Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день, ну или уже вечер.. у кого как.. )

решил я тут от нечего делать сделать полную вибро-шумоизоляцию салона.. двери и крышу уже сделал, с ними вопросов не возникло..разобрался.. Теперь черед дошел до пола.. и тут столкнулся с задачкой.. хотя возможно завтра и решу ее, но об этом позже.. может тут кто делал подобное и подскажет правильное решение)

суть в следующем:

как правильно, выдернуть ковровое покрытие из под торпедо за селектором акпп.)

300c3e05708ct.jpg

завтра подумываю открутить пару саморезов, что прижимают торпедо.. но не факт что поможет, так как ковер под торпедо не разрезан, и вытащить его можно только в сторону багажника целиком.

отсюда одно из решений, разрезать ковер.. но пока не хочу портить)

вопрос номер два:

под пассажирским сиденьем нашел два провода неподключенных.. разъем АМР и коннектор как для стандартного коаксиального кабеля.. ТВ антенны)) может кто пояснит для чего они.)

bf0bb402eddft.jpg

заранее признателен)

Опубликовано

Я ковер не снимал. Подпирал палкой и руками вполне можно подлезть

Опубликовано

Режь...но можно и не снимать...как хошь...

Опубликовано

Под пассажиром у тебя ранее стоял комп навигации и телефонии, который работал на родную голову..... похоже у тебя его урезали. Ты по ВИНу комплектацию глянь

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо за советы.

блок навигашки под пассажирским сиденьем есть, в него подключается боьлшая часть жгута проводов)

а вот провод АМП и этот разъем антенный, остаются неудел.. предположил что Amp(amplifier) для усилка чтоли.. вобщем пока не разобрался.)

Ковер я победил таки, подрезал с водительской стороны под панелью.

снимать его конечно намучался, зато теперь знаю что вполне безопасно его можно сгибать пополам, в таком положении и снимать и укладывать легче.)

вчера закончил проклейку, переборщил со спленом, поклеил 8мм сначала, в результате пришлось отдирать, так как ковер иначе на место не ляжет, а вот 2мм сплен вполне подошел.

26058e49c965t.jpg

сегодня начну собирать.. надеюсь не забыл откуда-что снял..)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования