Перейти к содержанию

могут ли стереться колодки до основания за 2000км

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покупал колодки джурид (всегда ставлю только их) менял (пока не буду говорить где) 2 дня назад слышу скрежет, думаю ну пришло время и задние менять, купил в экзисте, поехал в бламерс мол поменяйте. Мастер через 10мин выходит с ошалевшими глазами и спрашивает а точно задние надо а не передние?

-зачем передние я их пару мес назад менял,

- посмотрите сюда видите ферадо уже нет

более того левый диск с внутренней стороны превратился в наждак.

фотки сейчас нет возможности выложить , но позже выложу. Установщики говорят что -такие колодки. Я за 4г ни разу такого не встречал именно этой фирмы да и не думаю я что дело в колодках.

Суппорты проверили все отжимается/зажимается как надо.

Что может быть и кто виноват?

Опубликовано

виноваты колодки,много подделок идёт!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

сто пудов колодки.

Опубликовано
  \ сказал:
виноваты колодки,много подделок идёт!

экзист божится что они не причем колодки норм жалоб не было да и какими они не были за 2т км стереться не могут

Опубликовано
icon_lol.gif судя по вашим пробкам то мгут
Опубликовано

878

Можно подумать, что у вас в Питере пробок нет, пустота как в пустыне icon_smile.gif

Опубликовано

ну 6 часов по мкаду еще не ездил поу питеру а летом у вас было дело с каширки на ленинградку

Опубликовано

Если не подклинивают цилиндры тормозных суппортов, то грешу на колодки. Екзист к сожалению бывает прокалывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования