Перейти к содержанию

Женщина за рулем... Мифы и факты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я их всегда пропускаю..... и жалею...... Всё, несчастные, пытаются на себя мужское одеяло натянуть. И дома порядок навести и еду приготовить и бельё постирать и выглядеть норально, а потом ещё и за руль..... Всё пытаются доказать, что они лучше мужчин, ну, или по крайней мере, не хуже! Но, к сожалению, всё просто. Не мы изобрели велосипед! Женщины - народ во сто крат более жестокий и коварный, чем мужчины, способны, не взирая ни на что и не видя последствий, мелочно мстить, веря в выдуманную ими же "истину". Так и за рулём! Так что пусть себе едут...............

M585BE98.png

Опубликовано
Женщины - народ во сто крат более жестокий и коварный, чем мужчины, способны, не взирая ни на что и не видя последствий, мелочно мстить, веря в выдуманную ими же "истину". Так и за рулём! Так что пусть себе едут...............

Золотые слова:())

Опубликовано

Помоему тема кто лучше на дороге - ВЕЧНАЯ, и безрезультатная. Мужское население считает что женщины не для руля, Женское с оскалом доказывает что ни чуть не хуже, а даже аккуратнее и спокойнее..

Появляются примеры и в ту и в другую сторону... А вся проблема в том что женский пол на дороге едет не так как мужской. Те которые подстраиваются и в итоге становятся примерами - надо ставить памятники! Изначально машины, дороги и ПДД придумывались мужским населением для мужского населения, и если бы правила дорожного движения (или к примеру "правила катания на автомобиле") придумали женщины с их взглядами на дорогу,правила,ситуации - мужики бы вешались! тупили, тормозили не меньше (по их мнению) чем мы смотрим на них сейчас. а про исключения можно много примеров привести, про обязанности и про историю возниктовения распределения дел (с пещерных времен, в царские времена, и т.д.)

Сейчас мужики тоже (так ради исключения) с мужиками спят icon_eek.gif .(здесь "мужики"- слово определяющее пол, не более icon_smile.gif )

По моему мнению проблема девушек за рулем в их внимательности. Черезчур внимательной внимательности. На все. и на дорогу тоже. (магазины слева справа, красивые клумбы, ах как она одета, я в зеркале, дорога, знаки, ах, да, пешеходы).. И это ни хорошо ни плохо. Это так. Это строение мозга. Мужики в основном однозадачные и всё внимание в основном на дорогу.

Пример - вождение с телефоном в руке. - Женщины и с телефоном и без него и светфоры и повороты (иногда с поворотником), манера езды практически не меняется. Мужики... "Да чтож он тупит!", "Трудно поворотник включить!", "а... он с телефоном.." почти все внимание уходит на разговор, а не на дорогу.

ФАКТ. Телепередача по местному тв в калининграде. Выступает (М)Зам. начальника УГИБДД по Калининградской обл. напротив (Ж)защитница женской половины водителей, С искренней нервозностью со словами "нет,ну подождите!" "но посмотрите!" и в таком духе....

Ж: - а что вы скажите,на то, что сводки по дтп в калининградской области показывают что 70 процентов аварий приходятся на мужчин???!

М: - а давайте подумаем сколько дтп из-за женщин?

Ж:- а.. (рекламная пауза)

но это калининград, и это давно...

P.S. Уважай рядом едущих видителей, и тогда тебя тоже будут уважать . (В равной мере относится к обоим полам) be-e-e.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gif

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
Помоему тема кто лучше на дороге - ВЕЧНАЯ, и безрезультатная. Мужское население считает что женщины не для руля, Женское с оскалом доказывает что ни чуть не хуже, а даже аккуратнее и спокойнее..

Появляются примеры и в ту и в другую сторону... А вся проблема в том что женский пол на дороге едет не так как мужской. Те которые подстраиваются и в итоге становятся примерами - надо ставить памятники! Изначально машины, дороги и ПДД придумывались мужским населением для мужского населения, и если бы правила дорожного движения (или к примеру "правила катания на автомобиле") придумали женщины с их взглядами на дорогу,правила,ситуации - мужики бы вешались! тупили, тормозили не меньше (по их мнению) чем мы смотрим на них сейчас. а про исключения можно много примеров привести, про обязанности и про историю возниктовения распределения дел (с пещерных времен, в царские времена, и т.д.)

Сейчас мужики тоже (так ради исключения) с мужиками спят icon_eek.gif .(здесь "мужики"- слово определяющее пол, не более icon_smile.gif )

По моему мнению проблема девушек за рулем в их внимательности. Черезчур внимательной внимательности. На все. и на дорогу тоже. (магазины слева справа, красивые клумбы, ах как она одета, я в зеркале, дорога, знаки, ах, да, пешеходы).. И это ни хорошо ни плохо. Это так. Это строение мозга. Мужики в основном однозадачные и всё внимание в основном на дорогу.

Пример - вождение с телефоном в руке. - Женщины и с телефоном и без него и светфоры и повороты (иногда с поворотником), манера езды практически не меняется. Мужики... "Да чтож он тупит!", "Трудно поворотник включить!", "а... он с телефоном.." почти все внимание уходит на разговор, а не на дорогу.

ФАКТ. Телепередача по местному тв в калининграде. Выступает (М)Зам. начальника УГИБДД по Калининградской обл. напротив (Ж)защитница женской половины водителей, С искренней нервозностью со словами "нет,ну подождите!" "но посмотрите!" и в таком духе....

Ж: - а что вы скажите,на то, что сводки по дтп в калининградской области показывают что 70 процентов аварий приходятся на мужчин???!

М: - а давайте подумаем сколько дтп из-за женщин?

Ж:- а.. (рекламная пауза)

но это калининград, и это давно...

P.S. Уважай рядом едущих видителей, и тогда тебя тоже будут уважать . (В равной мере относится к обоим полам) be-e-e.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gif

Факт

Опубликовано

А тут без разницы женщина или мужчина. Батька мой в 57 лет так ездить нормаотно не научился, хотя вроде семи пядей во лбу - регулярно рихтует свою машину по периметру - то сосну на бампер поймает, то электрический столб - хорошо хоть на маленькой скорости.

Вчера спасала коллегу-женщину, она пару месяцев назад решила сесть за руль и купила себе маленькую красненькую машинку. Вышли с ней из офиса одновременно, пробень была нереальная. Я успела сходить в кафе, прибраться в багажнике, развернуться, отстоять в пробке минут 20 - еду - смотрю она так на парковке и стоит... Звоню.... Она вся в слезах - говорит "меня никто не выпускает. буду ждать когда пробка рассосется" и сидит в машине. Особенно смешно, если учесть что пробка в этом месте рассасывается часов в 8-9 вечера.

Причем маневр надо было выполнить не сильно сложный - включил поворотник и заднюю и жди когда тебя выпустят. В итоге пришлось мне парковаться в какой-то жопе (благо далеко не отъехала) и идти ее спасать.

А еще спасенная заставила сесть меня за руль и выехать, мотивируя тем, что находится в расстроенных чувствах и может что-нибудь выполнить неправильно.

А ведь ни один мужик за все то время что она сидела в машине и плакала даже помощь не предложил!

Опубликовано
А тут без разницы женщина или мужчина. ... ... еще спасенная заставила сесть меня за руль и выехать, мотивируя тем, что находится в расстроенных чувствах и может что-нибудь выполнить неправильно.

Пусть передает привет Инструктору обучающему езде задним ходом и принимающему экзамен сотруднику ГИБДД... Во всем виновата коррупция... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

А ведь ни один мужик за все то время что она сидела в машине и плакала даже помощь не предложил!

см. выше icon_twisted.gif

Опубликовано
А тут без разницы женщина или мужчина. ... ... еще спасенная заставила сесть меня за руль и выехать, мотивируя тем, что находится в расстроенных чувствах и может что-нибудь выполнить неправильно.

Пусть передает привет Инструктору обучающему езде задним ходом и принимающему экзамен сотруднику ГИБДД... Во всем виновата коррупция... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

см. выше icon_twisted.gif

Коррупция, безусловно, является одной из первопричин, но все же, даже если ты мастерски ездишь задним ходом, иногда, особенно когда еще не сильно уверенно себя чувствуешь, просто страшно выезжать. Когда я только начинала водить машину (сдала все сама и не заплатила ни копейки), мне было страшно как перестраиваться, так и выезжать с парковки, я боялась что меня не пропустят. Страх и нерешительность типичная проблема, и не только для женщин. Хотя мужчины от природы более безбашенные и наглые))))

Опубликовано

Я посещал все занятия и сдал на права на отлично, но мне было страшно когда увидел как учат, принимают экзамены и кому выдают права. Я после получения прав больше всего боялся себя за рулем. Целый год ждал когда меня одолеет чувство, что "я и машина это одно целое" (как в детстве на велосипеде), ждал когда мои действия за рулем станут машинальными и я не буду задумываться , что мне включить, или выключить. Но все знакомые женщины и девушки, получив права говорили, что они теперь дипломированные специалистами и идите со своими советами...

Опубликовано
Я посещал все занятия и сдал на права на отлично, но мне было страшно когда увидел как учат, принимают экзамены и кому выдают права. Я после получения прав больше всего боялся себя за рулем. Целый год ждал когда меня одолеет чувство, что "я и машина это одно целое" (как в детстве на велосипеде), ждал когда мои действия за рулем станут машинальными и я не буду задумываться , что мне включить, или выключить. Но все знакомые женщины и девушки, получив права говорили, что они теперь дипломированные специалистами и идите со своими советами...

а я считаю что неуверенно (особенно в начале) за рулем себя чувствуют почти все, исключая жителей населенных пунктов, где нет интенсивного движения, и авто-школа тут не при делах.

А то что тетки более злые на дороге и пропускают редко - чистая правда

Опубликовано

Как и говорил вечная и безрезультатная как яйцо и курица

Опубликовано

а я считаю что неуверенно (особенно в начале) за рулем себя чувствуют почти все, исключая жителей населенных пунктов, где нет интенсивного движения, и авто-школа тут не при делах.

А то что тетки более злые на дороге и пропускают редко - чистая правда

Жители населенных пунктов - отдельная сказка, за лето насмотрелась... Впрочем сотрудники ГИБДД не отстают... Я месяц ездила с документами на фольксваген каравелла, останавливали раза четыре, и ни один не сказал мне что документы на автобус...

Опубликовано

они на СТС и не смотрят... главно чтоб страховочка действовала...

O902BE40.png

Опубликовано

Я два года ездил с правами где отсутствовала печать и в фамилии утроенная буква "в"! Просто ламинированная бумажка. Если возникали вопросы отвечал, что сотрудник оформлявший доки страдал склерозом и заикался. Отпускали:)

Опубликовано
Я два года ездил с правами где отсутствовала печать и в фамилии утроенная буква "в"! Просто ламинированная бумажка. Если возникали вопросы отвечал, что сотрудник оформлявший доки страдал склерозом и заикался. Отпускали:)

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования