Перейти к содержанию

Про фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера! Проблемка такова, сегодня поменял родные фары на хелловские+ добавил ксенон на ближний, все смонтировали как написано, пришло время проверять и тут проблемка!!!!При включении габаритов включается дальний и все....на переключение рычажка габариты-ближний -дальний изменений нет! Дальний горит и все тут!!!Когда переводишь рычаг в режим включения ближнего света внутри фар загораются я так понимаю габаритные огни (которые рядом с лампой дальнего света)! Я предполагаю что проблема кроется в фишке которая подключается к фаре!!! Так как при внимательном сравнении фар старых и новых обнаружил что на новой внутри разъема 4 контакта а на старой 3!!! И собственно вопрос!!!! Народ подскажите пожалуйста какие манипуляции можно совершить чтоб решить сию проблему???? Мож просто провода какие перекинуть местами????А то мне друг посоветовал методом научного тыка решить данный вопрос, т.е отрезать штекер и по одному их цеплять.....но я не сторонник такого метода этож не тазик!!!! Заранее спасибо!!!!

Опубликовано

лови братан

рекомендую еще штатный корректор, если был, подключить на новые фары

Опубликовано
лови братан

Был бы он(( Спасибо за ссылку!

Опубликовано

-=KoStYaN=-

Тебе правильный совет дали!!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
лови братан

Судя по числу проводов, похоже корректора у него нет.

Опубликовано

avtografh

ну тогда и фиг с ним, на колхозный ксенон лучше поставить автокорректор.

Опубликовано

Мужики а можно фото фишки корректора в салоне, а то у меня на самой вишке, что идет в фару, все провода есть, какой-то разъем в панели есть под крышкой болтается, а на самой крышке преключателя корректора нет, и в старых фарах его(корректора) то же не было. Как узнать есть ли на него проводка.

Опубликовано

Evgesha

крутила слева от руля есть?!

Опубликовано

В самой крышке нет, но под ней имеются каие-то провода со штекером.

Опубликовано

Evgesha

не подскажу точно по возможности подключения.

но я бы на твоем месте вообще бы не заморачивался, мне корректор один раз пригодился, когда я в тумане ехал, а так нафиг его, а были бы туманки - вообще бы не пригодился.

Опубликовано

t-55-2

Да у меня обвес брабус в бампере их четыре. А новые фары как у egek. . Вот и думаю есть ли у меня корректор или нет ges_hmm.gif

Опубликовано

Evgesha

это надо к Мяснику ехать, когда в Сочах будешь, он тебе скажет, что у тебя там есть ))))

Опубликовано

Да был, вот про корректор как то в тот момент не думал, фары стояли еще дорейсталовские, пришло время и деньги постваить новые а Миха далеко жаль.

Опубликовано

Evgesha

Да толку от корректора чуть, потом поставишь.

Опубликовано

Все установил!!!Всем спасибо, все работает!!! Особенное спасибо Demon3838 за приобретение и пересылку фар, ксенона и т.д!!!! С коректором пока не буду заморачиватся и так пойдет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования