Перейти к содержанию

Регулярные встречи или нужно ли нам МыЛоГнездо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема такая: многие из вас знают мое место обитания на шмитовском))

Вопросов несколько:

1. Нужны ли нам регулярные встречи раз в неделю (допустим четверг или пятница, или многие клубы делают среду),

с распитием чая /кофе с плюшками, курением кальяна и делением опытом и т.д.

2. Удобны ли нам встречи в боксе на Шмитовском, с хранением и передачей ммм... нет не наркотиков, Вова, и не оружия, а запчастей и проч.. и т.д.

Вот такая вот есть идея. выслушаю ваши мысли по этому всему поводу. А то просто я часто слышала жалобы что мы мало друг друга знаем, а постоянные вылазки и мероприятия накладны и часто сложны.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

В Рузе летом! ))) А можно и зимой. Тут на водохранилище постоянно ледовая трасса делается. Правда без КАСКО иногда стремно icon_lol.gif . Опять же нам тут РейнджРовер клуб, я чую, скоро предложит покататься )

А по теме - можно - кто сможет - приедет. Костерок не разведем - но пообщаемся.

Опубликовано

Zed

Илюш, я не делаю конкуренции Рузе, это понятно но после работы раз в неделю по 100 км не наездишься.. к вам то мы будем приезжать!

Опубликовано

Май, незнаю конечно, но очень уж неудобно на шмитовку подъезжать, хоть от меня и не далеко. Да и выезжать надо кругаль нарезать. Раньше встречались часто у Вована на бережковке. Но чёто это всё заглохло. А идея хорошая!

Опубликовано

Warrior

как серпом по выхлопной трубе icon_lol.gif когда был офис на бережках постоянно тусняк был.

Опубликовано

Maya

Я только за. Может переедешь на бережок? icon_wink.gif

Опубликовано

Warrior

там дорого очень.

Опубликовано
Zed

Илюш, я не делаю конкуренции Рузе, это понятно но после работы раз в неделю по 100 км не наездишься.. к вам то мы будем приезжать!

Да я и не думал о конкуренции ) Это лишь расширение общения, я за. Мы конечно не наездимся - только если в МСК будем. Но всегда за icon_smile.gif А у нас к след году придумаем что нибудь каждодвухнедельное icon_mad.gificon_razz.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Да и выезжать надо кругаль нарезать.

уже не надо !!! открыли все заезды и выезды на ТТК !

Опубликовано
нибудь каждодвухнедельное

ну.. за понимание ! (с) ОНО

Опубликовано
Да и выезжать надо кругаль нарезать.

уже не надо !!! открыли все заезды и выезды на ТТК !

Точняк!

Опубликовано
нибудь каждодвухнедельное

ну.. за понимание ! (с) ОНО

Точно! Осталось силы подготовить к лету, хотя я чую и зимой встретимся. ДРО постил как то покатушки ;) А где разместиться найдем ;)

Опубликовано

я внесу ложку меда в бочку ......

вернее внесу предложение....или скорее просьбу!

Господа ! если те, кто "за" МыЛоГнездо и имеет возможность оказать некоторую помощь (не имею ввиду финансовую) в виде не нужных,но приличных диванчиков, пуфиков, кулеров (может быть завалялся у кого-нить), или приличный, но ненужный журнальный столик.....или может быть есть стеклянные витрины (для клубной атрибутики и прочей нужности), маленький холодильник (типа минибар) и прочее ...... то огромная просьба, не сдерживайте естественные порывы души и предлагайте !!!!!!!! icon_wink.gif

Чем удобнее сделаем, тем нам же приятнее там будет находиться !

Опубликовано

huntter

спасибо огромное!!

Опубликовано

А у меня наверно ничего и нет icon_sad.gif есть на балконе ненужный пластиковый стол круглый, но он беспантовый, так для летних вылазок может и пойдет!!!

Опубликовано
Я плюшки с чаем люблю

кстати о плюшках.... формат встреч можно сделать таким: кто приезжает, тот что-нибудь с собой привозит....к чаю, кофе, кальяну и пр.... (иначе Майку мы разорим) ppl_pirat.gif

Опубликовано

На себя и чуть-чуть на соседа))

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
кстати о плюшках.... формат встреч можно сделать таким: кто приезжает, тот что-нибудь с собой привозит....к чаю, кофе, кальяну и пр.... (иначе Майку мы разорим) ppl_pirat.gif

Ну Тёмыч, взял и всё обломал!

А так хотелось пожить за счёт женщины.......... icon_lol.gif

Опубликовано
А так хотелось пожить за счёт женщины.

icon_lol.gif

Опубликовано

Что значит заглохло на бережках???через день 2-3-4 машины тусуются...не знаю чего Вариорчик не заезжает,Толян(Шарк) раньше через день заезжал...И машины есть куда поставить и диван есть(кому нада) и Руха 2 кресла подогнал американских...так что не вапрос...

DS10.JPG

DSC00117.JPG

DSC00124.JPG

DSC00217.JPG

DSC00218.JPG

DSC00233.JPG

DSC00234.JPG

DSC00349.JPG

DSC00114.JPG

Опубликовано

Это Патис свою запаску мыл...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования