Перейти к содержанию

Авторегулировка громкости магнитоллы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

serik

Серега, большое спасибо! Надо попробовать.

Опубликовано

привет! про звук -это не глюк!!!! у меня так команд с рождения делает(реагирует на скорость)

Опубликовано
привет! про звук -это не глюк!!!! у меня так команд с рождения делает(реагирует на скорость)

У меян уже и DRAW в свидетелях. Я разобрался. В общем в моем случае стоит поехать, громкость на нужную настроить. НА светофоре опустить до нужной. РАзогнался - опять увеличить как хочешь. На светофоре остановился, уменьшил... После этого включается уже автомат. Может проще путь есть - я пока не нашел.

Опубликовано

Нужно попробывать... На Пежо и Ситроене очень нравится эта функция.

Опубликовано

Ну неужели ни у кого стандартной головы не осталось? ))) У вас работает?!

Опубликовано

Zed

пруэвет.у меня штатная голова осталась.тоже работает как и у тебя с громкостью.забей как я забил.на штатных магнитолах всегда эта бойда

Опубликовано
Zed

пруэвет.у меня штатная голова осталась.тоже работает как и у тебя с громкостью.забей как я забил.на штатных магнитолах всегда эта бойда

дык я и не парюсь. Удобно блин. Кайфую. Не пойму почему это не работало ранее. Пока аккум не сел и голова в запрос кода не скинулась )

Опубликовано

А я бы был непрочь отключить эту функцию)Потому что у меня при разгоне начинает орать музыка,не слышу ничего что мне говорят пассажиры)Никто не в курсе как это сделать?)

Опубликовано
А я бы был непрочь отключить эту функцию)Потому что у меня при разгоне начинает орать музыка,не слышу ничего что мне говорят пассажиры)Никто не в курсе как это сделать?)

Подозреваю что где то в магнитолле. Надо будет покопаться )

Опубликовано

Если найдешь отпишись пожалуйста)

Опубликовано

я к примеру два дня грохнул на поиск инструкции по эксплуатации для своей магнитолки becker BE4705 но ничего дельного,кроме ввода когда вообще не нашел....на некоторые модели есть,но только пару-тройку.....вот и вопрос,где вообще можно найти мануал? хоть на английском хоть на каком языке?(я уже молчу о русском) icon_confused.gif

кстати в моей магнитолке тоже вроде есть функция увеличения громкости,но тоже не пашет,потому как не настраивал,вот знать бы как точно (мануал помог бы) можно было бы настроить...а методом тыка умаялся уже пытаться....

Опубликовано

Отключи в настройках звука режим AMBIENCE, поставь другой (например DRIVE) и будет тебе счастье. Во всяком случае, у меня на 163-ем было так. Проверял след.образом: завел авто (стою на месте, не еду), ставил функцию/опцию AMBIENCE, приглушил звук магнитолы, а потом резко хлопаешь в ладоши несколько раз и звук прибавлялся, потом опять приглушался. Как-то так, удачи icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Хорошо покопаюсь в режимах значить)Drive не устроит потому что тогда только левая сторона будет играть чисто для водителя)))А вот другие попробовать думаю стоит,посижу похлопаю в ладоши может быть что и выйдет)

Опубликовано

У меня стоит Босе. Там такая фишка есть?

Опубликовано
Хорошо покопаюсь в режимах значить)Drive не устроит потому что тогда только левая сторона будет играть чисто для водителя)))А вот другие попробовать думаю стоит,посижу похлопаю в ладоши может быть что и выйдет)

А как в эти режимы зайти, если у меня магнитолла не Комманд, а CD10? )

Опубликовано

А как в эти режимы зайти, если у меня магнитолла не Комманд, а CD10? )

Вот это точно без понятия)))

Опубликовано

Жалко заброшена тема. Тоже хотелось бы разобраться и понять как это работает. А то даже на природе сидим, лёгкая музыка из MLя интересная тема обсуждается возле костра и вот я уже понимаю что напрягаюсь чтобы услышать собеседника! А у машины никого! ) Приходится ходить добавлять/убавлять громкость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования