Перейти к содержанию

кто подскажет при медленной езде при повороте?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при медленной езде при повороте какойто хруст происходит в лево и в право а когда скорость побольше то ничего нет а так какбудто кто-то держит и похрустывает чё может быть мож у кого была такая фишка?

Опубликовано

Могу ошибаться но похоже на шрус icon_mad.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Боюсь что во время поворотов хрустеть кроме шруса больше ничего не будет и при наборе скорости при выкрученом руле в любую из сторон хруст только усиливается.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
  \ сказал:
спасибо буду смотреть шрусы

Посмотри в каком состоянии пыльники и не поленись загляни под них есть ли там вообще смазка.

O479HA190.png

Опубликовано

если машину как бы задерживает то я предположил бы что это дурят либо датчик абс либо датчики поперечной ускорения , но это уже надо проверить на диагностике и желательно старухой

Опубликовано

Срабатывание гидромодулятора в педаль тормоза обычно чувствуется.

Опубликовано

Dimson

раздатку смотри пока не позно!!!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
  \ сказал:
Dimson

раздатку смотри пока не позно!!!

+100500

Опубликовано

+100 за раздатку.. У меня тоже все с хруста начиналось...

Опубликовано
  \ сказал:
+100 за раздатку.. У меня тоже все с хруста начиналось...

У всех с этого начиналось icon_lol.gif

Опубликовано

в передней раздатке подтекает масло через сальник где левый шрус вставляется,мож масла маловато,кто знает этот сальник должен быть Mercedes A 163 997 01 46 Сальник http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.asp ... %d0%b7%201

Опубликовано

Dimson

Раздатка в машине одна. По середине днища, сразу за коробкой. А сальник у тебя травит на переднем мосту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования