Перейти к содержанию

Help!!! Машина глохнет на ходу!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно ты хотел сказать , что задние отключены? Передние для евро2 нужны.

А зачем переводить на евро2 и оставлять каты?

Опубликовано

ML758

Блин чего-то не айс перспективка вырисовывается!!! Съезжу на диагностику к Евгению, может и обойдется!!!! Но все равно Спасибо!!!

Опубликовано

Раз у тебя евро2 то полюбому езжай ставить пламягасители. Я в своё время менял на Ферганской - если надо - поищу телефон. Торсионы снимать не надо.

Потом поменяешь лямды - можно ставить Бош.

Затем помоешь расходомер.

И потом поставишь нулевик K&N

и тяга станет как у МЛ350.

Опубликовано
Раз у тебя евро2 то полюбому езжай ставить пламягасители. Я в своё время менял на Ферганской - если надо - поищу телефон. Торсионы снимать не надо.

Потом поменяешь лямды - можно ставить Бош.

Затем помоешь расходомер.

И потом поставишь нулевик K&N

и тяга станет как у МЛ350.

Вот это уже интересней, но блин как всегда когда надо с деньгами как раз проблема!!!! icon_sad.gif

Опубликовано

Серег, ты всё же думаешь что ему надо вырезать каты?

Я бы не спешил. Это всегда можно сделать.

Пускай поездит недельку, смесь адаптируется, а дальше уже посмотрим.

Опубликовано
Серег, ты всё же думаешь что ему надо вырезать каты?

Я бы не спешил. Это всегда можно сделать.

Пускай поездит недельку, смесь адаптируется, а дальше уже посмотрим.

О, спасибо Вадик, это более бюджетненько!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

Вадюх, пока каты не осыпались и не оплавились нехрен их трогать, да они не задействованы и бесполезны но не требуют вложения денег. Конечно если провести обряд вырезания то машина поедет значительно легче и шустрее.

Так что вырезать или нет, думаю, решать Юрке. Можно еще посоветоватся с ГУРУ ,Мишаней Мясником, тем более что он сейчас в МСК и Юрка едет с ним сегодня [s:17hgyxrv]бухать[/s:17hgyxrv] ext_drunk.gif отдыхать, там то и поговорят за бутылочкой чая, а Мишаня хренового не посоветует, сам знаешь icon_wink.gif

Опубликовано
Warrior

Вадюх, пока каты не осыпались и не оплавились нехрен их трогать, да они не задействованы и бесполезны но не требуют вложения денег. Конечно если провести обряд вырезания то машина поедет значительно легче и шустрее.

Так что вырезать или нет, думаю, решать Юрке. Можно еще посоветоватся с ГУРУ ,Мишаней Мясником, тем более что он сейчас в МСК и Юрка едет с ним сегодня [s:4oyr0jvl]бухать[/s:4oyr0jvl] ext_drunk.gif отдыхать, там то и поговорят за бутылочкой чая, а Мишаня хренового не посоветует, сам знаешь icon_wink.gif

Сенкс!!! Спрошу у Мишки, если он еще будет в состоянии icon_sick.gif

Опубликовано
Сенкс!!! Спрошу у Мишки, если он еще будет в состоянии icon_sick.gif

Ну это тебе надо было его с самолета встречать!!!

Ща уже поздняк метаться! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Как же вы не любите свои машинки! Вставьте себе ватку в нос, заклейте рот и побегайте-ка ..... Как дышится?

А ждать пока кат треснет и обломок засосёт в цилиндр (тем более что такие прецеденты уже были) - это умнО? А с грязным расходомером вероятность этого возрастает многократно т.к. смесь сейчас переобогащена и в выхлопе много несгоревшего топлива, которое перегревает каты. Небось ещё и каналы продувки катов забиты наглухо.

Опубликовано

Warrior

Это точно!!! icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

ML758

Я поставил рабочий и вроде не грязный расходомер, но опять же нужна диагностика!!!

Опубликовано

kretov

У меня вообще без воздухомера машина заводиться! icon_sad.gif

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
И у меня заводится. А что, не должна? icon_surprised.gif

Вообще то нет...

Опубликовано
И у меня заводится. А что, не должна? icon_surprised.gif

Вообще то нет...

А ты пробовал, или чисто теоретически? icon_surprised.gif

Опубликовано
Вообще то нет...

чегой-то вдруг ??? она заведется, только работать будет неустойчиво и при резком нажатии педальки заглохнет, а если будешь нажимать мееееедленно, то даже обороты поднимешь !

Опубликовано

по ходу это зависит от прашивок!

Опубликовано
Вообще то нет...

чегой-то вдруг ??? она заведется, только работать будет неустойчиво и при резком нажатии педальки заглохнет, а если будешь нажимать мееееедленно, то даже обороты поднимешь !

Может быть...спорить не буду! icon_redface.gif

Опубликовано

Заведется как миленькая!

Только не сможет контролировать подачу.

Опубликовано
Вообще то нет...

С отключенным расходомером машина отлично едет (работает обходная программа), вот только жрет собака, немерянно icon_sad.gif (на 500-м расход по трассе вырастает на 4л/100км) Тут логика странная, расходомер может быть мертвым, выдавать ошибки, машина глохнет и т.д. а чек не горит и обходная программа не включается, выход один - сбросить разъем и спокойно ехать за новым расходомером . А вот датчик положения коленвала проверь обязательно, на 112-113 моторе он живет около 100т.км и начинает умирать, симптомы как у тебя 1:1 (я тоже на расходомер грешил вначале) - диагност сказал, что он, гад хитрый - ошибку в предсмертном состоянии как-то криво прописывает на расходомер (я как-то так его понял), а вот без датчика положения коленвала двигатель не работает, поменяй - хуже не будет.

Опубликовано
Вообще то нет...

С отключенным расходомером машина отлично едет (работает обходная программа), вот только жрет собака, немерянно icon_sad.gif (на 500-м расход по трассе вырастает на 4л/100км) Тут логика странная, расходомер может быть мертвым, выдавать ошибки, машина глохнет и т.д. а чек не горит и обходная программа не включается, выход один - сбросить разъем и спокойно ехать за новым расходомером . А вот датчик положения коленвала проверь обязательно, на 112-113 моторе он живет около 100т.км и начинает умирать, симптомы как у тебя 1:1 (я тоже на расходомер грешил вначале) - диагност сказал, что он, гад хитрый - ошибку в предсмертном состоянии как-то криво прописывает на расходомер (я как-то так его понял), а вот без датчика положения коленвала двигатель не работает, поменяй - хуже не будет.

Спасибо!!!

Опубликовано

Мне тоже приходилось раз ехать с отключенным расходомером километров 50. Про расход ничего сказать не могу, не засекал, а вот в поведении машины особого криминала не заметил. Ехала и ехала себе...

Опубликовано
а вот в поведении машины особого криминала не заметил. Ехала и ехала себе...

Виталь, это потому что ты не топил! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
а вот в поведении машины особого криминала не заметил. Ехала и ехала себе...

Виталь, это потому что ты не топил! icon_mrgreen.gif

Зато я топил под 180 icon_smile.gif когда с дачи ехал с отключенным расходомером и проехал так ок. 200км от своей деревни до Московского шоссе, а там еще 120км до дома в режиме 70-130к/ч icon_smile.gif никакой особой разницы в поведении машины кроме расхода конечно icon_sad.gif я не заметил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования