Перейти к содержанию

Кохоз дело добровольное ( форсунки насос и топливо )

Санька

Рекомендуемые сообщения

Собственно началось все с того что у нашего клубня стал плохо заводиться авто на бензине а на газу все ок, были сняты форсунки и после промывки половина из них осталась мертвой. Новые очень хотелось но в бюджет они не укладывались, после недолгих поисков выбор был остановлен на форсунках icon_smile.gif от волги у них чуть больше производительность ( идеальна для 350 мыла ) и они чуть выше что решилось с помощью небольших проставок под рампу. Далее машина отказалась заводиться, поиск привел к бензонасосу когда его достали то испытали шок, насос был весь в непонятной субстанции типа олифы и на дне бака слой того же г.. примерно в полсантиметра при чем это не отмывалось бензином а только растворителем. Насос был разобран и вместо родного поставили жигулевский бош натянув на него патрубок т.к он чуть тоньше родного. Все было собрано на место и как показали тесты все работает как положено давление в рампе в норме и авто едет ровно и без провалов, вобщем вот такая история может кому пригодиться

Познавательно!!!!

Только что с Рушаном говорили про насос он тоже сказал что жигулевский бошевский подходит.

Познавательно!!!!

Только что с Рушаном говорили про насос он тоже сказал что жигулевский бошевский подходит.

Вот и мы так решили, а если нет разницы зачем платить больше? icon_smile.gif

Прикольно! Может кому реально в дороге пригодится - а то поедешь на юга, а там бац и приплыли (((

P.S. Хотя... Дело действительно добровольное. Интересно, при каком количестве колхозных деталей ML можно уже не считать Mercedes люкового класса, а приравнять к жигулям или газели icon_smile.gif

Это я подумал когда менял Газелевскую помпу на нормальную icon_smile.gif

Zed

+1

Как альтернатива на некоторое время, лучше не придумаешь... Только вот ресурс, жигулевского насоса, у меня под большим сомнением... помнится я на ниве его менял каждое лето, особенно весело было, когда он перегреваться начинал) Если сейчас с качеством насосов все ОК, тогда мои поздравления автору.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Zed

+1

Как альтернатива на некоторое время, лучше не придумаешь... Только вот ресурс, жигулевского насоса, у меня под большим сомнением... помнится я на ниве его менял каждое лето, особенно весело было, когда он перегреваться начинал) Если сейчас с качеством насосов все ОК, тогда мои поздравления автору.

Машина работает на газу поэтому работоспособность летом не особо беспокоит ну и хочеться верить что бош всетаки должен следить за качеством icon_smile.gif

Бошевский насос на Поджеро 3л. бегает уже четыре года. У меня на МЛ уже прошел более 30 тыс. км.

Zed

+1

Дарагой,

насос не жигулевский, а бошевский 0 580 453 453. не вводите людей в заблуждение.

и если Вы сомневаетесь в качестве бошевского насоса, то выход только один - оригинал.

Но учтите, там тоже бош (по крайней мере у меня стоял 0 580 453 431, что не разу не "жигулевский").

Топикстартеру:

если Вы форсунки ставили бошевские (напишите парт намбер),

то производительность оных меньше оригинальных для ML350, по данным (из разных таблиц) их производительность 197,1(205?).

Что ни как не больше. Изучив интернет на предмет производительности форсунок понял что и родных форсунок не достаточно (прошу не кидать тухлыми помидорами). Если кому интересно могу выложить ссылки.

Или Вы Siemens поставили?

Part_Number_ lbs/hr cc/min BARS Impedance Application

0280150902 197,1(205?) - High Audi 4-2.0l, VW 4-1.8l, GAZ

0280156016 206 14.5 MB ML350 3.7L

З.Ы. боюсь за волговские форсунки Вас сейчас воопще четвертуют,ибо "колхоз несусветный" ))))

При написание данного поста обидеть ни кого не хотел.

Чудо - норма моей жизни.

интересно получается. Если на мыло ставить детали от волги или жигулей то это дрова и помойка а владелец жид и лох! а если вмонтировать что то от других иномарок то это называется тюнингом а владелец продвинутый чел который не жадный и не боится экспериментировать так как есть бабло.Странная логика.Главное что бы костюмчик сидел и выполнял свою функцию. а из чего он сделан дело второе.

интересно получается. Если на мыло ставить детали от волги или жигулей то это дрова и помойка а владелец жид и лох! а если вмонтировать что то от других иномарок то это называется тюнингом а владелец продвинутый чел который не жадный и не боится экспериментировать так как есть бабло.Странная логика.Главное что бы костюмчик сидел и выполнял свою функцию. а из чего он сделан дело второе.

+100500

На моем ML стоит Бошевский насос и ничего странного не происходит, только когда поставил, то при полной заправке немного подпахивает бензином

kretovу поставил насос с ауди V8 он почти в два раза толще и длинней но правда бош. а у меня стоит с 535 BMW пьербург. и всё работает как часы.

насос от ауди и бмв? да вы те еще колхозники )))))

Шутка, сам ни чего не вижу плохого и зазорного в использовании не оригинала, если все в меру.

а вот кто скажет где грань между тюнингом и колхозом?

использование полеуретана в подвеске тюнинг? колхоз?

разборные шаровые с твотницами тюнинг? колхоз?

фары депо/хелла тюнинг? колхоз?

тормозные суппорта от более мощной машины тюнинг? колхоз? апгрейд?

пороги и кенгурин тюнинг? колхоз?

в конце концов сига с автозапуском тюнинг? колхоз?

вебаста/гидроник что это?

диски двадцатки?

можно продолжать до бесконечности

Чудо - норма моей жизни.

насос от ауди и бмв? да вы те еще колхозники )))))

Шутка, сам ни чего не вижу плохого и зазорного в использовании не оригинала, если все в меру.

а вот кто скажет где грань между тюнингом и колхозом?

использование полеуретана в подвеске тюнинг? колхоз?

разборные шаровые с твотницами тюнинг? колхоз?

фары депо/хелла тюнинг? колхоз?

тормозные суппорта от более мощной машины тюнинг? колхоз? апгрейд?

пороги и кенгурин тюнинг? колхоз?

в конце концов сига с автозапуском тюнинг? колхоз?

вебаста/гидроник что это?

диски двадцатки?

можно продолжать до бесконечности

колхоз слово русское а тюнинг слово импортное а значение одно и тоже icon_biggrin.gif !

значит не так страшны "колхозники" как их малют.

Xzibit тот еще "колхозник" )))))))))

Чудо - норма моей жизни.

парни только от газели ниче не ставьте icon_lol.gif

+1 - засвистела помпочка ))) Бошевскую ставлю ) Ну хоть полгода отходила, как Хантер и предсказывал. She тогда только оригинал предлагал по заоблачным ценам, вот Володя и предложил мне временный вариант - он продержался положенный срок, но пора и честь знать.

Ну хоть полгода отходила.

Значит у меня еще 3 месяца в запасе!!!! icon_rolleyes.gificon_rolleyes.gificon_rolleyes.gif

Бош в 1600 встанет, главное крепежи что бы сохранились. У меня нету уже - резиночка еще 500.

у меня стоит помпа газелевская. пол года отходила и всё в порядке icon_biggrin.gif

kretov

Если, что то у меня резиновый крепеж есть

Мой наверное? icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования