Перейти к содержанию

могут ли стереться колодки до основания за 2000км

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покупал колодки джурид (всегда ставлю только их) менял (пока не буду говорить где) 2 дня назад слышу скрежет, думаю ну пришло время и задние менять, купил в экзисте, поехал в бламерс мол поменяйте. Мастер через 10мин выходит с ошалевшими глазами и спрашивает а точно задние надо а не передние?

-зачем передние я их пару мес назад менял,

- посмотрите сюда видите ферадо уже нет

более того левый диск с внутренней стороны превратился в наждак.

фотки сейчас нет возможности выложить , но позже выложу. Установщики говорят что -такие колодки. Я за 4г ни разу такого не встречал именно этой фирмы да и не думаю я что дело в колодках.

Суппорты проверили все отжимается/зажимается как надо.

Что может быть и кто виноват?

Опубликовано

виноваты колодки,много подделок идёт!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

сто пудов колодки.

Опубликовано
виноваты колодки,много подделок идёт!

экзист божится что они не причем колодки норм жалоб не было да и какими они не были за 2т км стереться не могут

Опубликовано
icon_lol.gif судя по вашим пробкам то мгут
Опубликовано

878

Можно подумать, что у вас в Питере пробок нет, пустота как в пустыне icon_smile.gif

Опубликовано

ну 6 часов по мкаду еще не ездил поу питеру а летом у вас было дело с каширки на ленинградку

Опубликовано

Если не подклинивают цилиндры тормозных суппортов, то грешу на колодки. Екзист к сожалению бывает прокалывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования