Перейти к содержанию

закусывает руль при повороте на лево

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.... icon_smile.gif Вообще ноябрь выдался на поддержку работников автосервисов к Новому Году. icon_smile.gif Одних чипов в ключ сделал штук 6 или 8 - теряет ключи зараза. icon_sad.gificon_smile.gif

А с чипами то какая беда? icon_razz.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

С чипами старт эрор на ровном месте, без объявления войны, при этом год ездил все было норм, потом глюкнула сигналка, поменял, поставил автозапуск, сняв кольцо и примотав к нему ключ - потеряла, вернул кольцо поставил обходчик - потеряла сначала в ключе, потом в обходчике, отказался от автозапуска опять потеряла. Места в ААМ осталось под один или два чипа. С Вовой в середине декабря поигрались да так и забросили, пока езжу. Запасной чип последний лежит в кармане. icon_smile.gif

Опубликовано

Спасибо! Теперь понятно! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Разрыв кольца. Поворот в одну из сторон отсутствует

Такие кольца можно купить отдельно?

Или мне придется заказывать полный рем. комплект?

Опубликовано

Такие кольца можно купить отдельно?

Или мне придется заказывать полный рем. комплект?

отдельно не купишь только в ремкомплекте либо феби,либо сваг, либо зф.

У меня вот это кольцо и лопнуло.

Опубликовано

вот я рейку свою всю перебрал, поставил, 2 дня радовался, потом кольцо порвало.

Когда кольца меняли, одно подрастянули - и его как раз разорвало.

Обидно, что опять рем.комплект полный покупать

Опубликовано

Всем привет, появилась проблема закусывает левое колесо при повороте на лево, сначала при крутом повороте теперь и при обычных как на кольце, заметил я это после сход развала но не предал этому значения так как случилось один раз, не знаю может и не в развале причина. ML 320 W163. 2001г.в. Что может быть, кто нибудь может сталкивался с такой проблемой? Или знает в чём причина? 

Опубликовано

Всем привет, появилась проблема закусывает левое колесо при повороте на лево, сначала при крутом повороте теперь и при обычных как на кольце, заметил я это после сход развала но не предал этому значения так как случилось один раз, не знаю может и не в развале причина. ML 320 W163. 2001г.в. Что может быть, кто нибудь может сталкивался с такой проблемой? Или знает в чём причина? Да и ещё при этом закусывание мегет треугольник на приборе. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, chekist2703 сказал:

Всем привет, появилась проблема закусывает левое колесо при повороте на лево, сначала при крутом повороте теперь и при обычных как на кольце, заметил я это после сход развала но не предал этому значения так как случилось один раз, не знаю может и не в развале причина. ML 320 W163. 2001г.в. Что может быть, кто нибудь может сталкивался с такой проблемой? Или знает в чём причина? 

Причин несколько: карданчик, клапан в рейке, сама рейка, почитай внимательно темы их много по этой проблеме, и начни исключать. Самое простое, что можно посоветовать: пролей хорошо ВДшкой карданчик рулевого вала сверху рейки. 

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

Закусывает не руль а колесо

Опубликовано
4 минуты назад, chekist2703 сказал:

Всем привет, появилась проблема закусывает левое колесо при повороте на лево, сначала при крутом повороте теперь и при обычных как на кольце, заметил я это после сход развала но не предал этому значения так как случилось один раз, не знаю может и не в развале причина. ML 320 W163. 2001г.в. Что может быть, кто нибудь может сталкивался с такой проблемой? Или знает в чём причина? Да и ещё при этом закусывание мегет треугольник на приборе. 

Может тогда не закусывает, а одно колесо подтомаживает? 

Опубликовано

@СУПЕРГЕН может, как абс срабатывает такое ощущение что колесо под машину заваливается

Опубликовано
1 минуту назад, chekist2703 сказал:

@СУПЕРГЕН может, как абс срабатывает такое ощущение что колесо под машину заваливается

Всего-скорее проблема в датчике абс этого колеса, точнее можно проверить старом. 

Опубликовано
Только что, СУПЕРГЕН сказал:

Всего-скорее проблема в датчике абс этого колеса, точнее можно проверить старом. 

У нас в Иркутске стар колько у дилера, и стоит это не дёшево. 

Опубликовано
2 минуты назад, chekist2703 сказал:

У нас в Иркутске стар колько у дилера, и стоит это не дёшево. 

Ну, тогда только методом исключения, но такой метод на Мерседесе всегда дольше и дороже. Из  бесплатных советов: проверь соединения датчика, прочистить гребёнку на шрусе.... Дальше: замена датчика, и...... список может быть большой, может датчик ускорения, может сам блок абс и тд..... 

Опубликовано
2 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

Ну, тогда только методом исключения, но такой метод на Мерседесе всегда дольше и дороже. Из  бесплатных советов: проверь соединения датчика, прочистить гребёнку на шрусе.... Дальше: замена датчика, и...... список может быть большой, может датчик ускорения, может сам блок абс и тд..... 

Что за датчик ускорения, где он находится? 

Опубликовано
3 минуты назад, chekist2703 сказал:

Что за датчик ускорения, где он находится? 

Под кнопками стеклоподъемника, но без диагностики к нему даже не лезь, начни с датчика АБС, но мой тебе совет, найди Стар, без диагностики тут как пальцем в небо

Опубликовано
Только что, СУПЕРГЕН сказал:

Под кнопками стеклоподъемника, но без диагностики к нему даже не лезь, начни с датчика АБС, но мой тебе совет, найди Стар, без диагностики тут как пальцем в небо

Ок

Опубликовано
07.10.2019 в 11:10, chekist2703 сказал:

Ок

Вообщем всё решилось промывкой вд-40 датчиков абс

Опубликовано
2 часа назад, chekist2703 сказал:

Вообщем всё решилось промывкой вд-40 датчиков абс

Хорошо что решилось, только на долго ли? Возможно пошевелил провод или разъём. А как ты и что конкретно чистил, вынимал и поливал сам датчик, гребенку чистил? Все датчики вынимал или только этого колеса? 

Опубликовано
6 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

Хорошо что решилось, только на долго ли? Возможно пошевелил провод или разъём. А как ты и что конкретно чистил, вынимал и поливал сам датчик, гребенку чистил? Все датчики вынимал или только этого колеса? 

Все датчики вытаскивал и проливал и внутри тоже про пшикал. Нашёл где старухой диагностику сделать поеду на днях. Офицалы загадали 4500р. и не факт что найдут говорят машина старая а сканер у них на новые. 

Опубликовано
07.10.2019 в 05:37, chekist2703 сказал:

у менч аналогичная проблема была тоже слева. все просто и банально. диагностика покажет обрыв датчика абс. заменил за полчаса и проблем нет. я с закусыванием в повороте достаточно долго катался, пока не заменил и забыл. а ощущения теже что и у тебя.

Опубликовано
9 минут назад, chekist2703 сказал:

Все датчики вытаскивал и проливал и внутри тоже про пшикал. Нашёл где старухой диагностику сделать поеду на днях. Офицалы загадали 4500р. и не факт что найдут говорят машина старая а сканер у них на новые. 

мягко говоря это смотрится больменее нормальным тетрисом за 5 минут с учетом времени на присоединение и загрузку. езжайте в гаражи, за пиво.

Опубликовано
Только что, Anton050 сказал:

мягко говоря это смотрится больменее нормальным тетрисом за 5 минут с учетом времени на присоединение и загрузку. езжайте в гаражи, за пиво.

тетрис тебе напоказывает, проходили, в АБС ЕСП только старухой и лучше знать куда смотреть.

Опубликовано
27.08.2012 в 19:48, Evgesha сказал:

отдельно не купишь только в ремкомплекте либо феби,либо сваг, либо зф.

У меня вот это кольцо и лопнуло.

У меня опять стало тяжело крутится влево, (после замены ремкопплекта 2 месяца прошло...), видимо опять колечко пробило или закусило... Почему его закусывает в золотнике на валу этом(идущем от руля),есть мысли у кого, подскажите пожалуйста! Брал ремкомплект FEBI...может другой репкомплект попробовать поставить, какой лучше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования