Перейти к содержанию

замена люка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите кто в курсе!!!!

У меня разбили люк, на днях привезут другой. Может кто уже менял или знает как сделать, можно ли своими силами? потолок нужно снимать или нет?

заранее благодарен

Опубликовано

Ты только стекляшку купил?

Опубликовано

Я сам еще не видел, говорят в сборе. Что это я пока не знаю.

Опубликовано

Снимаешь потолок и все увидишь, там куча болтов по кругу. Собственно откручиваем и вынимаем целиком ничего скрытого там нет, удачи)

Опубликовано

я менял ничего страшного в этом нет... ушло времени 4 часа... из них больше половину на поставку обратно,

обрати внимание чтоб люк был или закрыи или открыт, иначе придется поработать с 8-гранником))) и аккуратно снимай в потолке поручни для рук палафон и солнцезащитные козырьки... запасись плоскими отвертками))) и если что то не отщелкивается и не отходит само, значит там винтик)))

Опубликовано

Спасибо.

Откуда лучше снимать, спереди или сзади?

Опубликовано

Откуда лучше снимать, спереди или сзади?

Пофигу. Всё ровно всё откручивать.

Опубликовано

Ньюансы есть какие то при снятии, может стоит чем нибудь запастись? (может ключ хитрый или защелки ломаются и т.д)

Опубликовано

не применять усилие.

Опубликовано

Всё гораздо проще оказалось, 30 мин.

Отщелкиваешь гофрированые пыльники, и видишь 2 болтика под звездочку с одной стороны и 2 с другой - откручиваешь - вынимаешь разбитый - встовляешь новый люк - прикручиваешь всё обратно и вот оно счастье и потолок снимать не пришлось.

Опубликовано

mmotorr да это получается ты только стекляшку поменял?

Опубликовано

Да, так мне стекло и разбили, механизм целый остался.

Опубликовано

Добрый день!

На оставшихся запчастях остался выдвижной козырек - ветровичок?

У меня просьба - Если не сложно - сделайте фото пластмассовых креплений тяг этого ветровичка, которыми тяги крепятся на основании люка, и скиньте их мне на мыло...

или продайте мне эти тяги вместе с креплениями?

С уважением, Андрей.

Опубликовано

При покупке машины у меня его не было, поэтому поставил себе козырёк.

Опубликовано

Такая хрень! У козырька люка сломалось крепление с одной стороны. Там две штанги, которые его поднимают при открытии. У одной сломалось крепление, которое идет в паз люка. Интересно можно ли заказать эту пластмаску? И как ваще это все работает???

Опубликовано

Поищи поиском - была тема про мерсосаморезы! icon_smile.gif

А если серьезно, то с этими пластмассками проблема...

Опубликовано

подскажите пожалуйста как снять козырек на крыше 

carlsson_w163.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования