Перейти к содержанию

Женщина за рулем... Мифы и факты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

улыбнуло,

Опубликовано

"Подхожу к автостоянке и глазам своим не верю... Блондинка заливает масло в двигатель!!!

Подхожу ближе - нет, всё в порядке... в бачок омывателя!!!"

Опубликовано
Подхожу к автостоянке и глазам своим не верю... Блондинка заливает масло в двигатель!!!

Подхожу ближе - нет, всё в порядке... в бачок омывателя!!!

icon_razz.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

icon_lol.gificon_lol.gifges_up.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Из жизни...

В 96 году ходил на курсы, 90% были женщины. Иногда во время вождения в салоне авто находилось по несколько человек. Когда за руль садилась девушка/женщина, он сначала терпеливо объяснял, показывал... Потом начинал сапеть... И в итоге орал: "Какого хрена, Ты сюда пришла?!!! Иди домой вари борщ!!!" Единственный раз когда он молча вышел из машины, это когда БЕРЕМЕННАЯ девушка, на эстакаде вместо тормоза на полную нажала газ и они к счастью удачно перелетели эстакаду. Инструктор вышел белый, как летчик после аварийной посадки.

У меня сестра далеко не дура, стаж с 2001 года. Считает, что опытный водитель и хорошо водит. Мама всегда ее хвалит и ставит нам с отцом в пример. (такая же ситуация с моей женой и тещей). И что либо объяснить, заставить посмотреть схемы прохождения поворотов и т.д. встречается дикой агрессией!!!

Сестра жены получив права, села за руль машины своего парня. Подъехав к круговому движению спросила: "Куда дальше?" Ответ: "Прямо..." Так через клумбу, на глазах офигевших участников движения и поехала!!!

Муж двоюродной сестры обучил не мало женщин вождению, но его жена не водит. Почему? Ответ: "Чтобы ездить за рулем нужно чтобы у человека по очереди сгибались и разгибались ноги поочередно нажимая на педали. А у нее только одновременно!!!"

Купил жене Пежо у знакомой. Она единственная хозяйка, откатала 3 года. Кнопки на ключе истыканы маникюром в усмерть. Порог поцарапан шпильками и шпилькой правой ноги пробит на вылет резиновый коврик вместе с напольным покрытием и 3 см шумки!!!

Женщина - ЗЛО!!! Она не видит в автомобиле живую душу и обращается с ним, как с железом. Впрочем с мужчиной также:(((

Опубликовано
"Подхожу к автостоянке и глазам своим не верю... Блондинка заливает масло в двигатель!!!

Подхожу ближе - нет, всё в порядке... в бачок омывателя!!!"

Летом жила с ребенком в глухой деревне, недалеко от Ростова Великого, собственно за продуктами в Ростов и гоняла. Было очень забавно наблюдать как мужчины открывали рты, когда я масло подливала и заливала омывайку...

Опубликовано

Бапка-Ёшка

у моей жены в Хоффман ля Рош, транспортный отдел инструкцию написал о проверке перед поездкой уровня антифриза, масла, незамерзайки, тормозов.

И ничо, показал жене где это все находится и проверяла.

Опубликовано

Я не стесняюсь спрашивать, если чего-то не знаю или не понимаю.

Опубликовано

расскажу и свою стори)) года три назад, моя мамка на 50 году жизни - сделала себе подарок: выучилась на права (честно сама ходила), с первого раза все сдала... мы с братом и с батей скинулись по чуть и купили ей астру (б/у шку, крашеную по кругу, вобщем сэкономили из расчета мамка все равно подрихтует...)

ИТОГО за два года жития астры в семье:

брат - ударил машину два раза по чуть в морду... разок об бордюр...

отец - притер возле дома соседскую ауди...

я - получил лансером в зад (причем не кисло)...

мамка - нигде, никого, никогда)))

O902BE40.png

Опубликовано
расскажу и свою стори)) года три назад, моя мамка на 50 году жизни - сделала себе подарок: выучилась на права (честно сама ходила), с первого раза все сдала... мы с братом и с батей скинулись по чуть и купили ей астру (б/у шку, крашеную по кругу, вобщем сэкономили из расчета мамка все равно подрихтует...)

Поплюй три раза:(

А кто сколько проезжает за год? Можно иметь права, но толком не кататься.

Опубликовано

С марта накатала 10 000 км, примерно

Опубликовано

Поплюй три раза:(

А кто сколько проезжает за год? Можно иметь права, но толком не кататься.

у нас папка только мало ездит, точнее практически не ездит...

мамка - дом - работа-дом, выходные за город (в калуге) за год тыш 10 максимум...

брательник 30 ку накатывает, я в том году 60 укатал...

как то вот так...

O902BE40.png

Опубликовано

Ну вот. Большой пробег - больше риска. Маленький пробег - мало опыта. Женщины ездят мало, не быстро и в основном по городу. + женщин, инвалидов и носорогов видно сразу по манере вождения по этому другие водители осторожничают и пропускают:(

Опубликовано

И по городу, и по трассе (Ярославская обл., Подмосковье), за рулем каждый день. На машинке только одна моя коцка, чуть притерла бампер, муж поцарапал две двери, все остальное прежнего хозяина "заслуги". Стаж 19 лет.

Опубликовано

Я не ругаю всех женщин поголовно. Встречал исключения, многим мужикам в пример:(

Опубликовано

Да у всех разное отношение к женщине за рулем, всяких насмотрелась. Кто то уступает, кто то наоборот, сначала пропустит, потом видит "баба" и понеслась..... И обгонит, и подрежет... Я к ущербным с юмором отношусь... и немного с сожалением... Приторможу, пропущу... icon_smile.gif

Опубликовано
Да у всех разное отношение к женщине за рулем, всяких насмотрелась. Кто то уступает, кто то наоборот

Лично заметил такую тенденцию, когда кому-то уступаю или пропускаю:

мужчины в 90% случаях благодарят.

женщины, дай бог в 5%. Видимо просто не все знают где находится кнопка аварийки. icon_lol.gif

Опубликовано
Да у всех разное отношение к женщине за рулем, всяких насмотрелась. Кто то уступает, кто то наоборот

женщины, дай бог в 5%. Видимо просто не все знают где находится кнопка аварийки. icon_lol.gif

Всегда "говорю" спасибо! Даже если сама влезла icon_redface.gif

Опубликовано

женщины, дай бог в 5%. Видимо просто не все знают где находится кнопка аварийки.

Мне кажется чаще даже не замечают, что их пропускают icon_biggrin.gif

Опубликовано

Просто обязаны пропускать. И без вариантов. icon_lol.gif

Опубликовано

Просто обязаны пропускать. И без вариантов. icon_lol.gif

Не, ну мало ли, может у кого жена рельсоукладчица, колотит бедолагу вечерами, он потом на дороге отрывается как может... icon_biggrin.gif

Опубликовано

Бапка-Ёшка

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования