Перейти к содержанию

Настройка меж сервисного пробега на 164том кузове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круто ОГРОМНОЕ спасибо!!! :014:

Опубликовано

Круто ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Пользуйтесь)))

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

Подскажите какие доп работы неоходимо провести во время ТО или где эту инфу скачать.

Выкладываю, все что есть..Разбирайтесь...

Мега респект!

может админы переложат их в более доступное место, например сюда http://forum.ml-club.ru/files/

Опубликовано

Спасибо!

M998HB178.png

Опубликовано

1 Кнопка(и) регулировки громкости 2 Кнопка(и) листания вперёд/назад 3 Кнопка(и) выбора системы 4 Дисплей 5 Кнопка сброса Повернуть ключ 1_MERCEDES-BENZ_M-CLASS__W164__ML_350_4-зажигания в положение 1. Несколько раз нажать кнопку выбора системы, чтобы на дисплее появился пробег в километрах или индикация температуры. (3 - 4) Нажать кнопку сброса суточного пробега в километрах 3 раз(а). (5) указание(я) : На дисплее появляется индикация напряжения и звучит звуковой сигнал. (4) Нажать кнопку(и) перелистывания вперёд/назад. (2) указание(я) : На дисплее появляется SERVICEMENÜ (4) Выбрать кнопками для регулировки громкости пункт меню BESTÄTIGUNG. (1) Для подтверждения нажать нижнюю кнопку(и) выбора системы. (3) указание(я) : На дисплее появляется ПОДТВЕРЖДЕНИЕ и пункт меню ПОЛНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. (4) Для подтверждения нажать нижнюю кнопку(и) выбора системы. (3) указание(я) : На дисплее появляется SERVICE BESTÄTIGT (4) Несколько раз нажать кнопку выбора системы снова, пока на дисплее не появится МЕНЮ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. (3 - 4) Выбрать кнопками для регулировки громкости пункт меню SONDERARBEITEN. (1) (4) Для подтверждения нажать нижнюю кнопку(и) выбора системы. (3) Выбрать кнопками для регулировки громкости пункт меню SERVICE 3. (1) (4) Для подтверждения нажать нижнюю кнопку(и) выбора системы. (3) Отметить кнопками для регулировки громкости спецификацию используемого моторного масла. (1) указание(я) : Если допущено только одно моторное масло, то выбор невозможен. Для подтверждения нажать кнопку выбора системы. (3) На дисплее появляется POSITION BESTÄTIGT (4) Несколько раз нажать кнопку выбора системы, до тех пор пока на дисплее не появится стандартная картинка. (3 - 4) Повернуть ключ зажигания в положение 0. Теперь периодичность технического обслуживания сброшена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования