Перейти к содержанию

(Москва) Полоса для транспорта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш "любимый" мэр распорядился нарисовать полосы для общественного транспорта.

Идея конечно хорошая, если бы эту полосу достроили а не у нас отняли.

На Алтуфьевском шоссе, к примеру, осталось две полосы и из за этого образуются огромные пробки.

И это еще пока за выезд не штрафуют, а что будет с 1-го июля? Все нах встанем?

Это так Собянин с пробками борется? ПО моему бред! Комрады, что вы то думаете по этой теме?

Опубликовано
Наш "любимый" мэр распорядился нарисовать полосы для общественного транспорта.

Идея конечно хорошая, если бы эту полосу достроили а не у нас отняли.

На Алтуфьевском шоссе, к примеру, осталось две полосы и из за этого образуются огромные пробки.

И это еще пока за выезд не штрафуют, а что будет с 1-го июля? Все нах встанем?

Это так Собянин с пробками борется? ПО моему бред! Комрады, что вы то думаете по этой теме?

+1

Бред и ахинея полная.

На той недели ехал по Алтушке, как раз перед светофором, как к тебе в гараж ехать, там левая стрелка, вот и получается, трех-полосная дорога, одна полоса налево, она вечно стоит, крайняя правая под неповоротливые ненужные автобусы гиганты (которые стопорят все движение в городе на борту с пятью человеками) и остается одна полоса на Алтуфане, я по ней в свое время каждый день на работу ездил втечении 4-лет, там и так раньше не всегда проедишь, а сейчас ахтунг полный. На Ленинградке с ее громадным количеством полос и то теперь из-за этой долбаной полосы от м.Динамо до м. Аэропорт полная ЖОПА. Кстати на Дмитровке разметку под этих мостадонтов разметку нарисовали, скоро вообще проехать не реал будет.

Мое мнение такое, может конечно и маразматичное, но все же ведется полное подавления всего населения России в ее самостоятельном проявлении, свободное передвижение по городу один из пунктов уродов-чиновников довести людей до белого коления.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Они хотят что бы мы все пересели на общественный транспорт, а они как в доперестроечное время по городу свободно передвигались......

По поводу полосы повторюсь, что идея то правильная, только эту полосу нужно достраивать, тогда бы и дороги разгрузили и общественному бы свободно ездилось. Но у нас то как всегда любую идею обгадят и из конфетки гуамно сделают, что бы народу жизнь сказкой не казалась.

Опубликовано

А я езжу по этим полосам например по боровке и мне чесно говоря пох... Но это пока что, потому что все время перекрывают дороги, вчера ехал домой с солнцева до люберец почти 4 часа- был перекрыт МКАД часа два наверное внутренний из за этого стоял и внешний. Так что мне всеравно эти полосы буду ездить пока штраф 300 рублей

Опубликовано

usacheff

пока 300 рублев, а с 1-го июля 3000 рублев и тогда 95% на полосу ни колесом, вот тогда и и настанет полная веселуха...

Опубликовано

Рушан привет я стобой согласен полностью но на общ. транспорт не пересяду ни за что

Опубликовано
Ruha

Они хотят что бы мы все пересели на общественный транспорт, а они как в доперестроечное время по городу свободно передвигались......

По поводу полосы повторюсь, что идея то правильная, только эту полосу нужно достраивать, тогда бы и дороги разгрузили и общественному бы свободно ездилось. Но у нас то как всегда любую идею обгадят и из конфетки гуамно сделают, что бы народу жизнь сказкой не казалась.

+1000

Так жешь всё для нас, для народа... млять....

rupor.gif на кол их всех fuck.gifLaie_94.gif

Лишний раз с ребёнком съездить в цирк или кино невозможно, пока в пробках протарчишь он уже ничего не хочет, а если и удастся то полученный позитив сразу перерастает в негатив. Скоро второй родится, мой мозг не выдержит в пробках ext_doc.gif , если будет с таким же шилом в попе icon_lol.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Не правильно выделили полосы под автобусы - надо было все полосы выделить под общественный транспорт и только одну оставить для ... правительственных кортежей.

Опубликовано

Ну что сказать?

Матом их крыть, это и так всем понятно, велосипед я здесь не изобрету.

Специалист выступал по Вести-фм, так сказал, что как первые штрафы начнут приходить по почте за выделенку, так Москва сразу встанет. Он дал ещё чуть больше месяца до полного коллапса. Посмотрим.

Зато сегодня утром от Водного до Войковской, в троллейбусе-гармошке мимо меня промчались целых четыре(!!!) пассажира.

Опубликовано

На Звенигородке конечно "отожгли". Сроду автобусы не ходили, но полоса есть. Теперь думают как бы там автобус пустить. Даже по радио отчитались, что для "будующих маршрутов".

А так - конечно минус в том, что полосу съели с наших полос. Но, положа руку на сердце, - правая была свободна? На моем маршруте всегда запаркованы машины и "аварийщики". Если их теперь еще и быстро эвакуируют - мы не теряем ничего, а городу - плюс. Другой вопрос в том, что все таки ехал сегодня и наблюдал картины все также запаркованных машин - автобус вынужден высовываться к нам. Это мало чего меняет. Но с другой стороны - брошенных у обочины в десятки раз меньше. По сути полоса и так была занята - теперь она занята общественным транспортом. Может быть это научит не кидать машины где попало "а я так хочу" или московская привычка - "я с аварийкой хоть поперек встану". Извините, ничего против не имею, но ведь так и есть.

Опубликовано

Ну господа, наконец-то и мы решили обсудить. Я считаю это цирк полнейший. Первое, конечно все вы правы, насчет надо строить, а не отбирать у автомобилистов полосы. Второе, экспериментаторы хреновы, сначала сделали эту полосу на Волоколамке-и это было очень правильно, т.к. там проблемы с метро, а народу до ..опы, гениально и дешево, на этом надо было остановиться, но они решили еще провести эксперимент- на проспекте андропова, для тех кто не знает, сделана выделеная полоса от каширского шоссе до коломенского метро, здесь пассажиропотока не было никогда, т.к. люди едут по каширке 2 минуты до метро и вуаля, нарисовали, теперь реально 10 человек на автобусе едет в час, зато пробки теперь увеличены в несколько раз в длинну. Ну и так далее. Плюс реально, как писали выше, эти огромные автобусы неповоротливые, зачем такие закупать, когда можно купить аля газель, чуть побольше ездят форды, и все, маневренен, более экологичен, ну ит.д., троллейбусы все оснастить батареями, чтобы они хотя бы объезжать могли, в случае дтп или еще чего, а то раскорячатся и перекрывают всю дорогу.

П.С.: конечно, нас всех выгонят с дорого, теми или иными способами, на на кой хрен развивать этот наземный транспорт, он все равно очень медленный, и если человек и оставит автомобиль, то сядет в метро, тесно, зато меньше терпеть давку.

Медвепуты вперед!!!!!!!!!

Опубликовано

Я ваААб Ще ОЧЕНЬ расстроен этими дурацкими полосами под наркоманские автобусы!!!Убрать их ваще нада ибо кто на них ездит???А щас у нас на дмитровке понавесят дурацких кирпичей над этой придурошной полосой и с приходом зимы будет полная *ОПА!!!! У меня такое ощущение что ЛЮБЫМ способом власти пытаются народ поднять на бунты и всё удивляются - Ну НАДО же...терпят!!!тады вот вам ещё ккакую нибудь фигню придумаем...и это схавали? Нате ещё хрень...и все молчат в тряпочку...Значит - нравится...Садо-Мазо называется...

Опубликовано

А на автобусе на эту полосу можно заезжать? На своём? Если да, то можно купить камуфляж под автобус.

Опубликовано

Бунт-это хорошо !!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Москва уже превратилась в одну большую ПРОБКУ Каждый вечер 8 балов из 10. Причем уже стоят дороги за МКАД. А ведь еще снега не было. Эти медвепуты хотят народного бунта, они его получат вместо выборов. Терпение у народа длинное, но не надо его испытывать. Неужели история ничему не учит.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Москва уже превратилась в одну большую ПРОБКУ Каждый вечер 8 балов из 10. Причем уже стоят дороги за МКАД. А ведь еще снега не было. Эти медвепуты хотят народного бунта, они его получат вместо выборов. Терпение у народа длинное, но не надо его испытывать. Неужели история ничему не учит.

Я думаю у нас в стране просто никогда никакого бунта не будет. Много поколений должно смениться, что бы перестали бояться корочек и других вещей. Одни разговоры. Советская власть приучила бояться и смиренно молчать. Это в крови. Даже у нашего поколения. Хотя есть некоторые предпосылки, но свободное общество еще не выросло.

Опубликовано

Запретить ездить на личном транспорте пока власти не могут, ну или очкуют. А заставить пытаются. Вот перед вами один из способов, увеличить пробки до такой степени, чтобы вообще никто никуда не доезжал. Это самое и рисуется на асфальте сейчас.

Что же касается самих полос, мену удивил тот факт, что на Люблинке данная спец полоса кажется гораздо шире, нежели остальные.

А последний раз там ехал, просто выпал. Одна полоса для "общественников" и 2 для всех остальных, к тому по одной из "остальных" шпарит гребаная "гармошка". Вопрос, какого лешего он там делает? А ведь им это не запрещено... icon_furious.gif

Опубликовано

Maso

Фу, слава богу я все так итри года назад закончил свое рандеву с Москвой и уехал оттуда. Сейчас раз в неделю езжу. Дай бог что бы вообще все дела только тут крутились. Москва и Россия - похоже разные вещи. Там, в замкадье, вообще жесть какая то - видимо там должны жить и ездить только мигалочник, вот они и дават законами.

Хотя и у нас начинаются проблемы. Впрочем не от неграмотной разметки - мы тут как то не страдаем. А вот то, что население рузского района 60 тыс человек, а летом возрастает до 1,5 млн, как сказали в нашей администрации... Это меня наводит на мысли, что пробки по выходным у рынка и в четверг-пятницу на Риге - не случайны... Скоро "понаехали" уже будет произносится не в Москве, как я понимаю icon_lol.gif

Задыхается город.

Опубликовано
на Люблинке данная спец полоса кажется гораздо шире, нежели остальные.

Везде где ездил эта полоса шире.

Опубликовано
на Люблинке данная спец полоса кажется гораздо шире, нежели остальные.

НуУ в общем то и автобус не то что бы уже... icon_smile.gif Так что логично.

Опубликовано

Маразм, полный, просто идиотизм так же как и все меры по борьбе с пробками, полосы перерисовывают что б опять килограммами штрафы сгребать,,, ,, терь ебан...е маршрутки вообще норм гоняют и все пох типа моя полоса,, icon_angry.gif

Опубликовано

НуУ в общем то и автобус не то что бы уже... icon_smile.gif Так что логично.

А раньше они как ездили? Помещались же в обычную полосу.

Опубликовано

В нормальных странах и в нормальных городах полосы для автобусов делают не вместо, а рядом с основной дорогой. Посмотрите: сколько в Москве рядом с дорогами мусоросборников с пожухлой травой, именуемых газонами, с которых после дождя и снега течет грязь, которая затем высыхет и превращается в ту московскую пыль, которая покрывает машины, ботинки, подоконники и все вокруг. А сколько пустующих никчемных дублеров проспектов, по которым вполне можно было пустить автобусы и троллейбусы. Но ведь в таком варианте надо думать, пересаживать деревья-мутанты, которые летом не имеют листвы (потому что их весной кронируют - обрезают верхние ветки по 5600 руб за дерево), осенью засыпают все вокруг отравленной выхлопными газами листвой, а зимой от тяжести снега падают на головы детям и на крыши машинам, строить разъезды и менять слегка маршруты этого общественного транспорта. Плевать, что маршруты неудобны и никуда на автобусе внутри ТТК толком и не доедешь, а цены на билеты такие, что езда на своей машине дешевле оказывается. Просто нафига тратить на москвичей деньги, если можно просто сократить пропускную способность дорог на 25-30% - люди все равно вякать не будут: им это не нужно - лучше футбол посмотреть и какого-нибудь пойла из смеси спирта, газировки и пивного концентрата насосаться и трындеть по кухням и форумам, что мол типа плохо нам барин сделал.

Полагаю, что даже если последуют совету ML758, а бензин будет по 150 руб за литр, все равно все будут заправляться и в курилках возмущаться, что опять барин что-то недодумал, надо царю пожаловаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования