Перейти к содержанию

Загорается BAS ESP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется надо начать с ААМ, странно, что ошибки по ААМ нет. Ошибки - это результат короткого теста?

Опубликовано

dynkan

Ошибки по ААМ там нет!Восклицательный знак означает что на блок не подается напряжение-проверить эл. цепь!Когда к блоку подастся питание-тогда и станет ясно,есть там ошибки или нет.При попытке войти в блок управления выдаст проверку питания блока и проверку диагностических проводов.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

а как проверить питания не ставя от другой машины блок.

Опубликовано

Ребята ище проблемка сегодня увидел что лампочка загорается при повороте налево,когда начинают работать дифференциалы и машина сбрасывает обороты,при повороте на право только мигает треугольник обороты не скидывает.Было так что после лесных поездок заглянул под капот увидел что сместилась верхняя левая опора,соответственно изменился развал колес открутил болт крайний с лева монтировачкой поставил почти на место, может изменилась в другую сторону и поэтому загорается лампочка отключения есп? icon_confused.gif Или это не влияет на ход при повороте? Когда был снег не обращал внимания но на ославьте проблема на лицо. И еже загорается иногда при паркинге и нажатии на тормоз лампочка brake и желтая круглишок с черточками по бакам. Что Это

Опубликовано

dynkan

Сделай сход развал,долей тормозухи или замени колодки...

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Уж звиняйте, но не могу ничего понять - здесь такой букет, что в акуе. Какие верхние опоры, как их можно назад "вправить" - ничего не понимаю. Тормозухи доить -не поможет, она сама по себе не испаряется - смотреть надо.

Опубликовано

scorpio57

не обращай внимания Серега,там полный нокаут-сам черт ногу сломит))))))))

Опубликовано

Миша, у человека биде, как внимания не обращать. Надо, чтобы он хоть на схеме показал что и как - я чес слово ничего не понял - там и по коробке ошибки.

Опубликовано

scorpio57

Там все сохраненное-кто его знает сколько туда сканером не заглядывали....эти ошибки выскакивают от банальной просадки аккумулятора,первое что нужно сделать-это сход развал,из-за этого и выскакивает БАС-ЕСП.....потом идти далее,то бишь разбираться с блоком ААМ и так все по полочкам раскладывать.Если обратить внимание на все ошибки и поменять запчасти которые якобы неисправны-можно еще одного МЛа купить смело....

Опубликовано

dynkan

Первым делом сделай сход развал по правильному!

Опубликовано

Первое заказываю блок.Второе при замене и прошивке делаю развал- схож. Если все ок. Дам полный отчет по ошибкам и проблемам.

Опубликовано

Если на блоке просто пропало питание, станете счастливым обладателем запасного блока AAM.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Как его проверить?

Опубликовано
  \ сказал:
Если на блоке просто пропало питание, станете счастливым обладателем запасного блока AAM.

Факт!Но за 400 бакинских я бы тоже стал обладателем сего девайса!

Опубликовано
  \ сказал:
Как его проверить?

Ты чего,постов вообще не читаешь?Все уже разжевано!

Опубликовано

Если вы считаете что я подойду к обладателю мл говорю, сними простенький дешевенький блочек ,дай проверить как думаете что он мне в ответ даст??????

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Факт!Но за 400 бакинских я бы тоже стал обладателем сего девайса!

Это можно обдумать!

Опубликовано

На сервисе может быть "диагностический" блок, которому хана, но он еще откликается на диагностику.

Питание можно тестером проверить, но там такая конструкция, что сделать это будет нелегко icon_sad.gif Блок установлен жестко и не в самом удобном для подобных измерений месте. Да еще и найти нужно, где именно питание.... Не лучший вариант icon_sad.gif

Александр

Опубликовано

за что отвечает этот блок конкретно,если на него нет питания значит машина не заводится так!

Опубликовано

Ответ в его названии ALL Activiti Modul Модуль общей активности. Отвечает за все icon_sad.gif

Александр

Опубликовано

Привет всем! Вот и у меня загорелась эта лампочка, но как постоит гаснет. Где находится этот датчик положения руля? Может кто номер знает?

Опубликовано

Zic

Вова-сделай сход развал для начала!

Опубликовано
  \ сказал:
Zic

Вова-сделай сход развал для начала!

Мишань, за что ты мне нравишься в вопросах диагностики авто - это Коротко и Ясно!!!

А про датчик расскажешь? )))) Просто интересно! icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования