Перейти к содержанию

Помогите....нет зарядки и фонит музыка!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал себе нормально,...авто заводилось всегда с пол тыка( признаков умирающего АКБ небыло),..вдруг бац просадка напруги,..загорелись три крайних левых лампочки на приборке( что закономерно при просадке).

Заглушил машин,...пробую заводить,...а АКБ дохлый тока щёлкает реле и стартер молчит.Начались хлопки-стуки из саба и зафонрил мафон.

Купил новый регулятор напряжения,...поставил,....толку 0. Заводится но лампа аккумулятора на приборке с права горит и тухнет тока после перегазовки до 2-3 т.оборотов.Фон в сабе и музыке продолжается.

Неужеле гене хана???Есть ли отдельно диодные мосты с генератора????

В обчем помогайте .... icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олеж,есть нормальная контора на м.Щукинская,по переборке и ремонту генов,я там раньше тусил,могу рассказать если нужно,телефон знаешь мой icon_wink.gif

там делают очень шустро...если попросить то прям сразу твоим заниматься начинают icon_mrgreen.gif

Опубликовано

нашел где это....мастерская по ремонту,я там сам делал себе раньше icon_cool.gif

там прямо в жилом доме с самого краю....

Опубликовано

В кунцево тож прям на месте делают, диодные мосты, коллектора, подшипники и прочее.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Murzik

от меня в 10 минутах делают ,проверено ,цены нормальные ,так что в гости приежай ext_beer2.gif

Опубликовано

у меня постоянно появляется то исчезает фон в музыке.. пищащий и противный

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Нах- машину под замену!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

гену отремонтировал( замкнула одна катушка статора и вылетел диодный мост).

теперь фонит музыка,...бубнит саб штатный и идут наводки на музыку в целом.Вот ведь шняга какая.....

Опубликовано

Откопал косяк!!!! Проблема была в усилителе саба!!! вопервых при броске тока сработала защита уся и выбило его фильтр.Включил обратно..подкрутил входной предусилитель и нормуль.И ещё силовой и сигнальный шнурки были скручены вместе,...развёл по сторонам.

Пока вродь всё ровно! icon_cool.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования