Перейти к содержанию

Честное состояние вашего ML.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2003г.46500км,не смейтесь,машина дилерская знаю ее с 2005г и пока все стоит оригинал,единственное на подходе резинки стаба в остальном нормуль

Опубликовано

если чё сломалось надо ехать делать а так я я весной перед летом смотрб ходовку и перед зимой и всё остальное расходники :)

Опубликовано

3 месяца назад был у дилера поменяли свечи накала, блок управления свечами накала в остальном все ОК

Езжу получаю удовольствие!

Люблю женщин и мерседесы, женщина не вещь, а вот мерседес это ВЕЩЬ!!!!

Опубликовано

Дилерская (Россия) куплена в "Звезда Невы"  пробег 112 тысяч, я второй хозяин, Поменял свечи накаливания и блок управления свечами накаливания.

В остальном идеал.

на 85 тысячах менялись пневмобалоны (по гарантии) проблем с балонами не было но дилер сказал, что надо менять в принципе за бесплатно я был не против. :)  На данный момент не греет левое зеркало, в ближайшее  время поеду  в сервис.

Ну можно сказать, что на этом все.

Упс... я уже тут отписывался )))

Люблю женщин и мерседесы, женщина не вещь, а вот мерседес это ВЕЩЬ!!!!

Опубликовано

466 669 км. переборка двигателя, гильзовка, поршневая, клапана, цепь (со всеми приблудами и успокоителями), катализаторы (все), подушки двигателя (все), гидроплата, датчики АБС, по кругу, замена и ремонт проводки, замена мотора рециркуляции...... требуется полная покраска (посекло хорошо камнями), пара небольших вмятин на двери (газель во дворе) + замена переднего бампера (уже куплен в цвет) (патрол в повороте наехал колесом.... ощутил себя как на мелком седанчике).

Опубликовано

2000 года 320 МЛ купил у первого хозяина.Пробег весь 242000 а мой за 5 лет из них 47000 так как есть еще машины.Доволен очень агрегатом.Замена датчика коленвала.свечей всех 12 штук.все наконечники реставрированы.сайлентблоки поменяны - заменены после катаний по строящимся обьектам(мой бизнес строительные работы) задние амортизаторы и стойки стабилизаторов.Сейчас меняю передние - на Украине в городах ямы хорошие не редкость и после очередного попадания лопнул болт нижний крепления к рычагу а посмотрев на разбитые втулки решил поменять амортизаторы)))-спасибо Яну за помощь в подборе болтов. 

Опубликовано

Ага, ща все начнут выкладывать инфу, что за 10 лет у них пробег 100тыщ! {SMILIES_PATH}/icon_lol.gif{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif

Думаю не очень популярна будет твоя тема по отзывам, но сам отпишусь.

ML55 AMG 2000г.в. Пробег 230.000км., реально думаю под 400.000км.

Стоит девственная АКПП, полгода от роду. Раздатка, мосты в норме.

В двигателе чистили крышки, коллектор, егр, заслонку, рампу, форсунки. Все патрубки новые. Новый радиатор.

Новая подвеска: передние рычаги, передние подшипники ступицы, рулевая, стабики, шаровые, задние рычаги.

Сейчас поставил тормозные диски антикоррозийные Otto Zimmermann и колодки Morse/Friction Master. Очень доволен.

Последнее время увеличился расход бензина, с 19 до 23. Грешу на каты. Думаю менять на пламики.

Масло моторное - лью только MOTUL 8100 X-cess 5W40. Уж очень хорошо оно чистит.

Бензин чередую 92 и 95. Разницу между ними не заметил.

зря кстати. мой 2004гв я его покупал с пробегом 32 т миль в 2008г , сейчас в конце сент будет 5лет как юзаю и пробег сейчас 94тыс миль. Есзжу мало в день около 20км на рабрту и обратно. Так что то на то и выходит. Вообще хочу сказать что на сег день в сегменте авто 2003-2007г никакой альтернативы кроме как 163 не вижу. Был у меня и 98г жрал масло много чего поменял.этот тьфу тьфу масло от замены до замены (мобил1 5w50 каждые 8-10т) вообще не доливаю несмотря на то что на 4 мес лишали прав и машина практически стояла. За все время что ломалось можно посмотреть по сообщениям в основном только рассходники .Так что вполне можно и за 10лет 100тыщ не накатать

Опубликовано

131300 миль, судя по КарФаксу и АвтоДате - оригинальный пробег. ктото из прошлых владельцев успел помучить моего Эмэля, особо не следили, а передо мной который был - так вообще хвастался, что какой то квадрик умудрился в багажник запихать. пока что подозрения вызывает коробка - при спокойной езде ощущаются переключения передач. ну и при торможении резком тоже прям четко они ощущаются. у Антона Фри например вообще плавно все :)

каты скорее всего скоро менять надо будет - звук уже почти как у зила старого. был бит справа спереди - менялось крыло (вместе с подкрылком железным), капот, лобовое китайское, на раме есть следы, но не варена, слава богам. салон надо химчистить - пыль и песок, похоже любители долго быть на природе были в судьбе Эмэля.

ну вроде все, "почеснаку" :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования