Перейти к содержанию

БАНЯ-про футбол, дам(не дам) и пиво.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте лучше про футбол, баб и пиво.

Опубликовано

а можно поуважительней как кто? У нас и женщины на форуме есть.

и лучше чего?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Ай-яй-яй, хулиганы какие! icon_lol.gif

Опубликовано
а можно поуважительней как кто? У нас и женщины на форуме есть.

и лучше чего?

Ну вот собрались мужики, о прекрасном поговорить хотели icon_sad.gif И лучше чего? Лучше чем о фанатских бунтах, разврате и алкоголизме! А тут сразу: Ты меня уважаешь?!!... Конечно icon_smile.gif

Кстати на Паджеро клубе женщин гораздо больше и ни одного высказывания ущемляющего мужчин icon_biggrin.gif

Опубликовано

Warrior

От подстава!!!

avtografh

У меня знакомая катает 2-ую паджеру, 3-х дверку, дык хотела продать, но тут мама взяла погонять и машина очень понравилась.

Maya

Женщин на форуме не обсуждают вообще

Опубликовано
Warrior

От подстава!!!

avtografh

У меня знакомая катает 2-ую паджеру, 3-х дверку, дык хотела продать, но тут мама взяла погонять и машина очень понравилась.

Maya

icon_lol.gif выкрутился, однако)))

Опубликовано

Talamaur_13

А што делать ))))

Опубликовано

Так, ладно, што там про футбол и пиво? Про сауну. А то малоли, жена заглянет ))) icon_mrgreen.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

И так по теме.

Футболом занимался в детстве, но полюбил волейбол и бадминтон. Трансляции почти не смотрю так как когда смотрю наши проигрывают. А я патриот...

Пиво пью живое с пивоварни на разлив. Особенно люблю с вореной картошечкой, сливочным маслицем и соленой рыбкой (судак, тараночка, толстолобик, лещ и т.д.) Вина предпочитаю полусладкие (особенно мускат) на разлив винзавода "Кавказ" (оборудование старое из порошка делать не могут, только по традиционным рецептам). Водку не долюбливаю - горькая. Но когда напашешся, или на душе хреново, то водка "Березка" (у нас с Zikом фирменные рюмочки:))), коньяк восновном краснодарский, но на днях купил кизлярский в Пятигорске даже закусывать не хотелось, виски Чивас Ригл 12 лет. Пью в меру, пока вкусно, дальше не лезет. Исключение хорошая компания. Летом люблю махито приготовленное руками жены. Таким образом плавно перехожу к пункту [s:pd1cz4ya]"бабы"[/s:pd1cz4ya], извиняюсь женщины:) Люблю красивых, добрых, ласковых, но везет мне только на стерв... Короче однолюб...

Опубликовано
Warrior

От подстава!!!

Могём!

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

P.S. Я даже примерно догадываюсь, кто меня слил...

Опубликовано

причем здесь это? просто название темы не красивое)

Опубликовано
И так по теме.

Футболом занимался в детстве, но полюбил волейбол и бадминтон. Трансляции почти не смотрю так как когда смотрю наши проигрывают. А я патриот...

Пиво пью живое с пивоварни на разлив. Особенно люблю с вореной картошечкой, сливочным маслицем и соленой рыбкой (судак, тараночка, толстолобик, лещ и т.д.) Вина предпочитаю полусладкие (особенно мускат) на разлив винзавода "Кавказ" (оборудование старое из порошка делать не могут, только по традиционным рецептам). Водку не долюбливаю - горькая. Но когда напашешся, или на душе хреново, то водка "Березка" (у нас с Zikом фирменные рюмочки:))), коньяк восновном краснодарский, но на днях купил кизлярский в Пятигорске даже закусывать не хотелось, виски Чивас Ригл 12 лет. Пью в меру, пока вкусно, дальше не лезет. Исключение хорошая компания. Летом люблю махито приготовленное руками жены. Таким образом плавно перехожу к пункту [s:2xco0rs7]"бабы"[/s:2xco0rs7], извиняюсь женщины:) Люблю красивых, добрых, ласковых, но везет мне только на стерв... Короче однолюб...

Аж слюнки потекли!!!!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Maya

Тему не я создавал, название и все такое спрашивать с другого надо

Опубликовано
Maya

Тему не я создавал, название и все такое спрашивать с другого надо

Опа! А кто это у нас тут заднюю включает? icon_lol.gif

Опубликовано

Раздвоение личности icon_biggrin.gif

Maya

А что мешает создать чисто женскую тему? Ну там про бирюльки, диеты и самцов... icon_smile.gif

Опубликовано

Warrior

Я ее не выключаю!!!!

Опубликовано
А что мешает создать чисто женскую тему? Ну там про бирюльки, диеты и самцов...

мне это не интересно на автомобильном форуме обсуждать. Для этих обсуждений у меня есть сестра и подруги.

Опубликовано

Спасибо !

Опубликовано

Так, ну что - пивом под футбол все запаслись?! Про дам шутить не буду, а то сейчас порутчик Ржевский из меня попрет )

Опубликовано

3-0 icon_twisted.gifges_clap.gif

Опубликовано

Итак-продолжим............пиво я не пъю-как и все спиртные напитки включительно!))))))))))Пью очень редко и очень мало(кто со мною пил-не дадут соврать)хватает одной рюмки....Болею только за ЦСКА-и то из-за уважения к Вадику(Варриору) и за то что он мне майку ЦСКАшную подарил)))))).....Бабы нравятся все-особенно сисястые(не менее 3-го размера),но когда набухаюсь то и ЕдЕнИчКа покатит)))))

Maya-а вас-бы милая девушка я попросил-бы не подглядывать за мужиками в бане(кстати-тему переименовал в "Баню"!),чеб бабам было стыдно за нами подглядывать))))))))Так что мужики-заходим,не стесняемся!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
А что мешает создать чисто женскую тему? Ну там про бирюльки, диеты и самцов...

мне это не интересно на автомобильном форуме обсуждать. Для этих обсуждений у меня есть сестра и подруги.

И на клубе my sonata.ru icon_wink.gif

Опубликовано

+1. А под конец то 7-0 хотелось )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования