Перейти к содержанию

Вопрос по звукам в задней подвеске W164, пневма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, подскажите пожалуйста, в режиме спорт (в основном) при проезде неровностей, типа трамвайных путей или стыков на ТТК сзади слышу странный отрывистый звук, не то свист, не то визг. Могут баллоны подтравливать? А ещё сегодня с утра, когда поднимал машину, чтоб бордюр переехать, задок поднимался немножко с "дискретно", т.е. не плавно, а частыми еле заметными рывками. Это нормально при пробеге менее 35.000 ?

Опубликовано
Друзья, подскажите пожалуйста, в режиме спорт (в основном) при проезде неровностей, типа трамвайных путей или стыков на ТТК сзади слышу странный отрывистый звук, не то свист, не то визг. Могут баллоны подтравливать? А ещё сегодня с утра, когда поднимал машину, чтоб бордюр переехать, задок поднимался немножко с "дискретно", т.е. не плавно, а частыми еле заметными рывками. Это нормально при пробеге менее 35.000 ?

вряд ли это нормально, лучше съезди в сервис.

а зачем в режим спорт по неровностям гоняешь icon_surprised.gif

Опубликовано

Как мне сказал многими нелюбимый Рома из Гешиного центра "СНИВА", что -"пневма вот, вот рванет" ;) Лучше глянуть и привести в порядок, потому что один раз при мне на мойке как раз на 164 пи*дануло так будто, что то взорвалось icon_smile.gif Сам катаюсь со звуком, но у меня проблема в том, что когда заканчиваешь езду и закрываешь авто он на автомате опускается слышен легкий звон icon_smile.gif Так что тоже катаюсь до взрыва icon_biggrin.gif

Опубликовано

Efgenii

А где в МСК "ровности"?;)))) стыки, трамвайные пути перескочить, да хотя бы ленинский переезжаешь когда - уже считай кэмэл трофи) А на стандарте и комфорте жену укачивает (

Сейчас подъёмы-спуски отлично, но звуки остались. Но только в "спорте".

В какой теме прочитать про толковый сервис по мерсам, чтоб в пневме шарили - подскажете? сорри за оффтоп...

Опубликовано

мужики а при проезде лежачих полицейских зад не подбрасывает на комфорте (режим). это правильно. а то както напрягает icon_mad.gif

Опубликовано

в комфорте вообще не комфортно по сути.

Опубликовано

нормально валкая америкосовская машина получается.... они так любят

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Они да) я хоть и внешне похож, но вот не люблю в повороте асфальт рассматривать и лежачим полицейским кланяться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования