Перейти к содержанию

Покупка земли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други привет,

у меня глюки или я у кого-то в подписи видел какую-то инфу про земельные участки, что-то вроде того.

или глюки? icon_surprised.gif

заморочиться решил вторым пунктом, после посадить дерево...

icon_smile.gif

Опубликовано

есть такой у нас LORD, вот он занимается сейчас садовым товариществом каким-то и вроде условия были интересные, так что найди в поиске.

Опубликовано

А потом и нам расскажешь, развод это или всё нормально.

Опубликовано

Если интересно, то у меня друг продает участки в собственность 55 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, называется Холмогорье участки от 7,5 до 16 соток от 22500 рублей за сотку, еще платеж за свет 190000 рублей и 55000 за дороги, на этом все, больше никаких платежей. Можно до получения свидетельства о собственности положить деньги в банковскую ячейку. С владельцем земли знаком лично, точно не кидалово. Если чего пиши в личку, дам телефон.

Опубликовано
Если интересно, то у меня друг продает участки в собственность 55 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, называется Холмогорье участки от 7,5 до 16 соток от 22500 рублей за сотку, еще платеж за свет 190000 рублей и 55000 за дороги, на этом все, больше никаких платежей. Можно до получения свидетельства о собственности положить деньги в банковскую ячейку. С владельцем земли знаком лично, точно не кидалово. Если чего пиши в личку, дам телефон.

Kretov, спасибо, но там назначение земли Дачное строительство, мне не пойдёт, мне нужно ИЖС.

Опубликовано

хм, а вот буду покупать строго 1-2 сотки с куском дома пусть, но не дальше 10 км от мкад, в любом направлении, чтобы загородный отдых имел хоть какой-то смысл.

т.к. сейчас езжу к себе в Шатуру к себе по 4 часа это просто пипетц, а там клевый дом и банька (((

мне проще на самолете в Крым умчаться, по времени выйдет быстрее и я уже в поместье у родителей и через 30 мин - пятки в море.

Опубликовано
хм, а вот буду покупать строго 1-2 сотки с куском дома пусть, но не дальше 10 км от мкад, в любом направлении, чтобы загородный отдых имел хоть какой-то смысл.

т.к. сейчас езжу к себе в Шатуру к себе по 4 часа это просто пипетц, а там клевый дом и банька (((

мне проще на самолете в Крым умчаться, по времени выйдет быстрее и я уже в поместье у родителей и через 30 мин - пятки в море.

T-55, Шатура это почти 120 КМ от МКАДа.

я ищу в пределах 50 км, сейчас выбираю тупо Шоссе, по которому можно в течение часа ОТ МКАДа доехать до дома, потому как ДО МКАДа, все едут одинаково, что 10 км от, что 50 км.

я рассамтриваю участки от 18 до 22 соток.

далее по ценнику, у меня получается что участки варьируются от 25 тыс за сотку в пределах 40-55 км, без никаму (ни света, ни воды, ни газа "пока")

35-40 км ОТ 15-20 соток в диапазоне 1млн - 2 млн (встречаются так-же экземпляры ссо светом и газом вдоль участка, но это уже излишества "всякие")

на примете пока только Егорьевское ш. если кто в теме скажите как там по будням в ПИК.

пока на этом остановился, 5 дней полётнормальный.

План такой:

1. Найти менее загруженную трассу (ну или с перспективой расширения)

2. Найти участок до 22 соток желательно в коттеджном посёлке с правом постройки дома и регистрации в нём ПМЖ, чтоб не дачи там были, а в основном дома.

3. Куписть участок. ориентируюсь на стоимость 500тыр - 1,5 млн

4. Далее Лёгкий фундамент -> дом 2,5 этажа из клеёного бруса. - > потом смотрю если нравится - живу, если нет - продаю или как дачу или в аренду.

Опубликовано

в продолжение:

В качестве испытуемого объекта возьмём поселок "Одуванчик" icon_mrgreen.gif

Одуванчик

в воскресение поеду смотреть.

отпишусь.

Опубликовано

Pasaran

Егорьевка - это г..о.

Узкая, а перед сами Егорьевском еще и весьма раздолбанный асфальт.

Опубликовано

Pasaran

Я когда-то занимался недвижимостью, и исходя из опыта, могу тебе сказать, единственное направление, которое едет от мкад и стоит дешево!!! это симферопольское шоссе, ну и ДОН. В районе Чехова, думаю ты можешь найти полностью, удовлетваряющий участок за эти деньги. Егорьевское просто ужас, если ты там никогда не ездил, то поедешь в субботу, и это думаю будет последний раз. Практически весь путь до твоего одуванчика,это сплошной населенный пункт с одной полосой движение, ну и т.д.

Почему говорю про симферопольку, встает она крайне редко за мкадом, обычно на мкаде. За час я до ОКИ доезжал, до Чехова в среднем 30-40 мин., если сильно не гнать, плюс этого шоссе в возможности объезда, там много маленьких дорожек между ним и другими шоссе. Ну вот как-то так, все имхо.

Опубликовано

mike444z

+1

отличное место это на границе областей Мск, Тулы и Калуги, там на Оке реально можно найти и участок и дом и все, что хочешь.

и места там красивые.

Опубликовано

Если кому интересно могу помочь с приобретение земли в Солнечногорской районе Подмосковья. Можно с постройками, можно с бооольшими постройками)))) С оформлением естественно icon_rolleyes.gif

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования