Перейти к содержанию

Есть тема по резине из Немчуры......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Murzik

Олег, если реально цена такая, то:

Dunlop Grandtrek SJ6, размер - 285/60R18 116Q (комплект 4шт.)

Опубликовано
к стати 275/70 R16 влезут мне или нет????

У меня такие стоят сейчас. Вот видео с прошлой зимы:

[youtube:rb8bnvbw]

[/youtube:rb8bnvbw]

Спрашивай если что.

Опубликовано

Michelin Alpin A4, размер - 195/65 R15, (комплект)

Dunlop Grandtrek SJ6, размер - 275/60R18 116Q (комплект)

Опубликовано

Тоже надумал заказать себе и друзьям. Очень заманчивое предложение!

Dunlop Winter Sport 400 255/60/17 - комплект

MICHELIN ALPIN A4 195/65/15 - комплект

MICHELIN Xice2 205/60/15 - комплект

Опубликовано

Я, конечно , понимаю что в приличном обществе разговоры о деньгах не ведут, но все же..... интересуют нюансы по оплате.

Покупала я шины в финке (Хаку), не сказать чтоб сильно дешевле получалось - это оптовые скидки? или еще какие "нюансы"?

Опубликовано
Я, конечно , понимаю что в приличном обществе разговоры о деньгах не ведут, но все же..... интересуют нюансы по оплате.

Покупала я шины в финке (Хаку), не сказать чтоб сильно дешевле получалось - это оптовые скидки? или еще какие "нюансы"?

Оно вам надо...???? если хорошая резина по хорошей цене......так и мне лично побарабану почему так дёшево.....А раскрывать нюансы хтож вам будет..???!!!....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Оно вам надо...???? если хорошая резина по хорошей цене......так и мне лично побарабану почему так дёшево.....А раскрывать нюансы хтож вам будет..???!!!....

Видимо интересно всем заказать резину, а по факту оплатить!? Сначала стулья, а потом деньги! Без нюансов)))

Опубликовано

YOKOHAMA Geolandar AT+II (G012) 255.65.16(4шт)

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
Видимо интересно всем заказать резину, а по факту оплатить!? Сначала стулья, а потом деньги! Без нюансов)))

Нормальное вполне желание,..я надеюсь что так и случится. Вот тока как бы наоборот невышло......резина прийдёт а заказчик растворится в небытии.... icon_biggrin.gif Наши размеры неходовые, подзависнут денажки....

Опубликовано

Читаем внимательно первые посты и понимаем,..что эта резина не втему!!! icon_wink.gif

Опубликовано

Нормальное вполне желание,..я надеюсь что так и случится. Вот тока как бы наоборот невышло......резина прийдёт а заказчик растворится в небытии.... icon_biggrin.gif Наши размеры неходовые, подзависнут денажки....

Пологаю, имхо,так сделал бы - 100 долоресов залог на такой случай -ЭТО ГУМАННО!)))

Опубликовано

Читаем внимательно первые посты и понимаем,..что эта резина не втему!!! icon_wink.gif

НУ...взял бы гудиэр в этих размерах.

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Хотелось в таблице видеть цену...

Опубликовано
Хотелось в таблице видеть цену...

работаем в этом направлении.....

Опубликовано

НУ...взял бы гудиэр в этих размерах.

Гудиеров как минимум десяток моделей..........марка,модель,размер,кол-во....

Опубликовано

А вот эти есть возможность? Continental 4x4 WInterContact 255/60R17 как раз разыскиваю второй комплект по б.у чтоб из 2-х один сделать(один комплект есть но не все колеса свежие).А с такими ценами с удовольствием новые приобрету.И еще один комплект нужен на Соренто если можно завтра размер напишу.

Опубликовано

Добавлю про Соренто .235/60 r18 в таком размере нашел липучку пока вот эту Nokian WR G2 SUV(впринципе все равно какая фирма -зима ж главное)-так что 4 шт

Опубликовано
Добавлю про Соренто .235/60 r18 в таком размере нашел липучку пока вот эту Nokian WR G2 SUV(впринципе все равно какая фирма -зима ж главное)-так что 4 шт

Иопта!!! ну вы читайте внимательно ветку то......... icon_furious.gif ну где вы увидели Nokian????????????????????????

КОнтиненталь записал/

Опубликовано

Ой сори.Conti не хуже помойму(главное размер)

Опубликовано
Ой сори.Conti не хуже помойму(главное размер)

Давайте всё же конкретно: марка,модель,размер,кол-во.А то я хз чё именно то нужно......а привезу....скажете мне такая ненравится......КОНКРЕТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!

Опубликовано

Конкретика -- Continental 4x4 WInterContact 255/60R17 4 шт

Continental 4x4 WInterContact 235/60R18 4 шт

Опубликовано

Murzik

Олег, мне надо 285 а не 275. icon_exclaim.gif

Опубликовано

Warrior

А не слишком широко для зимы? Я бы взял 265 но у Данлопа нет размера.

Опубликовано
Murzik

Олег, мне надо 285 а не 275. icon_exclaim.gif

В списке 285. в табличке ошиблись наверное.... icon_biggrin.gif

Я тож думаю широковато будет для зимы....

Опубликовано
Я тож думаю широковато будет для зимы....

Ну в принципе как бы да. Можно и 275ю. icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования