Перейти к содержанию

Авторегулировка громкости магнитоллы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, вчера обнаружил, что в казалось бы древней магнитолле CD10 это присутствует. Думал меня глючит, но потом понял - нет. И есть два свидетеля icon_biggrin.gif

Реально магнитолла умеет сама тушить и прибавлять звук в зависимости от скорости. Целый день катался и кайфовал. Пока только не въехал как это включается )

Никто не в курсе? В моем случае было достаточно притушить звук в ручную когда стоишь, когда разогнался прибавить... ТАк пару раз и она сама звук глушит на светофоре и раза в 1,5-2 прибавляет как разогнался км до 60. А инструкция на немецком, ничего не понимаю icon_smile.gif

Опубликовано

Ещё на 320м, на родной балалайке тоже замечал такие вещи, но думал что мне это кажется.

Опубликовано

Нет, ничего подобного - точно не курил и мне не кажется, сейчас не сезон icon_smile.gif Сейчас ехал с футбола, в салоне были еще два свидетеля - работает... Буду переводить инструкцию по мере возможности icon_smile.gif

Во первых у меня на бабалайке появился значок TP в верхнем правом углу. Но это помоему что то другое.

А изменения эти произошли судя по всему когда магнитолла скинулась в дефолт - она у меня после смерти реле регулятора код просила, видимо все настройки скинула и функции отключенные тоже обнулились.

Опубликовано

Через СТАР точно можно установить эту регулировку, причем задать можно на сколько децибел прибавлять, кажется предел +10. Скорость с которой прибавлять громкость, кажется не регулируется. Особенно не интересовался этой функцией, поэтому все не помню.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Через СТАР точно можно установить эту регулировку, причем задать можно на сколько децибел прибавлять, кажется предел +10. Скорость с которой прибавлять громкость, кажется не регулируется. Особенно не интересовался этой функцией, поэтому все не помню.

Там пределы интересные. Когда она начинает это делать там уже крутилка регулировки действует в допусках туда-сюда. Иногда убавил на скорости - на светофоре вообще шепчит - газ нажал до 80 км/ч - с задними сиденьями не поговорить. Надо почитать. Я еще хочу с зеркалом правым разобраться - понимаю так на включение задней его тоже настроить можно. Есть в наших машинах неизведанные места еще оказывается.

Надо все таки как то аналог стара заказать. Из кЕтая )

Опубликовано

Юра Kretov, значит у тебя эта функция пашет! icon_biggrin.gif

Опубликовано
Юра Kretov, значит у тебя эта функция пашет! icon_biggrin.gif

Вадюха!!!! Может и пашет, только у меня майфун блин уже 1,5 недели не пашет, езжу дижок слушаю icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif ,пишет зараза wait. и все!!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif Ездил на диагностику к Евгению, думал он мне чего нить нашаманит и все заработает, а нифига старухой с майфуном ничего сделать нельзя!!! icon_sad.gif

Опубликовано

У меня на command2 тоже есть автомат. регулировка громкости. Как включать, выключать не знаю, инструкция на немецком.

По зеркалам в мануале написано, пробовал все работает:

"Конструкция системы позволяет осуществить запись парковочного положения зеркала заднего вида правой двери. Запаркуйте автомобиль неподвижно у края мостовой и оставьте зажигание включенным, отрегулируйте зеркало правой двери таким образом, чтобы в нем отражался бордюрный камень, затем нажмите кнопку обращения к памяти процессора и приблизительно на 3 секунды отожмите вниз переключатель управления электроприводом зеркал, - зеркало не должно измерить своего положения, в противном случае процедуру следует повторить. Теперь перед тем как приступать к парковке автомобиля достаточно будет нажать соответствующую кнопку вызова из памяти парковочного положения правого зеркала. Возврат зеркала в исходное положение происходит автоматически при достижении скоростью движения значения в 10 км/ч, приблизительно через 10 секунд после выключения передачи заднего хода, а также при нажимании на кнопку активации электропривода зеркала левой двери.

При открывании любой из передних дверей электропривод зеркал заднего вида остается активным в течение еще 30 минут даже при повернутом в положение 0 или извлеченном из замка зажигания ключе, - функция «Комфорт»."

Мерсолюб

Опубликовано
Сейчас ехал с футбола,

А с какого это ты футбола ехал, что уже в 18:00 дома был?

Опубликовано

Товарищеская встреча с работниками завода "ЗИЛ" по минифутболу icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
Сейчас ехал с футбола,

Ну Дмитрий ML350 почти прав... icon_lol.gif

Мы каждое воскресенье играем небольшой компанией в минифутбольчик, с 14 до 16/17. А летом компанией побольше на поле. Это в дополнение к спортзалу, кардиотренировка icon_smile.gif Так что мне как раз от спортзала доехать.

Забыл что вчера внимание многих было приковано к Спартак-Зенит, я лично не болельщик - так - иногда под пиво посмотреть именно красивую игру icon_smile.gif

Опубликовано
У меня на command2 тоже есть автомат. регулировка громкости. Как включать, выключать не знаю, инструкция на немецком.

По зеркалам в мануале написано, пробовал все работает:

"Конструкция системы позволяет осуществить запись парковочного положения зеркала заднего вида правой двери. Запаркуйте автомобиль неподвижно у края мостовой и оставьте зажигание включенным, отрегулируйте зеркало правой двери таким образом, чтобы в нем отражался бордюрный камень, затем нажмите кнопку обращения к памяти процессора и приблизительно на 3 секунды отожмите вниз переключатель управления электроприводом зеркал, - зеркало не должно измерить своего положения, в противном случае процедуру следует повторить. Теперь перед тем как приступать к парковке автомобиля достаточно будет нажать соответствующую кнопку вызова из памяти парковочного положения правого зеркала. Возврат зеркала в исходное положение происходит автоматически при достижении скоростью движения значения в 10 км/ч, приблизительно через 10 секунд после выключения передачи заднего хода, а также при нажимании на кнопку активации электропривода зеркала левой двери.

При открывании любой из передних дверей электропривод зеркал заднего вида остается активным в течение еще 30 минут даже при повернутом в положение 0 или извлеченном из замка зажигания ключе, - функция «Комфорт»."

Так... У меня помоему этих кнопок нет. Есть две конпки - выбор левого/правого зеркала и кнопки регулировки. Под ними - складывание и раскладывание зеркал. Хм. Вроде как должно зеркало опускаться именно при включении задней передачи. А при выключении занимать исходное положение.

Опубликовано

Так... У меня помоему этих кнопок нет. Есть две конпки - выбор левого/правого зеркала и кнопки регулировки. Под ними - складывание и раскладывание зеркал. Хм. Вроде как должно зеркало опускаться именно при включении задней передачи. А при выключении занимать исходное положение.

А у меня джойстик левого и правого на панеле,а кнопка складывания- справа под рулем

Опубликовано
А у меня джойстик левого и правого на панеле,а кнопка складывания- справа под рулем

Ну это да, на дорестайле так.

Опубликовано
Друзья, вчера обнаружил, что в казалось бы древней магнитолле CD10 это присутствует. Думал меня глючит, но потом понял - нет. И есть два свидетеля icon_biggrin.gif

Реально магнитолла умеет сама тушить и прибавлять звук в зависимости от скорости. Целый день катался и кайфовал. Пока только не въехал как это включается )

Никто не в курсе? В моем случае было достаточно притушить звук в ручную когда стоишь, когда разогнался прибавить... ТАк пару раз и она сама звук глушит на светофоре и раза в 1,5-2 прибавляет как разогнался км до 60. А инструкция на немецком, ничего не понимаю icon_smile.gif

)) У меня звук на скорость не реагирует, проверено.. зато прибавляет громкость под ЛЭП.. проверил и уверен в этом на 100%.. что в городе, что за городом, как только проезжаю под источником высокого напряжения, звук сразу становится громче. затем возвращается на исходный уровень.. вот такая непонятная особенность..)

Опубликовано

Дык я и дал цитату из мануала как настроить положение правого зеркала при включении задней передачи, там вроде все понятно написано. (Это действует только на рестайле с памятью сидений)

Мерсолюб

Опубликовано

)) У меня звук на скорость не реагирует, проверено.. зато прибавляет громкость под ЛЭП.. проверил и уверен в этом на 100%.. что в городе, что за городом, как только проезжаю под источником высокого напряжения, звук сразу становится громче. затем возвращается на исходный уровень.. вот такая непонятная особенность..)

у меня тоже самое

Опубликовано

Дык я и дал цитату из мануала как настроить положение правого зеркала при включении задней передачи, там вроде все понятно написано. (Это действует только на рестайле с памятью сидений)

А. тогда все понятно. К сожалению, памяти сидений у меня нет.

Опубликовано

serik

Серёга, где эта кнопка находится? icon_boxed.gif

Опубликовано

Warrior

Про какую кнопку Вадик ты спрашиваешь, их несколько задействовано при регулировке.

Мерсолюб

Опубликовано
затем нажмите кнопку обращения к памяти процессора

Вот эта.

Опубликовано

Кнопка №5

34-1.jpg

Мерсолюб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования