Перейти к содержанию

Подсветка Борт компа ( над зеркалом)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики привет, недавно заметил что борт комп при при включении света не подсвечивается, но днем все отчетливо видно, пытался разобрать, чтоб посмотреть есть ли там лампа, не смог, времени мало было, подскажитете есть ли во обще там какая нибудь подсветка,и как ее поменять!

Опубликовано

Там лампочки, но перепаивать их гимор полный, проще впаять диодную ленту. Есть один нюанс, там на плате + постоянный, засыпает -, по этой причине некоторые не могут найти засыпающий+ все цепляют на проводку люка, но тогда трип будет гореть всегда , когда в машине ключ, что не есть гуд. А вот если сделать по уму то подсветка будет выключатся с кнопки.

Опубликовано

У меня именно так, все работает!Приезжай сделаю!

Опубликовано
У меня именно так, все работает!Приезжай сделаю!

Заметано!!! ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Ruha

у меня трип завис на дате, экран горит всегда и на кнопки не реагирует. можно его починить?

Опубликовано

отключили/подключили питание от трип компа и он заработал как положено, показывает всю информацию даже компас, подсветка работает, и без ключа комп выключается. ну прям щастье! ges_clap.gif

но недолго я радовался приехал домой, через пару часов снова сел в машину, а трип комп опять завис, но теперь уже в состоянии без подсветки. что с ним такое? icon_boxed.gif

Опубликовано

было тоже самое засыпает что то внутри типа резистора или подобное( не силен в электронике) есть хороший электронщик кто мне помог и также перепаял подсветку поставил диоды все работает и все выключается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования