Перейти к содержанию

Помпа на 112-ом моторе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько выхаживает помпа на 112-ом моторе в реальности? И второй вопрос - если неоригинал, то какого производителя выбрать? Да, пробег сейчас 210 000, решил вот цепочку поменять, шланги вентиляции, подушки двигла ну и чего там ещё вылезет. Думаю вот, поменять её или подождать пока потечёт?

Опубликовано

Если анифриз родной и менялся во время... и 500.000 отходит есть такой пример..... у меня знакомый пендитный малый.... на 100 км больше проехал, чем записано в серв.книжке... так уж весь испереживался... вот у него МЛ уже шестую сотню ходит... ни одной серьезной поломки! Я аж завидываю icon_twisted.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

толстый 71

имхо все это стоит менть до того как проблема вылезет.

помпа бош мне обошлась 1500

подушки около 3500

цепь не менял ибо не стучит и не звенит

квкг - что-то чистят, что-то меняют, но ценник клубный на твой мотор был 6000

БИБИЯН

если регулярно обслуживать, то и ломаться нечему будет

Опубликовано

Да пока не потечот не меняй...смысла нет...так можно пол- мотора в целях профилактики поменять...

Опубликовано

t-55-2

Это в каком таком волшебном месте, такие цены шоколадные, если не секрет? Вроде у меня в экзисте скидка почти максимальная, но до названых цен далековато.

А тебя не смущает, что Bosch никогда не занимался выпуском водяных насосов, это ж наверняка китай, причём судя по цене, среднего качества.

Не буду пока менять, куплю и пусть лежит, как потечёт - поменять недолго.

Опубликовано

толстый 71

насос поставил Вова, можешь ему вопрос задать по качеству и насос этот тупо расходник имхо, т.к. крутит все время в агресивной среде.

подушки по 1061 рубль за оригинал левую и правую, 1470 задняя оригинал

у меня максимальная скидка у autosup.ru, а ребята из принципа стараются держать ценник ниже экзиста.

Опубликовано

t-55-2

К расходникам я бы отнёс фильтра, свечи, рабочие жидкости, но помпа - это уж черезчур. Так можно и движок с коробкой в расходники записать.

А с автосупом ты живьём работаешь или тоже по интернету? Экзист даже в нашем городишке есть, всегда можно приехать, мозг поиметь, если чего не так, а "не так" частенько бывает. А с автосупом в Москве потом хрен правды найдёшь, устанешь переписываться.

Опубликовано

толстый 71

ну я не настаиваю на своем мнении, но копеечная запчасть, на которой высокая нагрузка имеет все шансы быть расходником.

живьем работаю с автосупом.

Опубликовано
А тебя не смущает, что Bosch никогда не занимался выпуском водяных насосов, это ж наверняка китай, причём судя по цене, среднего качества.

У меня складывается ощущение, что вы говорите о разных помпах, толстый 71 ты походу говоришь о водяной помпе основной, и она конечно же не бош, а Тимоха говорит об ЭЛЕКтропомпе, дополнительной.

Опубликовано

mike444z

Хм, я об электрической конечно, чота не подумал про основную.

Опубликовано

Конечно об основной, маленькую я починил и новая в запасе лежит. Так какие ещё будут варианты по основной? Менять или ещё походит?

Опубликовано
Конечно об основной, маленькую я починил и новая в запасе лежит. Так какие ещё будут варианты по основной? Менять или ещё походит?

лично у меня стоит, хз сколько, я уже 50 км наездил, пока вроде все гуд, так что наверное буду ждать ли пока потечет, или развалится, или когда может быть что-то буду делать в передней части моторного отсека, тогда заодно и ее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования