Перейти к содержанию

(С-Пб) ремонт или замена КАТов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!!! Нужен дельный совет по установке и замене катализаторов в С-Пб (мастерские и станции ТО) дело в том что на днях у меня крякнул передний Кат с левой стороны и походу забил следующий за собой, в рем. мастерской мне разрезали второй КАТ, вытресли оттуда внутрянку и заварили по новой, правда после этого у меня загорелся ЧЕК и теперь не знаю что делать и куда метатся. На станции мне зарядили цену по замене КАТов по одной стороне в районе 22т.р., но при этом сказали что если менять все 4 сразу будет дешевле (35т.р.) вот я и не знаю что теперь делать (нормальная это цена или нет) станция эта находится в районе ст.м. Лесная на северном пр. (Они конкретно занимаются ремонтом глушителей) Но может кто знает где можно подешевле работы произвести и что теперь делать с заменой КАТов? Какие и где покупать???

Буду признателен за любую помощь в данном вопросе!!!! icon_sad.gif

Опубликовано

Всё меняй, и прошивай. А где дешевле это тебе земляки подскажут.

Опубликовано

На Лабораторном, дом не помню, рядом с пунктом техосмотра весной стоило - замена катализаторов на плямегасители - 23 т.р. Если у меня телефон в машине остался - напишу. Единственное но, они не смогут перекодировать на Евро2. Это плюс еще 3-4 т.р.

Опубликовано

на пионерской напротив окея делали зкомому за 20000 но ставили обманки вроде машина ботает нормально не прошивали так как у них нечем но чек они снимают

Опубликовано
станция эта находится в районе ст.м. Лесная на северном пр.

Ты не чего не перепутал? Лесная и Северный это разный конец города.

Опубликовано

да перепутал сорри!!! это на перекрёстке Полюстровского и Мар. Блюхера, дом 83-85 но сути дела это не меняет!!! где делать то????

Опубликовано

да перепутал сорри!!! это на перекрёстке Полюстровского и Мар. Блюхера, дом 83-85 но сути дела это не меняет!!! где делать то????

Вот там делать не стоит - у меня запросили 43 т.р. Делают полное Г. Выбивают катализаторы и забивают корпус стружкой (по-моему нержавейка). Хватает на пол-года - год, потом начинается брякание. Я сам не делал, делал коллега по работе на Тойоте 4 раннер. Короче - выброшенные деньги.

Опубликовано

набери в поиске глушители на пионерской делают хорошо

Опубликовано

на пионрской уже снесли))))))) мост построили. делал там на 124 понравилось.

Опубликовано

Макс я вспомнил где какты на туарега себе покупал- позвони спроси стоимость.вот ссылка http://www.autopages.ru/company/11611/

Опубликовано

Делают во многих местах. И делают по-разному. Посмотри в нете, таких мастерских много. Цена отличается тысяч на 5, в среднем 25 тр. Практически везде предлагают поставить верхние универсальные катализаторы, нижние - заменить на пламегасители. Сделают и с 4 пламегасителями, но все (по крайней мере куда я звонил) не умеют перекодировать под евро 2. Выбирай тот сервис, где поставят заводские пламегасители. По поводу перекодирования - позвони в Еврошину, может быть там сделают. Точно это может сделать Романов (не знаю режут ли у него катализаторы) - с Бенц-клуба, может удаленно сделать при наличии стара Геша их Москвы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования