Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Не знаю куда написать, пишу сюда! Вроде мою машинку приобрести хотят, становиться вопрос о приобретении авто по мощнее, выбор встал из вышеперечисленных....порекомендуйте народ, что же все таки лучше то??? С точки зрения обслуги и комфорта!!!

Опубликовано

АМГ будет вполовину в обслуге и налогам дороже) Но понта с него больше. 4.3 более распространённый.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Поспорю.

В обслуге, 55й такой же как и 320й и 430й. У меня раньше был 320, сейчас 55.

90% запчастей одинаковы.

Ну и обвес. Бампера на AMG, новые стоят на порядок дороже. А б/у большая редкость.

В твоем выборе, разница будет только в налоге(если ты его платишь).

Ну и как писали выше в понтах. icon_lol.gif

Опубликовано

странный выбор...

почему именно 430? почему, например, не 500?

если смотреть в сторону V8 - однозначно 55й

430й это вообще странный авто, жрет бензы как 55й, едет как 350й, а по налогам как боинг

плюс 430й не бывает рестайловым, ежели брать 163, то только рестайл, это давно всем известно, а это 500й или 55й

а по обслуге - согласен с предыдущим оратором, нифига не дороже 320го, беспочвенные страхи. на 4 свечи больше купите - не обеднеете )

Опубликовано
странный выбор...

почему именно 430? почему, например, не 500?

если смотреть в сторону V8 - однозначно 55й

430й это вообще странный авто, жрет бензы как 55й, едет как 350й, а по налогам как боинг

плюс 430й не бывает рестайловым, ежели брать 163, то только рестайл, это давно всем известно, а это 500й или 55й

а по обслуге - согласен с предыдущим оратором, нифига не дороже 320го, беспочвенные страхи. на 4 свечи больше купите - не обеднеете )

+100500.

Опубликовано

спасибо мужики, определился!!!Если свою продам, 5.5 буду брать, я к нему и склонялся!!!

Опубликовано

+1000 однозначно 55 по обслуге что и 320 430 да и расход приятно радует

Опубликовано
АГа, у меня до 27 доходил)))

Чёто дохуа! icon_mad.gif

Опубликовано

Ну это в пробке было)))

А так стабильно 22-24

по трассе один раз до 19 опустилось

Опубликовано

Warrior

у меня всегда через пару месяцев после покупки нового авто возникает желание чего-то нового icon_lol.gif

а сейчас, кай менять точно ни в какую не буду, посколько влюблен в него, супер авто, а вот хочется вторую теперь машинку)))

X5(e53) или ML (w163), чтобы можно было перед домом оставлять icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так вот если буду брать w163, то любую V8 кроме 55 амг... интересно на дизелке 400м погонять бы было

Опубликовано

Всё лето отъездил 18-20.

Сейчас да, до 24 вырос.

Один раз на трассе, на ходу обнулил показания, так километров 5 ехал с расходом 11,5л. icon_lol.gif

Опубликовано
то любую V8 кроме 55 амг...

У тебя просто неудачный опыт. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Warrior

ну хз, жесткая она, как консервная банка и при этом повороты нифига не держит так, как следовало бы при такой жесткости

Опубликовано

мой по трассе при движении 120 местами 140 расход 15 а по городу с выстрелами со светофоров больше 18-20 некогда не ел(показания трип компа и личного опыта) к примеру на той недели мотался в питер на 750 км угрохал120 литров при скорости 80-140

Опубликовано

-=KoStYaN=-

А я-бы на твоем месте присмотрелся-бы к 164-му кузову к 350-му......))))))))))но это сугубо мое мнение!

году так к 2005-06.не на много дороже 5.5 АМГ-а понтов больше)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
-=KoStYaN=-

А я-бы на твоем месте присмотрелся-бы к 164-му кузову к 350-му......))))))))))но это сугубо мое мнение!

году так к 2005-06.не на много дороже 5.5 АМГ-а понтов больше)))))

да я думаю и подвеска лучше отраатывает дорогу, и рулится поинтереснее 163го

Опубликовано

Talamaur_13

Антоха-на много лучше!)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Да парни, 164 это заманчиво, но пока боюсь не потяну, они не битые от ляма и выше.....со временем возможно, но не сей час!!! Сей час 5.5 АМГ хочу в 163 кузове

Опубликовано

вот и верно

чем натягиваться на убитый 164, лучше за эти деньги взять 163 в шоколаде

164, конечно, всяко лучше 163, но его нужно брать, обладая достаточной суммой для покупки авто от конца 2007 года

на машинах раньше этого года есть болячки шестерен распредов, лечится очень недешево

хотя есть шанс, что уже сделали предыдущие хозяева по куланцу или за свой счет

по мне так идеальный вариант это 164 5.0л со "старым" 113 мотором (306л.с.), жаль, что их выпускали только в 2005 году

Опубликовано

staz2030

Да ладно недешево, сотку обозначили за замену шестерен, АМГ 55 купишь, вложишь туже сотку.

-=KoStYaN=-

Бери 164, доведешь до ума, ща 166 кузов выйдет и производители з/ч раскроют номера и будет куча неоригинала доступного и ценник на 164 упадет, а подвеска в нем конструктивно надежнее чем в 163-м.

Опубликовано
staz2030

Да ладно недешево, сотку обозначили за замену шестерен, АМГ 55 купишь, вложишь туже сотку.

В первом выпуске 164х, кроме вышеописанной проблемы ещё куча косяков.

Одни из самых не бюджетных:

раздатка с масляным голоданием - от 60000

АКПП, что-то с платой - от 80000

турбина, лепестки - от 20000

Опубликовано

Warrior

турбина на дизеле, вдруг он бензин смотрит, то есть отпадает.

акпп - это лотерея, думаю можно заехать в сервис и превентивно сделать/проверить

раздатка - ну тут хз, в любом случае я бы выбрал 164 за 800 + 200 тысяч на доводку, чем 163 амг 55 за 700+200 на доводку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования