Перейти к содержанию

Кохоз дело добровольное ( форсунки насос и топливо )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у автохлама этих резинок....мммм....ну просто завались...и крепежа тоже... icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:
у автохлама этих резинок....мммм....ну просто завались...и крепежа тоже... icon_wink.gif

А поподробнее. Я ее просто ищу, что бы вернуть все на место как было... Экзист везти месяц собирается (

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

А поподробнее. Я ее просто ищу, что бы вернуть все на место как было... Экзист везти месяц собирается (

memberlist.php?mode=viewprofile&u=230

Опубликовано

kretov

Спасибо!

Опубликовано

во уже и без меня подсказали,спасибо icon_smile.gif

Ак.Королева нахожится разборка,звони ему,он подскажет...

Опубликовано
  Цитата
kasper

интересно получается. Если на мыло ставить детали от волги или жигулей то это дрова и помойка а владелец жид и лох! а если вмонтировать что то от других иномарок то это называется тюнингом а владелец продвинутый чел который не жадный и не боится экспериментировать так как есть бабло.Странная логика.Главное что бы костюмчик сидел и выполнял свою функцию. а из чего он сделан дело второе.

+сто тыш

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Кстати продолжение истории с колхозной Газелевской помпой - свистеть то она посвистывала, но сегодня завелся и поехал - смотрю - горит лампа "Олень, долей охлаждающей жидкости, двигателю жарко будет"... Думаю - оппа. Слава богу от квартиры до дома ехал, тут 1 км. И там как раз антифриз в гараже - открываю капот - реально на доннышке, а под помпой все сыро... Смотрю на помпу - на стыке двух половинок вся мокрая, в красном антифризе... Теперь еще больше жду от экзиста резиночку, пока чую заколхожу также как и мне заколхозили Газелевскую помпу - на хомутах. Сниму - фотку выложу. Владельцам Газелепомп на заметку. Сюрприз может быть неожиданным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования