Перейти к содержанию

Увод вправо на скорости более 20 км/ч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал сход-развал,все в допусках. Машину уводит вправо на скорости более 20 км/ч,вся подвеска живая,тяги и наконечники - живые.

Но есть одно но: когда тянешь одну рулевую,на заблокированном руле утягивается и другая(((((

Как итог - все в допусках,машина едет вправо,причем только на скорости.((

Что бы это могло быть?

:wub:

Опубликовано

Было такое. Тоже не мог понять в чём дело.

Оказалось погнутый верхний рычаг.

Как у тебя, не знаю.

Опубликовано

Да вроде и не гнул нигде и ямы не ловил(( Погляжу сегодня

Опубликовано

может быть тяга стабилизатора,у меня в лево тянуло,заменил...

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Посмотри за одно тормоза, может суппорт подзакис?

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Поглядим.

Потом отпишусь,что ж это было. Если найдем конечно)

Опубликовано

В общем только что опять переделали,по камастуре WISASRA. Выставили все идеально. После выезда из ворот сервиса - все настройки слетели.

Из-за того,что пришлось переставлять руль - слетела калибровка датчика положения руля. Описаная в WIS не прошла. Точнее не совсем прошла - с пятого раза лампа погасла,но на поворотах начала сама включаться ESP в активный режим и яростно моргать значком. Потом хуже- ESP начала срабатывать на прямой. Кончилось все еще веселее-мозги у машинки сбрендили,теперь у нас все время моргают лампы масла,ESP/BAS,check engine,дальний свет,понижайка,противотуманки,тахометр и датчик температуры зажили своей жизнью. В общем совсем все весело(((((

Чо теперь делать - хз. И самое неприятное-весь этот секс впустую.Машину как вело вправо так и ведет.

Опубликовано

Может ведет из-за резины. Попробуй поменять колеса местами, посмотри изменится ли поведение. Мне сначала выставляли ровно руль, а потом регулировали тяги.

Опубликовано

резину вчера днем перекидывали- не помогло.

Опубликовано

Цветомузыку победил. Осталась ошибка датчика положения руля и разобраться со сход-развалом.

Опубликовано
Цветомузыку победил. Осталась ошибка датчика положения руля и разобраться со сход-развалом.

Мое мнение такое-сначала со сход развалом разберись,а потом с датчиком положения руля.Но сдается мне что ошибка сама уйдет после качественного развала(если конечно когда все снимали-перебирали не накосячили с ним)

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

а может втулки рейки если разбиты то развал не зделаеш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования