Перейти к содержанию

проиграл на светофоре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер сегодня утром на ходынке проиграл на светофоре мазде CX-7, только я не понял почему? icon_furious.gif у него вроде 238 лошадок у меня 272 в чем прикол, хотя до этого с фиником FX 35 гонялся на ровне шли icon_smile.gif

Опубликовано
Добрый вечер сегодня утром на ходынке проиграл на светофоре мазде CX-7, только я не понял почему? icon_furious.gif у него вроде 238 лошадок у меня 272 в чем прикол, хотя до этого с фиником FX 35 гонялся на ровне шли icon_smile.gif

А возми вес машин и посчитай скока кг приходится на 1 лошадку.СХ-7 по поему гораздо легче МЛи.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

marik99

Надо было проявить характер и ... выиграть его в жопу

Опубликовано

А ты точно уверен в том, что у тебя именно 272 лошади сейчас под капотом?)) Сколько лет машине? Каков пробег?

Мазда новая была скорее всего, это о многом говорит.

Также надо учесть качество топлива у тебя и у него, хотя это и не особо важный фактор.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

плюс надо еще смотреть работу коробок там и тут, и много чего еще. и главное прокладка! Ну и главное, мыло хоть с каким мотором, за исключением 6,3 это машины для комфортной езда, а не для гонок со светофора. Насчет коробки, в мылах на мой взгляд акпп подтупливают чутка. Мазда действительно легче, на несколько сотен кг. разгон до 100 км-ч у нее 8,3 сек., япоси вообще шустрые машинки. Ну и еще, мазда скорее новая, чем 10-летняя, это к тому, что от твоих 272, дай Бог, чтобы 250 осталось icon_smile.gif Все сугубу имхо, безо всяких обид и намеков. Просто мыло для меня не гоночный авто

Опубликовано

не ну на ленинградку я первый выходил правда в поворот чуть ли не на двух колесах при скорости около 130, есп просто бесилась icon_lol.gif

Опубликовано

mike444z

Чую у меня за 13 лет уже двухцилиндровый двухтактный двигатель )))

Опубликовано
А ты точно уверен в том, что у тебя именно 272 лошади сейчас под капотом?)) Сколько лет машине? Каков пробег?

Мазда новая была скорее всего, это о многом говорит.

Также надо учесть качество топлива у тебя и у него, хотя это и не особо важный фактор.

машинке 11 лет, а вот двигатель мененый прошлым хозяином, так как первый сплавил поршня ext_crutch.gif

да надо уже и свечи поменять

Опубликовано

А возми вес машин и посчитай скока кг приходится на 1 лошадку.СХ-7 по поему гораздо легче МЛи.....

Коэф. близок у обоих. Тут думаю дело в турбине и в трансмиссии.Хотя может тупо разное техническое состояние(....износ и т.д..)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

может и года уже берут свое, правда у парнишки 164 350 по лошадкам одинаково, но ора чувствуется что послабже

Опубликовано

нашли что с чем гонять))) вес мерса и вес мазды да и машинка с коробкой шустрей

Опубликовано

А по мне, так вся эта езда со светофоров не совсем объективна, у нас со светофоров и жигули умудряются кого то сделать))))

Кнопку Бустера поставь себе и будешь делать всех в спорт режиме))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
А по мне, тк вся эта езда со светофоров не совсем объективна, у нас со светофоров и жигули умудряются кого то сделать))))

Кнопку Бустера поставь себе и будет делать всех в спорт режиме))))

+100500!!!

Опубликовано
да думал, но дорого icon_confused.gif

Для такого удовольствия, шесть тыщ не деньги!

Опубликовано

Видел в Краснодаре контору, ставят бесплатно для теста. Нужно както попробывать...

Опубликовано

Тягался три раза с С7. Очень много зависит от водителя. Но... Один раз водитель был хреновый - никакого удовольствия не получил:) Второй раз по степным и ровным трасам мазда вела себя достаточно бодро и временами казалась веселее МЛ-а. Третий раз по горам. На прямой мазда идет ноздря в ноздрю, с горы она быстрее, а вот в гору чахнет и очень заметно. При этом у нее нет постоянного полного привода, зад подключается при пробуксовках и жрет 20-ку. В поворотах я ее делал достаточно легко, но тормоза на МЛ г...но полное. Пришлось отпустить С7 с миром:(

Опубликовано

вчера решил с х5 3,0 кузов 70 дизель потягаться, так в начале он вроде пошел, но он стоял на пол крыла в переди, но потом после переключения на вторую и вот уже его переднее крыло у моей задней двери

Опубликовано

ты все гоняешься icon_smile.gif

Опубликовано

ага, только бензин в трубу спускаю расход бешанный на 150 км пол бака

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования