Перейти к содержанию

Калининградцы обединяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех жителей Калининградской области. Надеюсь здесь познакомиться с почитателями ML-ей, да и вообще с фанатами Мерседесов. Знакомимся, встречаемся, делимся опытом, по возможности помогаем друг другу. Надеюсь тема не будет пропущена. tr_hi.giftr_russ.gif

Опубликовано

FANTOM77

Серега, ну не все так быстро!!! icon_lol.gif

это ж МЛ клуб icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Да ну и что?!?!?! Сколько разъезжаю по области, то и дело наблюдаю ML-и. Другое дело, не все владельцы на них останавливаются. Не хватает опыта. Берут другие аппараты. Здесь я надеюсь объединить людей с большой буквы почитателей мерседесов, а в частности ML-class.

Опубликовано

Да и вообще. Если администрация даст добро в перспективе, хочу создать Калининградский форум ML-class.

Опубликовано
  \ сказал:
Если администрация даст добро в перспективе, хочу создать Калининградский форум ML-class.

дык что ж в этом плохого ???

Рекомендую Miron'a подключить к этому делу!!!он пока в дороге, но скоро будет в сети !!!

Опубликовано

Очень рад буду вашей помощи и взаимодействию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования