Перейти к содержанию

Ксенон на американце vs галоген

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Market-1

тогда ставь себе галоген и втыкай в него свой колхозный ксенон и все будет хорошо.

Нет, куплю обычный галоген, ставить в него ксенон не буду. Почитал еще раз сравнение здесь: http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2158

Да, галоген похуже будет. Но колхозить с ксеноном - вас же не уважать, когда вы по встречке ехать будете. Так что, похоже, я определился.

Опубликовано

Народ! Подскажите! У меня америкашка, только купил. Хочу ксенон поставить, нужен с обманками или обычный можно ставить?

Опубликовано

обычный шоу ми, без обманок, а вот всякие филипсы, могут тупить, но тоже компьютером(СТАР-диагностик) ставят галочку, что у тебя ксенон и вуаля. icon_smile.gif

Опубликовано

ML320, 2000 год, американец

Опубликовано

Класс! Спасибо!

Опубликовано

Я самое важное забыл написать!!! У меня фары от рестайла линзованные!

Опубликовано

а что мешает в корпус новой фары перекинуть родной ксенон? линза через заднюю крышку спокойно выходит, крепления одинаковые, разметка под разъемы на корпусе есть. дальний свет одинаковый на галогене. привод корректора переставляется тоже одним движением. на стекле тоже есть вся маркировка , и под галоген и под ксенон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования