Перейти к содержанию

Плохо завелась с утра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый соклубники! Сегодня произошла такая история. Утром сел в машину ключ в замок зажигания поворачиваю а действий не каких нет, даже не клацнуло ни чего, я еще раз ключ уже держал не отпускал, завелась и через секунду заглохла, и так раз десять, после десятого раза все же завелась. После завода чрез минуту я ее заглушил, и сразу завел. Все было в порядке, завелась как положено. Заметил, что в прошлом году, при похолодании у меня что то подобное было, машина не заводилась с превого раза, но со второго запуска все было нормально. Сегодня на улице было +5. Что это может быть подскажите?

Опубликовано

Evgesha

Лично я (будь на твоем месте), еще в прошлом году бы сгонял на диагностику. По существу твоего вопроса ответить однозначно - очень сложно. А неоднозначно - список возможных причин и неполадок будет большим. Что это тебе даст? Будешь менять все, что напишут? Если ты в г.Сочи, то позвони Мише (Мясник), подъедь к нему на диагностику и будешь счастлив.

P.S. Миша не любит, когда к нему с пустыми руками приезжают icon_wink.gificon_lol.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Дмитрий ML350

Так дело в том, что диагностика ни чего не показала(сделал сегодня сразу же после этой бойды) icon_wall.gif . Вот в чем косяк.

Опубликовано
Дмитрий ML350

Так дело в том, что диагностика ни чего не показала(сделал сегодня сразу же после этой бойды) icon_wall.gif . Вот в чем косяк.

так если ты в Сочах, то там как правило сначала диагностируют у диллера,..а если они стают в ступор то один хрен звонят Михе,...он сначала посрамит их маленько, а потом учит их что да как надо делать!!!!Так что прямиком к Мяснику( он же Миша) давай!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Дмитрий ML350

так если ты в Сочах, то там как правило сначала диагностируют у диллера,..а если они стают в ступор то один хрен звонят Михе,...он сначала посрамит их маленько, а потом учит их что да как надо делать!!!!Так что прямиком к Мяснику( он же Миша) давай!!!!

Ребятки еслиб я был в Сочи, то конечно же сразу же позвонил бы Михаилу, не каких диллеров. Из личного опыта общения, и по рассказм на нашем форуме это тот человек, которму можно доверить свой автомобиль. Но я сейчас в Белгороде.

Сегодня весь день езжу машина заводиться идеально, может сверчок какой забрался, завтра с утра посмотрю опять.

Опубликовано

Так, блин, сегодня опять произошла такая же фигня. Машина завелась и сразу заглохла, и так очень много раз. Все как бы указывает на бедную смесь. ДМРВ и датчик температуры о.ж. новые. форсунки чистились 20 т. назад. Диагностика показывает две ошибки по задним лямдам, но они были и раньше, т.к. каты удалены, а программму еще не переписал. Если будет мороз вообще не заведусь, что ли? Есть ли у кого-нибудь соображения по этому поводу.

Опубликовано

Вообщем диагност сказал, что блок все показания видит исправно, произвел адаптацию блока и машина завелась. После того как он уехал, машина опять начала в..., уже на прогретую до 60, но не долго на третий раз завелась.Его вердикт, что причина в блоке. Вообщем херня какая-то. Кто что посоветует?

Опубликовано

У меня что то подобное было, попробуй у кого нить ДМВР другой взять и поставить, я понимаю что он у тебя новый, но я старый поставил и машина начала заводиться, а с новым нет!!!

Опубликовано

Нашел я все таки эту проблему с заводом. Не видит иммобилайзер ключа первое время, потом все работает, заводит весь день. На утро опять такая история, ключем пошелкаешь все видит и заводит. У кого есть какие-нибудь соображения по-этому поводу.

Опубликовано

Разбирай крышки руля... там кольцо ИМБА на защелках хлипеньких сидит..... бывает сЪезжает.... у меня было такое! 10 минут и счастье в доме!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну или ключ на диагностику... попробуй второй ключ...

Опубликовано

Жека,Бибиян дело говорит про иммошник!Сними-посмотри контакт(может окисел)....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

вчера вечером снял это кольцо иммобилайзера занес домой, сегодня с утра поставил завелась с пол оборота. Будем копать в этой штучке.

Хреново, что не в Сочи а то Мих с табой быстро бы разобрались icon_biggrin.gif , а я пол машины поменял. ext_crybaby.gif

Опубликовано

В ИМБЕ в принципе все просто...Там ломаться нечему... только окисляется или отходит

Опубликовано
В ИМБЕ в принципе все просто...Там ломаться нечему... только окисляется или отходит

Блочок с кольцом разобрал все чисто, окислений ни где не видно, может в проводках, где то отходит, сейчас тестором попробую прозвонить.

Опубликовано

А в самом ключе катушечку проверял?

Опубликовано
А в самом ключе катушечку проверял?

Какую катушку? там на иммобилайзер только чип в правом углу.

Опубликовано

Если не отшибает память.... такая длинненькая 10мм фусичка диаметром 3мм

Опубликовано

Трансподер! Во!

http://smartkeys.ru/category/transponders/

Опубликовано

у меня трансподер вот такой, что там может сломаться?

pcf7935_thm.gif

Опубликовано

Да не я думаю, что что-то с кольцом или в коробочке, т.к. я ее домой в тепло забрал, а утром поставаил, завелась мигом.

Опубликовано

да пипец сколько обсуждали насчет обхода

Опубликовано
да пипец сколько обсуждали насчет обхода

Тыкните носом, не сочтите за труд, где посотреть. ext_drunk.gif

Опубликовано

Ну вроде победил эту бойду. Сразу не отписался,т.к. нужно было проверить в холод, а у нас потепление пошло. Так вот, разобрали блок иммобилайзера все пропояли паяльной станцией. отчет не делал, т.к. работа была скурпулезной и получилось все не с первого раза(прищлось даже понервничать малеха) особая трудность возникла с ножками вывода на фишку, при их пайке выскочили два маленьких контакта дорожек платы. Если у кого то будут вопросы пишите с радостью все расскажу.

Опубликовано

Ну я же говорил.... паяльник рулит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования