Перейти к содержанию

Диски СD для штатной магнитолы. Как правильно записать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В каком формате и проге записать СD диск, чтобы магнитола его читала.

Не читает некоторые купленные в магазине, домашнего приготовления тоже не пошел. Пробовал из МР3 через NERO записать, тоже пишет ошибку.

Может это проблемы с самой магнитолой или я чего-то еще упустил?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
В каком формате и проге записать СD диск, чтобы магнитола его читала.

Не читает некоторые купленные в магазине, домашнего приготовления тоже не пошел. Пробовал из МР3 через NERO записать, тоже пишет ошибку.

Может это проблемы с самой магнитолой или я чего-то еще упустил?

В Нерве выбираешь Audio-CD

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я в ниро, тоже ставил опцию CD, я не писал мр3, я их типа конвертировал.Видимо, я еще что-то упустил при записи

Александр

Опубликовано
Я в ниро, тоже ставил опцию CD, я не писал мр3, я их типа конвертировал.Видимо, я еще что-то упустил при записи

"Audio-CD"

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Писать только на диски CD-R.

CD-RW читать не будет.

Мерсолюб

Опубликовано

Был CD-R и ставил "Audio-CD"

А на этих дисках есть опция типа закрытая сессия или еще что похожее как на DVD?

Может это поможет. Обычные магазинные иногда читает, иногда нет. Бывает несколько раз приходится засовывать.

Александр

Опубликовано

У меня команд2 и через ченджер читает все диски и записанные и магазинные, а дисковод в голове может и выплевывать.

Мерсолюб

Опубликовано

А еще лучше всего штатные мерсовские чейнджеры (возможно и магнитолы тоже) читают CD-R Verbatim... опытным путем вычислил icon_smile.gif

Опубликовано

У меня 18-е AMG стоят с завода шириной в 8 дюймов, ну и резине, конечно, стандарт 255/55 R18. Вопрос - можно ли на зиму поставить (чтобы толково влезли) шины с бОльшим профилем?! Кто знает, кто ставил?!

Опубликовано
У меня 18-е AMG стоят с завода шириной в 8 дюймов, ну и резине, конечно, стандарт 255/55 R18. Вопрос - можно ли на зиму поставить (чтобы толково влезли) шины с бОльшим профилем?! Кто знает, кто ставил?!

ты темку не попутал часом а?????? icon_lol.gif

а по теме я пишу в неро (экспресс) аудио-сд и все айс,дисков поназаписывал море и все идут на ура,ничего не выплевывает....кстати диски и вербатим и соньки и еще какие то записывал,разницы в производителе и выплевывании не заметил ни разу icon_cool.gif

Опубликовано

Попробую разных производителей болванок, других вариантов пока нет.

Александр

Опубликовано

вербатим точно нормуль,основная масса у меня именно на них записана...

Опубликовано

Мой вам совет, чтобы наверняка записать, скачивайте желаемые мр3, скачайте простую прогу в инете по конвертации мр3 в CDA формат, переконвертируйте все желаемые песни, заходите в Нейро, указывайте раздел Audio CD, обязательно ставте галочку "Финализировать диск", скорость прожига не более 4-х скоростей и будет вам счастье.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

неро сам нормально пишет из МР3 в обычный СД,так что конвертить смысла не вижу,а вот про скорость это да, чем ниже скорость записи,тем лучше будет читаться диск.

Опубликовано
неро сам нормально пишет из МР3 в обычный СД,так что конвертить смысла не вижу,а вот про скорость это да, чем ниже скорость записи,тем лучше будет читаться диск.

Просто если он уж сконвертирует, то тогда у него 100% все выйдет, этот вариант безпроигрышный. =)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

ну многим даже слово "конвертировать" мало о чем говорит,проще в одной проге все сделать,а тем более там просто экспресс открыл, нажал записать СД и перетаскиваешь файлы нужные,пока не наполнишь диск,а дальше просто жмешь "прожиг" делов на пару минут,потом радуешься своему диску в машине icon_wink.gif

проще не придумать! icon_smile.gif

Опубликовано

А в 163кузове команд родной читает мп3?Если нет то сколько примерно треков помещается на 1 диск?

Опубликовано

у меня к примеру МР3 не читает, но слышал есть читающие их....

а на обычный СД можно до 22 примерно залить треков....все зависит от веса песен...

Опубликовано

Как я понял перед тем как прожечь образ и записать с помощью нейро на диск музыку , её надо переконвертировать из mp3 в CDA если не сложно подскажите название программы которой вы пользуетесь,буду очень признателен)

Опубликовано

nero express icon_lol.gif открыл, указал записать аудио СД,прямо туда добавляешь файлы МР3 пока не дойдет шкала ДО красной (не переполняй только,лучше чуть меньше чем перебор) и жми прожиг,потом слушай и радуйся...

Опубликовано

Ооо вообще шик всё получилось)А то я нейро чуток другим пользовался , а он походу без понятия что и как делать)А вот этот шарит,всё записал завтра проверю прочитает или нет)Спасибо за помощь)

Опубликовано

пожалуйста! обращайся icon_smile.gif

Опубликовано

Я записываю обычным Windows Media он в процесе записи преобразовывает с мр3 в cda, только делать лучше на низкой скорости и балванку CD R.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
Писать только на диски CD-R.

CD-RW читать не будет.

У меня CD-RW читает. Нужно записывать в режиме DAO(Disk At Once — весь диск за один прием). Диск, записанный за один прием, считывается любым сидиромом. Только добавить новые данные не получится, надо будет вначале стереть CD-RW, а потом заново записать. Думаю и DVD-R/RW будет читать. Навигация же на DVD. Все ни как не проверю icon_smile.gif

МАгнитола RA4910

Опубликовано
Меснянкин

У меня CD-RW читает. Думаю и DVD-R/RW будет читать. Навигация же на DVD. Все ни как не проверю icon_smile.gif

МАгнитола RA4910

А мр3 читает?

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования