Перейти к содержанию

Рейка, гур, или бачок гура?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 все темы про гур и рейки перечитал так же про гидролабы.мастеры итд

2 из перечитанного еще больше ввелся в ступор чо у меня течет рейка или гур

в проксиме сказали рейка и еще напугали пожаром мол газели горят от течи рейки по ценнику сказали за 12 тыр сделают!!!

По симптомам и из прочитанного вроде бачок гура ибо небольшая течь на асфальте и на холодном запуске при повороте руля гудит. Нальешь масло раз в неделю перестает гудеть на холодном.

И еще пока машина не разогрелась какой-то рокот сзади похожий на звук отбойника появляется при нажатии на педаль газа и чем больше обороты а может связано со скоростью а не с оборотами тем рокот чаше.

Впервые проявилась прошлой зимой потом пропало, сейчас опять

Опубликовано
в проксиме сказали рейка

А показали место течи?

Для начала нужно самому увидеть и только потом уже принимать решение о замене/ремонте детали.

Я тоже каждое утро наблюдал под машиной небольшую лужу. Раз в 3 дня приходилось доливать жижу, т.к. гур начинал гудеть при запуске. Мне сказали, практически не глядя, что надо будет насос менять. Я решил посмотреть сам повнимательнее откуда течет.

В итоге ограничился заменой делатей №32 и №62.

Денег: 100р (кажется)

Времени: полчаса

icon_smile.gif

PartsImageHandler.ashx?Unit=77987395-a32a-4272-a98e-29f4bce247f9

Опубликовано

DeN4ik

Так обычно и бывает. icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования