Перейти к содержанию

Загорается BAS ESP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zic

Вова-это гимморойная вещ....стоит 19 тысяч по моему....поставляется вместе с рулевой колонкой,есть Феби отдельно....но эти датчики просто так из строя не выходят,придержись моего совета и съездий на развал!Нужно ошибочку Старухой читануть и проверить датчик по действительным значениям с выворотом колес вправо-влево,вот оттуда потом и плясать...ну а если на 100% уверен что датчик нужно менять-у меня есть в сборе(с рулевой колонкой) родной проверенный(б.у)тебе отдам за 4 т....,кому-то другому цена 9 тыщ.Щас номер посмотрю...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

33745-Датчик феби,от 9 тысяч......A 163 460 05 16-оригинал...начинается от 23 тысяч...

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Zic

Вова-сделай сход развал для начала!

Мих,..тыж сразу объясни как ПРАВИЛЬНО делать сход-развал!!!!!А то в 90% случаев СХ-РЗ делают по стандартной схеме,..которая для ML не годится!!! icon_wink.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Zic

Вова-это гимморойная вещ....стоит 19 тысяч по моему....поставляется вместе с рулевой колонкой,есть Феби отдельно....но эти датчики просто так из строя не выходят,придержись моего совета и съездий на развал!Нужно ошибочку Старухой читануть и проверить датчик по действительным значениям с выворотом колес вправо-влево,вот оттуда потом и плясать...ну а если на 100% уверен что датчик нужно менять-у меня есть в сборе(с рулевой колонкой) родной проверенный(б.у)тебе отдам за 4 т....,кому-то другому цена 9 тыщ.Щас номер посмотрю...

Вот по таким мелочам (19000 за датчик) сразу понимаешь, что ездишь на Мерседесе! icon_smile.gif

Огромное спасибо Мишань! Сначала ошибки читану у кого-нибудь! Ты в Москву случайно не собираешься? А то приятное с полезным бы организовали! icon_wink.gif

Опубликовано

Zic

21-го наверное буду....

Опубликовано
Zic

21-го наверное буду....

апреля? ты со старухой к нам?

Опубликовано

Чтобы проверить рулевые датчики без старухи,надо снять клемму с акума,перекурить одеть обратно завести машину ,горит лампочка крутим руль влево до упора потом в право до упора и на центр лампочка должна потухнуть значит датчики в норме. Или я не прав?

Опубликовано

dynkan

Ага бля-почаще аккум дергай,гдлядишь на блок ААМ попадешь.

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
dynkan

Прочитал это сообщение и возник вопрос? icon_smile.gif Получается каждое дёрганье аккума негативно сказывается на ААМ? Или просто нужно как-то по хитрому снимать его, чтобы не навредить этому блоку? icon_cool.gif

Опубликовано
dynkan

Насчет ага бля к себе обратись бля. А дергать не надо ,я сказал для проверки!!!!! Отсоединения аккума и подсоединения, в пределах разумного(тобиш как замена аккума на новый) ничего не происходит!

Опубликовано
Чтобы проверить рулевые датчики без старухи,надо снять клемму с акума,перекурить одеть обратно завести машину ,горит лампочка крутим руль влево до упора потом в право до упора и на центр лампочка должна потухнуть значит датчики в норме. Или я не прав?

Какие ещё рулевые датчики,...их что несколько стоит????

Опубликовано

Я вам сам могу про датчик угла поворота рассказать и не только ....!!!!!! Писать надо используя правильные окончания слов!!!! не датчикИ......а датчик!!!!! icon_evil.gif а то по вашим словам получается,что он не один...... icon_wink.gif

Опубликовано
icon_razz.gificon_biggrin.gif сори!
Опубликовано

сегодня решил проблему загорания bas esp. Приехал в сервис сделать сход развал,говорю ребята кровь из носа но чтобы лампочка больше не загоралась,они предложили сперва сделать диагноз ,покалдовали минут 30,потом сказали покатайся и проверь как ведет себя машина в поворотах и т.п, ездил долго хоть бы хны,приехал спрашиваю, сказали что датчик руля инсталлировали он типа сбился с нулевого положения.и все!

Опубликовано

Только не инсталлировали, он у тебя и до этого был icon_smile.gif, а инициализировали icon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Только не инсталлировали, он у тебя и до этого был icon_smile.gif, а инициализировали icon_smile.gif

Да так будет правильней. icon_smile.gif

Опубликовано

Сегодя опять заглрелась лампочка,я на диагнос показал две одинаковые ошибки с1142 в24/2 их между сиденьями два штуки один маленький код 1635420618 второй побольше код1635426340 и 0025429418 а какой из них глючит не понять диагнозист сказал по гаталоку деталь с кодом 0035422318 но у меня такого датчика нет,какой менять не знаю?

Опубликовано

Не дождавшись ответа по датчикам полазив в инете решил разобрать маленький. Разобрал а там м.схема отвалилась и при смене температуры пропадал контакт,припоял все на совесть сутки ездил пока пробдем нет. Ночь простоит будет похолодней проверим.отпишимся.

Опубликовано
Не дождавшись ответа по датчикам полазив в инете решил разобрать маленький. Разобрал а там м.схема отвалилась и при смене температуры пропадал контакт,припоял все на совесть сутки ездил пока пробдем нет. Ночь простоит будет похолодней проверим.отпишимся.

Тут ещё тебе задачка!!!! Промывай радиатор АКПП!!!!!! Коробас греется сильно и через тоннель нагревает всё что между седениями .......

Опубликовано

Сдесь я маленько не согласен бас.есп загоралась не в определенное время разогрева машины а как ей вздумается (скорей всего от нагрева самой платы резисторов)плюс между коробкой и кузовом скорей всего щит стоит. И проходит рядом шахта печки,может от нее.

Опубликовано
Сдесь я маленько не согласен бас.есп загоралась не в определенное время разогрева машины а как ей вздумается (скорей всего от нагрева самой платы резисторов)плюс между коробкой и кузовом скорей всего щит стоит. И проходит рядом шахта печки,может от нее.

Плата жариться начала гораздо раньше!!!! и вот поджарилась!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Согласен,от плохой пайки образовывалис микро трещены между платой и крабиком который дает сигналы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования