Перейти к содержанию

Глюки с электрикой и ксеноном

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы и господа!

История с моим накрывшимся реле регулятором оказывается имеет продолжение, и обалденно забавное.

Вкратце - перед тем, как у меня сдох генератор (реле регулятор) я поставил себе третий ксенон. Вовкин дешевый Sho-me переставил вниз, в галогены, второй комплект оставил на дальнем, на ближний поставил Panasonic с двусторонней связью. Все работало, все меня устраивало, панасоник на радио не фонил (в отличие от Sho-me, которые стоят на силовом бампере и забивают теперь наглухо радио). Правда при розжиге Панасоника наблюдалось легкое помигивание одной лампы.

Потом случилась беда... Накрылся реле регулятор, был заказан новый, установлен. И после этого начались загадки. Вовкины комплекты ксенона - как ни в чем не бывало. Панасоник - мигает, выключается. Иногда не разгорается, иногда вырубается. Поменяли блоки на другие, даже не помню чьи уже - такая же хрень. Вовкины работают, а эти нет. Вот уж воистинну - недорогие блоки, а, сцуко, работают.

Это я все к чему - есть у меня подозрение, что какие то адские помехи по цепи в автомобиле идут... Может быть диодному мосту тоже почти капец? Или подшипнику в генераторе, вот напряжение и волнообразное? ЗАмеряли напряжение - крутейшие 14 вольт ровно. Но это если тестер накинуть на аккумулятор, а вот осцилографа пока под рукой небыло. Есть у кого какие мысли? А то я уже зае.... Замучался )

Опубликовано

Проверь на всякий случай, прописаны ли у тебя фары как ксеноновые. Не все блоки розжига канают как галогеновые.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Проверь на всякий случай, прописаны ли у тебя фары как ксеноновые. Не все блоки розжига канают как галогеновые.

Да, господа, так и есть. Прописаны были как галогеновые. Володины ShoMe видимо термоядерные - им пофиг. А вот другие блоки заработали как сменили мы в СТАРе на ксенон. Спасибо за совет. Володе отдельный респект за консультации.

Опубликовано

Да не за что...А мои блоки в Чернобыле обкатывались,на военной технике...тоже работали как ни в чем не бывало!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Да не за что...А мои блоки в Чернобыле обкатывались,на военной технике...тоже работали как ни в чем не бывало!!! icon_mrgreen.gif

Это нас и смутило - ты их видимо на танки тоже поставляешь? Кунцево было в шоке ) Не работает, а это РАБОТАЕТ?! icon_razz.gificon_lol.gif

Опубликовано

произошло замыкание в прикуривателе,теперь не работает магнитола,подсветка в козырьках и зекало заднего вида(лампочка не горит).Думаю предохранитель,но не могу понять какой. Подскажите пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования