Перейти к содержанию

БАНЯ-про футбол, дам(не дам) и пиво.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zed

А кто играл-то?Кто выиграл?Да и вообще во что хоть играли?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Zed

А кто играл-то?Кто выиграл?Да и вообще во что хоть играли?

Да типа в футбол - Россия-Андорра. Выиграли наши 6-0. Андорру судить нельзя... При 91 тыс жителей они всем княжеством могли бы на наш стадион приехать. Там как раз 80 тыс мест. Боролись нормально. Учитывая что там игроки - полицейские, офисные служащие и пожарные, тренирующиеся после работы. Я бы им выдал респект и уважуху. А если бы наши продули - я даже и не знаю. Все равно что нас выставить против сборной России... Андорра все равно была бы в 1000 раз круче нас (меня точно) icon_smile.gif Во всяком случае бегали так - что любой нормальный человек сдулся бы минуте на 5й )))

Кстати, а как у вас дела в Сочи? А то у нас тут мальчишник в Вегасе (Сочи) намечается в феврале. В красную поляну думаем на три дня заехать покататься на шайтандосках... Правда не факт что до этого дойдет, но возьмем. ))))

Хотел узнать - может подскажешь где поселиться? Хотя это в личку наверное надо было, но раз у нас теперь есть мужской клуб, то почему бы и нет ) Мне хотя бы по средним ценам понять, а то теперь и не знаешь к чему готовиться.

Опубликовано

.....Бабы нравятся все-особенно сисястые(не менее 3-го размера),но когда набухаюсь то и ЕдЕнИчКа покатит)))))

+100 коллега! ext_gimmefive.gif

Опубликовано
менее 3-го размера),но когда набухаюсь то и ЕдЕнИчКа покатит)))))Maya-а вас-бы милая девушка

icon_evil.gificon_evil.gificon_lol.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

......пиво я не пъю-как и все спиртные напитки включительно!))))))))))Пью очень редко и очень мало(кто со мною пил-не дадут соврать)хватает одной рюмки....

ха-ха-ха!!! Ай молодца!!! icon_lol.gif

Опубликовано

мАКАРЫЧ,я свою меру знаю,упал-хватит!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
мАКАРЫЧ,я свою меру знаю,упал-хватит!

Теоретически еще немножко можно. icon_biggrin.gif

Опубликовано
Болею только за ЦСКА

Миха, я в тебе никогда не сомневался! icon_biggrin.gif

Опубликовано

[youtube:1sn7g8r6]http://www.youtube.com/watch?v=1I5rMWOw12c[/youtube:1sn7g8r6]

С ПЯТНИЦЕЙ, мужчины! icon_lol.gif

Опубликовано

ML758

наслаждайтесь)

Опубликовано

Maya

Умничка, вот это другое дело, а то расстраивалась...ворчала...

Опубликовано

Ruha

я из-за названия... Бабы- это грубо и неуважительно. Да и не воспитанно. Мы не в пивнушке а в общественном форуме с разным контингентом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования