я тебе одно могу сказать, что только вскрытие покажет! Мне в клубном сервисе, что на Шмидтовском, сказал что разбирали на 211 кузов и пока у него новая колонка пришла, они старую починили. Но я рисковать не стал, потому как машина без колонки в сервисе мертвый груз, они ее никуда отогнать не смогут, а рем зона у них маленькая!!! Хочешь попробовать сэкономить ставь чтоб никому не мешала снимай колонку и неси в сервис починят хорошо, а нет будешь ждать пока новая приедет! Это лучше чем на скорости руль провернет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования