Перейти к содержанию

Замена задних тормозных магистралей ML-320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.07.2013 в 03:35, Dim651 сказал:

Спасибо.

Сегодня с утра пораньше перегнал машину от дома до работы. Чуть не обосрался ехать без тормозов. Ехал как последний чайник.

Я правильно понял, что штуцера, которые находятся на трубках , подходят от ВАЗа? Хочу заранее отправить гонца, чтобы изготовил трубки.

хренасе)))) уж заглушил бы тогда. лучше на одном передке чем совсем без тормозов. про штуцера не скажу - не помню. совсем не помню. можно на блоке абс посмотреть. куда трубки вкручены под капотом.

Опубликовано
  В 02.07.2013 в 10:14, yaslavko сказал:

В 02.07.2013 в 03:35, Dim651 сказал:

Спасибо.

Сегодня с утра пораньше перегнал машину от дома до работы. Чуть не обосрался ехать без тормозов. Ехал как последний чайник.

Я правильно понял, что штуцера, которые находятся на трубках , подходят от ВАЗа? Хочу заранее отправить гонца, чтобы изготовил трубки.

хренасе)))) уж заглушил бы тогда. лучше на одном передке чем совсем без тормозов. про штуцера не скажу - не помню. совсем не помню. можно на блоке абс посмотреть. куда трубки вкручены под капотом.

на вазе 6 диаметр трубки а у нас 5, и штуцера не подходят

Опубликовано

Всем добрый день!

Подскажите, штуцера от какого авто всё таки подойдут?

Заранее благодарю!

E014TH159.png

Опубликовано

От любого мерса... я заехал на разборку и за 100 рублей "накусал "их с десяток... трубки почти никогда ни кто не покупает (особенно со старых машин)... они их в металлолом сдают

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Всё понял.Большое спасибо!

E014TH159.png

Опубликовано

Подскажите номер деталей - задняя тормозная трубка и задний тормозной шланг!

Спасибо!

E385BT159.png

Опубликовано

задний тормозной шланг 

A1634201348

Трубка задняя тормозная L

A 163 420 39 26

Трубка задняя тормозная R

163 420 40 26 

• + 1

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  В 02.08.2013 в 16:52, Maya сказал:

задний тормозной шланг 

A1634201348

Трубка задняя тормозная L

A 163 420 39 26

Трубка задняя тормозная R

163 420 40 26 

Спасибо!

И еще - если приговорили заднюю левую тормозную трубку и тормозной шланг - по одной штуке нужно покупать? Или их там больше?

Суть: при нажатии на педаль тормоза под задним левым колесом сифонит жидкость, видимо тормозная. Там еще штуцеры видимо, из по них бежит

E385BT159.png

Опубликовано
  sovushik сказал:

по одной штуке нужно покупать?
да,трубки по одной.  Шланга два, слева и права, но они одинаковые.  
  • + 1

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Привет всем! История такая.Менял трубку № 65.Купил,как и говорили 4-х метровую.Менял без схемы.Залез под машину и ох....

Она(трубка которую купил) оказалась короткая,то есть №60 у меня нет.Трубка идёт цельная,от блока до шланга №41.Проблему решил.

Вот думаю,так и должно быть или трубку уже меняли и поставили длинную.

post-8331-0-87465700-1375464618_thumb.pn

E014TH159.png

Опубликовано

Трубок там две,если одна потекла, нет смысла вторую оставлять, может потечь через неделю.

Глушить смысла нет, тормозуха из второго контура не уходит. Доливать тоже бесполезно-метров 50-500, по городу один светофор. Если течет одна трубка второй контур все-таки немного тормозит. Но машину при останвке на д не удержать. Считайте вы без тормозов. Правильно-эвакуатор. Дальше читайте оцуцения Дмитрия.

От любого мерса на разборке за 100 р. Я бы так не сказал, америкосы и европейцы по резьбе разные. Проверено.

Обещал здесь не писать, но работая в автотранспорте про тормоза не вклиниться не имею права.

Опубликовано

И еще, про шуцеры от жигулей и всей прочей. Прще всег о снимаете штуцер и на авторынок, к тем, кто делает тормозные трубки. Сужу по Питеру, в других гордах не знаю.

Про высверливание штуцера из суппорта. 99 процентов загубленный суппорт. Если есть под рукой сварка гайку изнутри приварить.

Пишу с телефона, сорри за ошибки

Опубликовано

Как то раз перетерлась задняя трубка в креплении на раме. Всю трубку менять не стал, а поехал в магазин отечественных грузовиков. Там приобрел медную трубку от УАЗ с двумя штуцурами по концам, и тройник с одной заглушкой. После чего разрезал трубку в месте где она перетерлась, надел туда штуцура с медной трубки, развальцевал оба конца, и вставил между ними тройник с за глушенным одним отверстием. Тем самым трубку менять не пришлось и течь была устронена. Все удовольствие обошлось в 300 рублей, год прошол, полет нормальный.

Опубликовано

что нужно заглушить , чтобы доехать до места назначения хотя бы с передними тормозами?

Опубликовано

уважаемые форумчане, пробило заднюю левую трубку. можно ли ехать с передними тормозами? который выход на блоке абс нужно заглушить, если нужно...?

Опубликовано

Вот задние трубки.На блоке их и глуши.

Вот передние трубки- не глуши!!!

post-8331-0-05647600-1393173412_thumb.pn

post-8331-0-13985300-1393173509_thumb.pn

E014TH159.png

Опубликовано

Прочитал всю тему у меня сегодня случилась непруха непонятно каким образом перетерлась трубка с абс на фото она вторя от левого крыла.Вопрос1. Под каким номером она идет на приведеной выше схеме 62 или 65. Вопрос2.Можно ли запоять,заворить?!

post-11011-0-88081100-1401727481_thumb.j

Опубликовано

Запаять можно, но лучше переложить медью...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 02.06.2014 в 17:50, БИБИЯН сказал:

Запаять можно, но лучше переложить медью...

Ян,как то возиться с этим долго. У меня нет желания вечно на 163 ездить,пайка держаться будет?!
Опубликовано

@vvr,

Привет!

Эта трубка 65.Я тоже её менял.Но есть тонкости.Я купил 4-х метровую трубку и её должно было хватить до трубки №60,но у меня её не оказалось и трубка №65 шла до шланга №41,а это на целый метр больше!Так что посмотри сначала как у тебя,а затем заказывай трубку соответствующей длины!

E014TH159.png

Опубликовано
  В 04.06.2014 в 19:39, Андрей 76 сказал:

@vvr,

Привет!

Эта трубка 65.Я тоже её менял.Но есть тонкости.Я купил 4-х метровую трубку и её должно было хватить до трубки №60,но у меня её не оказалось и трубка №65 шла до шланга №41,а это на целый метр больше!Так что посмотри сначала как у тебя,а затем заказывай трубку соответствующей длины!

Мне оригинал привезли :)
Опубликовано

Автору оооооооогромнейший респект !!!! И кучу благодарностей за инфу . Попал на эту процедуру))))

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано
  В 28.02.2015 в 17:22, maloy2448 сказал:

Автору оооооооогромнейший респект !!!! И кучу благодарностей за инфу . Попал на эту процедуру))))

Игорях не плачся))))) Я же тебе сказал завтра все решим))))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Лех да я не плачусь ))) хочу подготовиться чтоб нам меньше головняка было ))))

Опубликовано

Еще раз спасибо автору и клубному сервису !!!! Вчера была произведена замена задних магистралей на медные . на южке взял 10(с запасом) метров трубки 4,75 и на всякий случай фитинги 6шт. (на случай утери родных при демонтаже) резьба фитинга мелкая  (как продавец сказал  ЕВРОПА) и вальцовка. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования