Перейти к содержанию

нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет хочу поменять всю ходовую просто не знаю что заказывать а хочу апсолютно всю мне хотелось бы знать что именно надо брать зарание спасибо

Опубликовано

что то вспомнилось....

В России компания ADDOBE выпустила приложение к Photoshop C4...в котором есть кнопка "Все сделать пи*дато"

Опубликовано
  \ сказал:
что то вспомнилось....

В России компания ADDOBE выпустила приложение к Photoshop C4...в котором есть кнопка "Все сделать пи*дато"

Сильно....!!! я пацталом...icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Проще к Андрею съездить + докупить всякие резинки, стойки стабилизатора и амортизаторы.

И будет тебе новая подвеска.

Опубликовано

ВИТЯНЫЧ

покорвыряй форум, Бочан когда-то менял подвеску и там все подробненько описал, даже с номерами!!!давно это было...я уже не найду...

Опубликовано

huntter

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

круто заявил! Можа тогда новую МЛ?... извини... немного смешно.. А по делу.... заедь к нашим сервисным ребятам... они дадут список под замену... А среди клубней есть ребята специализирующиеся на поставках З/Ч

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Как взял авто в августе перебирал всю подвеску сам.

Шаровые, торм.диски, колодки новые, шланги , пер.подшипники ступицы ,рулевые наконечники - брал новые. Все верхние рычаги +2 рычага стаб.задние, задние стойки - отвозил на реставрацию. Плюс Гур перебрал сам, но сальники привезли не те и покупал еще снова отдельно - получилось всего на 34т.р.

После этого многие знакомые тоже захотели такое чудо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования