Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане!

Очень хочу приобрести себе ML 2007-2008 г.в., но боюсь " попасть на бабки". Дело в том, что многие говорят что ml постоянно требует ухода и довольно дорогостоящего. 7-8 год, в среднем, стоит 1 300 000 - 1 600 000. За эти деньги можно купить много чего нового, но не ml.....

Подскажите пожалуйста что меня ожидает при приобретении этого автомобиля, и как вы думаете что лучше - 4-ёх летний ml, или новый tiguan, CRV, forester и т.д ?

Опубликовано

новый Ё-мобиль .

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

По делу вопрос сложный, конечно новая машина,это хорошо, но если купить достойный вариант, и не забывать его обслуживать, то конечно, все что ты назвал по сравнению с ним гуано.И еще момент, наличин времени как раз на обслуживание, если оно есть, то бу можно брать, а если нет-то лучше новое но поскромнее.

Опубликовано
или новый tiguan, CRV, forester

это тоже АВТОМОБИЛИ ????

Опубликовано

Я не спорю что все перечисленные мной альтернативы гоуно по сравнению с ML, но если он мне будет приносить много проблем и расходов- лучше я буду по скромнее, но 3 года ездить на гарантии и не париться.

Поэтому я и хочу у вас выяснить - что меня ждёт при приобретении 3-4 летней ml, чтобы понять - я готов пойти на это, или нет.

Опубликовано
Здравствуйте дорогие форумчане!

Очень хочу приобрести себе ML 2007-2008 г.в., но боюсь " попасть на бабки". Дело в том, что многие говорят что ml постоянно требует ухода и довольно дорогостоящего. 7-8 год, в среднем, стоит 1 300 000 - 1 600 000. За эти деньги можно купить много чего нового, но не ml.....

Подскажите пожалуйста что меня ожидает при приобретении этого автомобиля, и как вы думаете что лучше - 4-ёх летний ml, или новый tiguan, CRV, forester и т.д ?

По комфорту,классу и просто престижу 4летний ML безусловно оставляет в ...опе все тигуаны и прочие.

Брать ессно лучше 2008г .....но и с 2007 косяки уже подобраны производителем.

Уход конечно машина требует,....как и любая техника в принципе.Запчасти ессно подороже чем перечисленние тобой другие авто.Но это ведь МЕРСЕДЕС, и оно того стоит.

Про пападос на бабло: перед покупкой обязательная полнейшая диагностика в провереном сервисе ( к примеру СНИВА.....наши туда ездят..) а вот после диагностики будет ясно на какие бабулетты можно попасть и стоит ли покупать именно этот экземпляр.

Вот как то так!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

HAM

Ты бабло неверно считаешь.

Купив гарантийку, попадешь на каско на срок гарантии, резину, сигнашку, что примерно встанет в 200 тыщ, когда ведро типа тигуана будешь продавать, то максимум за него дадут 70% от его первоначальной стоимости, а если он еще и на дсг, то и того менее, а новый тигуан, уже будет стоить на 20-30% дороже и на круг твои потери от владения, страховок, доплаты до нового, встанут в такие бабки, что содержать мл будет выгоднее разав три.

Все мои коллеги, которые были за новый авто из салона, выбирают бу выше классом, особенно после того как я представил им примерный расчет по покупке ивладению нового авто в те же деньги.

А вопрос престижа никто и не отменял, владеть мерсом почетнее.

Опубликовано
HAM

Купив гарантийку, попадешь на каско на срок гарантии, резину, сигнашку, что примерно встанет в 200 тыщ, когда ведро типа тигуана будешь продавать, то максимум за него дадут 70% от его первоначальной стоимости, а если он еще и на дсг, то и того менее, а новый тигуан, уже будет стоить на 20-30% дороже и на круг твои потери от владения, страховок, доплаты до нового, встанут в такие бабки, что содержать мл будет выгоднее разав три.

Все мои коллеги, которые были за новый авто из салона, выбирают бу выше классом, особенно после того как я представил им примерный расчет по покупке ивладению нового авто в те же деньги.

весомые аргументы! +1 я тоже считаю, нах новое покупать, только переплачивать icon_biggrin.gif

Опубликовано

так вы решилиашину покупать или бабло считат

Опубликовано
HAM

Ну на каско на срок гарантии я не попадаю, т.к. Не обязан этого делать, но ты прав- как минимум на первый год я это сделаю, но и ml я без каско не оставлю. Тоже самое с сигнашкой и резиной.

С остальным согласен.

Но товарищи, вопрос в другом!

Хочу понять какие проблемы меня могут ждать с 3-4 летней ml. Что на их летит, как часто и что это стоит?!

Например шя знаю что пневма редко ходит больше сотни, что датчики на них летят, как я слышал, по 20 тысяч..... И т.д.........

Опубликовано

HAM

Вопрос надо ставить по другому, не о болячках спрашивать, о том - "сколько я готов платить в год за езду на мерсе", а дальше возможно, что не заплатишь ни копейки, если купишь в хорошем состоянии, до заплатишь очень много если купишь плохой экземпляр.

Если готов будешь отдать из кармана несколько десятков тыщ сразу, то бери мерс или бмв, не готов, вперед в салон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования