Перейти к содержанию

Пламягасители или универсальный кат.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эксперты, в первую очередь этот вопрос конечно к вам.

Тем много, как и мнений.

Так на что же лучше менять?

Какие плюсы/минусы у того и другого. Как реагирует вся система на вживление этих заменителей.

Что отключается, что прошивается.

Думаю всем будет интересно.

Опубликовано

Да! Да! Да!!!! Друзья очень актуальная тема, так что делимся опытом и информацией!!!!

Опубликовано

Ну конечно же менять на каты- это идеальный вариант если денег не считаешь.

+сы:

1. Ненадо прошивку менять.

2.Ванать выхлоп не будет.

3.Примут в клуб "За Экологию" icon_biggrin.gif

-сы:

1.Каты дороже пламиков

2.У неродных ресурс маловат+на НАШЕМ бензине ещё меньше.

3.Родные МБ каты стоят шо крыло от Боинга+ на НАШЕМ бензине тож проходят меньше их живучести паспортной.

Меняем всё же на пламики

+сы:

1.Дешевше катов

2.Дольше ресурс

3.Выхлоп немного поменяет звук в сторону баса.

4.Некая прибавка в мощьности

5.Выпадают из списка возможных поломок две посткатовых лямбды

-сы:

1.Менять прошивку на Йоро2

2.Буде нескольно ванать выхлоп,..особливо на холодном двигле.

3.В клуб "За Экологию" непримут,..а если приняли то выгонють с позором. icon_biggrin.gif

Вот как то так!!!!На моём прошлом уже стояли пламики,..на нынешнем как помрут буду ставить пламегасители!!!!

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

у мну стоит прошивка евро 2, пламики, все как Мурз нопесал.

в смысле пахнет противна на холодную и рычит )))))

Опубликовано

У меня кстати встал щас вопрос замены 1-го КАТа, дак вот в Питере нашёл контору меняют все 4 на универсальные за 28т.р. включая работу, но странно что в других конторах которые обзванивал за эти деньги предлагают 2 КАТа и 2 пламягасителя. Вопрос это как понять? За те же деньги но 4 КАТа причём меня уверили что они уже на ЕВРО-3 т.е. ни чего перепрошивать не надо будет? Если можете подскажите??? icon_smile.gif

Опубликовано
У меня кстати встал щас вопрос замены 1-го КАТа, дак вот в Питере нашёл контору меняют все 4 на универсальные за 28т.р. включая работу, но странно что в других конторах которые обзванивал за эти деньги предлагают 2 КАТа и 2 пламягасителя. Вопрос это как понять? За те же деньги но 4 КАТа причём меня уверили что они уже на ЕВРО-3 т.е. ни чего перепрошивать не надо будет? Если можете подскажите??? icon_smile.gif

Чаще всего 2 задних ката живут оооочень долго, если конечно не расколоть их,....а меняют в основном 2 передних(им достаётся в основном самое пекло..).И 1 кат менять не советую,..менять нужно папарно симметрично ( правый и левый одноимённые)

А по ценам тут лотерея,...где то дороже где то дешевше, так же и с качеством.... icon_cool.gif

Опубликовано

уважаемые, а как замена катов на пламягасители влияют на выброс(понятно что отрицательно), техосмотр пройдут? кто знает???

Опубликовано
Чаще всего 2 задних ката живут оооочень долго, если конечно не расколоть их,....а меняют в основном 2 передних(им достаётся в основном самое пекло.

Так, а если спереди поставить пламягасители, тогда получается, что и задним катам теперь будет жары доставаться? И на сколько их хватит неизвестно. Вывод, что лучше менять всё?

Опубликовано

Чаще всего 2 задних ката живут оооочень долго, если конечно не расколоть их,....а меняют в основном 2 передних(им достаётся в основном самое пекло.

Так, а если спереди поставить пламягасители, тогда получается, что и задним катам теперь будет жары доставаться? И на сколько их хватит неизвестно. Вывод, что лучше менять всё?

на том мыле чел ездил 3 года и я ещё 3 и не сгорели задние.

Опубликовано

Если менять на пламягасители, насос продувки катов отключают?

Опубликовано

Warrior

Вадька-ну ты-же знаешь кому позвонить с этим вопросом......

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

Конечно знаю Мишань.

Опубликовано

В начале месяца мне заменили катализаторы на два катализатора и два пламягасителя, делали на Горбунова, обошлось все в 38500р. Да у машинки появился бас, запаха пока нет.

Опубликовано

Скажите где я могу поменять катализаторы на пламягасители в САО???

На Смольной есть одна контора. И вроде не дорого.

Опубликовано

На Смольной есть одна контора. И вроде не дорого.

Опубликовано

Елена, если ехать со стороны Беломорской, то как проезжаешь "экстрим", следующий поворот направо. И там сразу увидишь.

Опубликовано

Ник твой очень знаком. Одного человека напоминает...

Опубликовано

Заменил каты на 2 пламегасителя и гофры. 14 тыров работа и материалы без перепрошивки. Велкам ту Ярсити.

Опубликовано
может мы знакомы?

Возможно.

Опубликовано

meheyka

Ну что, ездила?

Опубликовано

Пока нет!!! Я вообще не уверена что машина доедет!!! Мне надо искать в районе Алтуфьево!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования