Перейти к содержанию

Установка детского автокресла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, по поводу крепления кресел ремнем безопасности.

Наверняка, не все знают, что ремни (боковые точно, в середине не знаю, не проверял) имеют специальный режим для крепления детских кресел (отключение инерционного механизама). Для отключения нужно сначала полностью (до упора) вытянуть ремень и потом, пристегнув кресло, потихоньку "стравить" излишки ремня. Ремень будет стравливаться с тихой "трещеткой". И потом уже не будет иметь свободного выхода. Таким образом кресло (хорошее) можно установить практически также жестко, как и Isofix. Для включения инерционного механизма нужно просто отстегнуть кресло и смотать ремень до конца. Как только трещетка замолчит, ремень снова будет работать в обе стороны...

Опубликовано

однозначно ISOFIX пристегнул.... якорь за петлю зацепил ..... и всё! никуда не денется кровиночка! долго искал.... нашёл марки chiko подошло хорошо и по цене нормально вышло.

Опубликовано

Отцы со стажем) помогите будущему папульке плиз! куда смотреть внимательно чтоб понять изофикс есть у меня или нема??? дорестайл у меня, задний диван в три кресла

O902BE40.png

Опубликовано

У меня прямо в задних сиденьях, там где подушка со спинкой смыкается два кронштейна. Их сразу видно.

По-моему они во всех должны быть.

Опубликовано

уверен, что только на рейстайле с 2002 они у всех. у меня машино 2001 дорестайл, с салоном рестайловым, но исофикса нет, сам мучаюсь, и думаю покупать салон, т.к. без него мне не нравится., с ним кресло намного прочнее держится

Опубликовано

mike444z

Мишк, ну выдумываешь ты на пустом месте.

Кeпи в OBI ремни с защелкам-карабинами и прижми дополнительно кресло к спинке.

Опубликовано
mike444z

Мишк, ну выдумываешь ты на пустом месте.

Кeпи в OBI ремни с защелкам-карабинами и прижми дополнительно кресло к спинке.

Тимох, ну блин, я все таки добирусь до тебя и посмотрю, что ты имеешь ввиду, ты кресло из машины не достаешь??когда на работе

Опубликовано
Отцы со стажем) помогите будущему папульке плиз! куда смотреть внимательно чтоб понять изофикс есть у меня или нема??? дорестайл у меня, задний диван в три кресла

Вот посмотри на фото Между подушкой и спинкой видно две пластиковых облицовки. В них - металлические скобы. Это и есть Isofix.

005resize.jpg

Опубликовано

спасибо! Пойду изучать свои сидушки... На сколько помню нет у меня там скоб никаких...

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования