Перейти к содержанию

ЖУТКИЙ СКРИП ЩЕТОК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с наступлекнием сезона дождей очень беспокоит отвратительный скрип щеток на лобовом стекле. Может можно их чем-нибудь, например, намазать?

Щетки в хорошем состоянии, оригинальные, трут отлично, но звук - писец полный..........

Опубликовано

Обычно такое может быть после мойки. Когда стекло хорошо вымыто и обезжирено.

Что в бачок омывателя заливаешь?

Опубликовано
В связи с наступлекнием сезона дождей очень беспокоит отвратительный скрип щеток на лобовом стекле. Может можно их чем-нибудь, например, намазать?

Щетки в хорошем состоянии, оригинальные, трут отлично, но звук - писец полный..........

Мож их силиконовой смазкой взбрызнуть-ну или вазелином стекло натереть icon_mad.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Warrior

Воду льет или разбавляет.

Я как только так сделал с остатками жидкости, так все тоже само и услышал.

Вылил нафиг воду, влил нормальную жидкость и ни скрипа, ни разводов на стекле.

А стекло можно натереть еще и салом.

Опубликовано

mjasnik

t-55-2

Сало, вазелин... конечно, давайте советчики, пускай потом девушка мучается, стекло отмывает и щётки меняет. be-e-e.gif

Опубликовано

Warrior

Сало отлично отмывается фэйри.

Опубликовано
mjasnik

t-55-2

Сало, вазелин... be-e-e.gif

За сало ответите!!!! icon_evil.gif нехватало нам международного конфликта с Украиной!!! gun_gun.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Warrior

)))))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif )))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

У самого такая же беда. Подними щетки от стекла и включи дворники - скрип не прекратится. Сам и дворники с дуру новые купил и стекло обезжиривал, а скрип становился все больше. Трапецию смазывать надо. И движок возможно. У меня сейчас машина на замене стекла, трапецию смазали, в холостом режиме больше не скрипит. Но, думаю, это еще не конец. Заберу машину буду смотреть внимательнее.

Опубликовано

Zed

нечего там смотреть, она примитивная, смазал два штыря и не скрипит.

если мотор сдох - под замену за 3000 рублей его и все.

щетки чаще всего скрипят из-за фиговой омывайки или из-за воды, которые особливо экономные льют.

Опубликовано
Warrior

)))))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif )))))

Если честно - последний раз в бачок залила водички....... icon_redface.gif

Про трапецию напугали......

скрипит реально жутко - ни музыки ни двигателя не слышно. Вроде едешь на приличной машине, а звук хуже чем в отцовской старенькой Ниве.

Буду сегодня во дворе тестировать с поднятыми щетками

Опубликовано
Zed

щетки чаще всего скрипят из-за фиговой омывайки или из-за воды, которые особливо экономные льют.

У нее новый аппарат, приехала в сервис и сказала что, да как, пусть или по гарантии меняют или смазывают сами!!!!

Опубликовано

kretov

При условии, что это механизм!

Она же ещё не знает, что именно скрипит.

Опубликовано
Zed

У нее новый аппарат, приехала в сервис и сказала что, да как, пусть или по гарантии меняют или смазывают сами!!!!

А, да, что то я на 63 внимания не обратил. Тогда все таки может с деревьев сок накапал на стекло или правда жидкость. У меня то на 8м году жизни автомобиля пошло, а тут рановато. В любом случае - дворники поднимет и станет понятно.

Опубликовано

Кароче это омывайка)))) 2 литра водички, которые я залила с месяц назад сыграли со мной злую шутку

Опубликовано
Кароче это омывайка)))) 2 литра водички, которые я залила с месяц назад сыграли со мной злую шутку

НУ слава богу, меня тут ребята поправили правильно. Я не заметил что машинка новая... У меня сложнее все было ( Рад что решилось! И малой кровью! icon_smile.gif

Опубликовано

Стесняюсь спросить, а ты какую льешь, неэкономный такой. icon_wink.gif Лью воду и ничего не скрипело до сегодняшнего дня. Тьфу-тьфу-тьфу. Какую бы воду не лил из пятилитровых баклашек, никогда не скрипело ничего. А из под крана и с ржой может быть вода, так еще и жиклеры засруца.

Опубликовано

Maso

дык обычно водой из под крана и заправляют )))

я купил омывайку на BP зеленую, стараюсь вообще омывайку покупать всегда и невонючую, а то стекло помыл и сам внутри чуть не помер.

Опубликовано

Попадалсь мне вонучка несусветная... но привыкал, посидишь чутка, а потом балдеж начинается... кайфушечки. Но это по зиме, летом все же водичка, акваминерале на ура идет icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif хотя тут уже, что в длижайшем магазе оказалось. icon_redface.gif

Опубликовано

Maso

Фэйри отлично мыть, реально ))))

Опубликовано

Друзья!

А в нашем клубе нет выхода на хорошо незамерзайку?

Будем массово её приобретать?

Опубликовано
Друзья!

А в нашем клубе нет выхода на хорошо незамерзайку?

Будем массово её приобретать?

Кстати +1. У меня тут за городом ребята как то газель привезли и нормально ) Дешево обошлось )

Опубликовано

Всем привет. Я напирмер нанес на стело gtechniq и уже гдето с пол года вообще не парюсь, счетки включаю олько на перекретске когда красный горит, по трассе или по городу и скорости больше 50 км/час счетки вообще невключаю, как по началу было не привычно а теперь привык и когда на другую машину сожусь за руль вспоминаю что надо щетки включать. В омыватель лью коктель, вода + бутылк водочки + несколько капель фери. icon_razz.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования