Перейти к содержанию

Слепые фары на w-163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машинка 2000 г.в. Возможно ли поменять фары на линзованые? Сказали что до 2001 г.в. не возможно.

Опубликовано

Вполне можно поменять. Тут полклуба на дорестайле с линзами катается.И я в том числе.

:wub:

Опубликовано

Что нужно кроме самих фар? И где менять?

Опубликовано

Нужны сами фары,ну еще лампочки. Может быть еще разьемы.Ну и руки . Поменять можно и самому-если никуда не спешить - то полчаса времени все займет.

:wub:

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

Бапка-Ёшка

если в авто есть ручной корректор угла наклона фар, то нужно купить два разъема, 6 клемм, провод в 1.2 метра и собрать все этого и подключить.

все это конечно про родные фары Хелла, всякие сонары и депо идут по всякому, с разъемами, без, модулями для ходовых огней и т.п.

Опубликовано

Ага, вроде все понятно, осталось мужа уломать все это мне поменять icon_biggrin.gif Спасибо за советы!

Опубликовано

Бапка-Ёшка

Вот мужа то уломать думаю труда не оставит icon_biggrin.gif Меня жена периодически разводит,да так

что отказать не могу icon_smile.gif

Опубликовано
Бапка-Ёшка

Вот мужа то уломать думаю труда не оставит icon_biggrin.gif Меня жена периодически разводит,да так

Видимо знает как! icon_lol.gif

Они все такие.

Опубликовано
Бапка-Ёшка

Видимо знает как! icon_lol.gif

Они все такие.

Согласен!!! ext_gimmefive.gif

Опубликовано
icon_redface.gif
Опубликовано

Подумать страшно...

Опубликовано
да ладно парни чтоб мы делалиб без них

Бальзам на душу icon_smile.gif

Опубликовано

да не сташно главное чтоб тебя любили кстати были в анапе так вкайф

Опубликовано
да не сташно главное чтоб тебя любили кстати были в анапе так вкайф

у нас по другому не может быть

Опубликовано

Хорошая оптика это вещь и экономить нельзя. старые фары нифега не светят.А уломать мужа можно в 3 сек. сказав ему когда он выпил что не повезёшь потому что не видно ничего с этими фарами.

Опубликовано

kasper

+1000

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Он мне просто дает ключи от автобуса(фольксваген каравелла Т3), проходили... Ему там удобнее, места больше... icon_sad.gif

Опубликовано
А уломать мужа можно в 3 сек. сказав ему когда он выпил что не повезёшь потому что не видно ничего с этими фарами.

"Для нас, женщин, в мужчине самое сексуальное - это мозг, его можно трахать долго и с удовольствием!" icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
А уломать мужа можно в 3 сек. сказав ему когда он выпил что не повезёшь потому что не видно ничего с этими фарами.

"Для нас, женщин, в мужчине самое сексуальное - это мозг, его можно трахать долго и с удовольствием!" icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Тем и занимаемся icon_biggrin.gif Забрала сегодня свою ступочку, тряхонули ходовку, сделали ТО.... довольна beautiful.gif

Опубликовано

Ну как сказать везет.... кошелек отощал капитально... Но все равно довольна очень icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования