Перейти к содержанию

Диски СD для штатной магнитолы. Как правильно записать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меснянкин

У меня CD-RW читает. Думаю и DVD-R/RW будет читать. Навигация же на DVD. Все ни как не проверю icon_smile.gif

МАгнитола RA4910

А мр3 читает?

MP3 - не возможно. Проблемы на программном уровне.

Я выше сделал пояснение к тому как надо производить запись на CD-RW.

Опубликовано

Извините что не по теме)Но я сегодня как раз решил опробовать записанный вчера диск...Вытащил дисковод сунул в 1-ый слот дисковод засунул обратно...он там пожужуал похрипел ... СD магнитола не нашла ... а теперь ещё и дисковод не высовывается...просто жужит и не идёт..никто не в курсе что можно предпринять...?

Опубликовано
Извините что не по теме)Но я сегодня как раз решил опробовать записанный вчера диск...Вытащил дисковод сунул в 1-ый слот дисковод засунул обратно...он там пожужуал похрипел ... СD магнитола не нашла ... а теперь ещё и дисковод не высовывается...просто жужит и не идёт..никто не в курсе что можно предпринять...?

Наверное перекосило его там, я бы прибегнул к хирургическому вмешательству icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif , на стол его, вскрытие покажет ext_komp_cr.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Хорошо через часик пойду на стоянку вытащу его,слушай а там же надо было просто руками запихнуть диск в 1 слот и всё?)Просто я думаю мб я че неправильно сделал?)

Опубликовано

Blowfox

У тебя так же как и у большинства, ченж на 6 дисков, в багажнике? Была похожая проблема, диск "криво" воткнул по спешке и его потом закусило, но у меня без вскрытия обошлось.

"...а там же надо было просто руками запихнуть диск в 1 слот и всё?" в смысле запихать icon_boxed.gif ? На кассете(боксе) есть язычки за которые ты вынимаешь лоток (на котором штамповка под диск) и укладываешь его туда.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Всё понятно,а я его просто варварски запихнул без язычков)Блин гемора себе заработал,ладно в следующий раз буду сначала пробовать по умному делать а потом физическую силу применять)Спасибо)

Опубликовано
Всё понятно,а я его просто варварски запихнул без язычков)Блин гемора себе заработал,ладно в следующий раз буду сначала пробовать по умному делать а потом физическую силу применять)Спасибо)

Ну ты его пока не включай, а то можно сервопривод ушатать. По бокам имеются два винтика под фигурную отвертку, открути их и аккуратно сними верхнюю крышку там ещё обрати внимание по бокам язычки(замки) их можно отожмать маленеькой плоской отвёрточкой так доберёшся до кишок и поможешь диску встать на место. вошпем как то там icon_lol.gif

O479HA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования