Перейти к содержанию

шум проявляется только на 2000 оборотов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет на днях заменил раздатку и сальник лобовой на коробке тот что в сторону раздатки стоит, но появился страный шум проявляется на любых скоростях только на 2000 оборотов на любой передаче и что интересно если обороты выше или ниже 2000 то шума нет . масло в норме менял недавно какаето анамалия

поделитесь у кого такое было до замены раздати етого шума небыло и почему 2000 не выше или ниже

спасибо заранее

Опубликовано
привет на днях заменил раздатку и сальник лобовой на коробке тот что в сторону раздатки стоит, но появился страный шум проявляется на любых скоростях только на 2000 оборотов на любой передаче и что интересно если обороты выше или ниже 2000 то шума нет . масло в норме менял недавно какаето анамалия

поделитесь у кого такое было до замены раздати етого шума небыло и почему 2000 не выше или ниже

спасибо заранее

Либо навесное..........гена.,гидрик, ролики......компрессор кондея...., либо в коробасе входной вал

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

что интересно полез сегодна уровен в коробке смотрел на 80 градусов было перелито видимо изза етого сальник потек на выходе коробки Отсосал мл 500 масла стал уровень ОК но машину не проверял пропал ли шум Я не думаю что небольшой перелив даст такой эффект и почему на 2000 оборотов и после замены раздатки и сальника Завтра буду смотреть все ли болтики закручены На нетралке шумов не каких не наблюдаю

И еще одна деталь уже давно имею следующий эффект но проявляется только если спускаешься с горы на 4 или Д скорости вообщем если газ отпустить и тормоз когда машина катиться вниз и набирает скорость по инеерции то переход с 3 на 4 происходит както как не комфортно как на механике когда катишься вниз на второй а утебя скорость выподает не знаю что ето и почему но проявляется только когда катишься вниз по инерции

Опубликовано

Не факт, но как тебе устанавливали кардан?

Опубликовано

может быть но что именно в кардане может издавать звук на 2000 оборотах

Опубликовано

Вибрация. Если не правильно поставили, не соблюдая метки.

Опубликовано

Подниму тему так как у меня точно такая же ситуация только при 2300-2400 об интересно решил автор проблему если да то как?

Опубликовано

Та же проблема. Кто знает, подскажите куда лезть?

Вибрация. Если не правильно поставили, не соблюдая метки.

Вибрации нет, только гудит как самолет.

Опубликовано

Смотри подвесной

Опубликовано

Кто ни будь решил проблему в итоге?

Если да, то в чём была причина.

У меня такой же гул при 1500 об/мин, на любой скорости как при равномерном движении, так и при наборе/сбросе скорости, под нагрузкой и без нагрузки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования